Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Все играем и флудим!
ПОЯВИЛИСЬ КНОПКИ ТОПов - непременно нажимаем, иначе явится к вам Слаанеш и покарает!
http://s9.uploads.ru/t/R6SkL.gif

0

201

Амелия, мне тоже.

0

202

Северный Ветер, т.к. наш Гуннавр куда-то пропал, то пост пишет Слаанеш. Она об этом вроде знает)

0

203

Всем привет)

0

204

Азалия Флеминг:flag:

0

205

Лилиана, Как твои дела?

0

206

Азалия Флеминг, да нормально вроде) ты как там?)

0

207

Лилиана написал(а):

да нормально вроде) ты как там?)

Да, вроде ничего, потихоньку)

0

208

Азалия Флеминг написал(а):

Да, вроде ничего, потихоньку)

Это замечательно)  ^^

0

209

Лилиана написал(а):

Это замечательно)

Да, нет. Могло быть и лучше))

0

210

Оу... Судя по всему у всех выходной в разгаре, раз никого нет...   http://smayly.ru/gallery/anime/FunzYami/37.gif

0

211

Петра Крафт написал(а):

Оу... Судя по всему у всех выходной в разгаре, раз никого нет...

У меня сегодня был рабочий((

0

212

Азалия Флеминг, О_о а с чего бы кадровику в воскресенье на работе делать?
Псевдосубботник?

0

213

Петра Крафт написал(а):

О_о а с чего бы кадровику в воскресенье на работе делать?
Псевдосубботник?

Ну, типа того, все по мелочи вроде, а устаешь((

0

214

Азалия Флеминг, оу... а мне еще 2 дня можно в потолок плевать, потом тоже работа с кучей всего  :insane:
Зато сегодня нагулялась, наигралась с друзьями в настолку - Манчкина. Как всегда в процессе гуляния увидела странности  :D  Тётка какая-то голая на первом этаже по квартире расхаживала и вызывающе смотрела на прохожих

0

215

Петра Крафт написал(а):

оу... а мне еще 2 дня можно в потолок плевать, потом тоже работа с кучей всего  :insane:
Зато сегодня нагулялась, наигралась с друзьями в настолку - Манчкина. Как всегда в процессе гуляния увидела странности  :D  Тётка какая-то голая на первом этаже по квартире расхаживала и вызывающе смотрела на прохожих

Повезло)) А ты кем работаешь?)
А мне magic the gathering из настолок нравиться) Да, действительно странно)

0

216

Повезло)) А ты кем работаешь?)

Эм... Скажем так, проект-менеджер в IT-сфере

А мне magic the gathering из настолок нравиться)

Я пока только слюни на неё пускаю, дороговата однако. Даже русский аналог - Берсерк не намного дешевле. Думаю в офис как-нибудь купить Свинтуса *аццкий смех*

Да, действительно странно)

Мне не впервой XD  Особенность что-ли у меня такая, на странных людей нарываться.

0

217

Петра Крафт написал(а):

Эм... Скажем так, проект-менеджер в IT-сфере

Эмм...ну наверное понятно)

Петра Крафт написал(а):

Я пока только слюни на неё пускаю, дороговата однако. Даже русский аналог - Берсерк не намного дешевле. Думаю в офис как-нибудь купить Свинтуса *аццкий смех*

Да, есть такое дело. Хотя опять же в сравнение с чем)

Петра Крафт написал(а):

Мне не впервой XD  Особенность что-ли у меня такая, на странных людей нарываться.

Странная особенность)))

0

218

Эмм...ну наверное понятно)

Хехе, окай, перефразирую, руководитель проекта - сайта. Дальше буду молчать как жирный белорусский партизан.

Странная особенность)))

Ну как говорится, мы все со своими тараканами, тебе ли не знать - со многими людьми наверняка общаешься по долгу службы ;)
Может я сама не от мира сего. Хех ) Вспомнила по этой теме случай ,как в часов 11 вечера на аллее около аэропорта спрашивала пьяного техника какая обратная тяга у двигателей Боинга-747 и нафига столько аэробусов закупили? Он аж от благодарности, что поговорила с ним, печенки задарил  :D

0

219

Петра Крафт написал(а):

Хехе, окай, перефразирую, руководитель проекта - сайта. Дальше буду молчать как жирный белорусский партизан.

А, теперь понятно)

Петра Крафт написал(а):

Ну как говорится, мы все со своими тараканами, тебе ли не знать - со многими людьми наверняка общаешься по долгу службы ;)

Ну, да не без этого))

Петра Крафт написал(а):

Может я сама не от мира сего. Хех ) Вспомнила по этой теме случай ,как в часов 11 вечера на аллее около аэропорта спрашивала пьяного техника какая обратная тяга у двигателей Боинга-747 и нафига столько аэробусов закупили? Он аж от благодарности, что поговорила с ним, печенки задарил  :D

Хм...ну да это очень странно. И зачем тебе вдруг это понадобилось?

0

220

Хм...ну да это очень странно. И зачем тебе вдруг это понадобилось?

Да ради интереса! Живу в районе аэропорта, дед механиком был. Поэтому в авиации немного смыслю. А тут еще с этим подвыпившим парнишкой в автобусе ехала, он сначала приставал и непристойно ржал, когда пытался объяснить мне как он "доил быка в деревне" *facepalm*
Поняв, как я попала, пришлось прервать его монолог и взять инициативу в разговоре.

Нэ, у меня баек много. Лучше про себя что-то расскажи. Может за день случилось что-то такое или увидела интересность какую-то, м?

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно