Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Все играем и флудим!
ПОЯВИЛИСЬ КНОПКИ ТОПов - непременно нажимаем, иначе явится к вам Слаанеш и покарает!
http://s9.uploads.ru/t/R6SkL.gif

0

221

Петра Крафт написал(а):

Нэ, у меня баек много. Лучше про себя что-то расскажи. Может за день случилось что-то такое или увидела интересность какую-то, м?

Да ничего особенного вроде не происходило...весь день думала, как бы быстрее дома очутиться)

0

222

Азалия Флеминг написал(а):

Да ничего особенного вроде не происходило...весь день думала, как бы быстрее дома очутиться)

Окей, не хочешь по-хорошему.... Будет допрос )))
*направила свет лампы в глаза*
Признайтесь, вы читаете фантастику? Каких авторов?

0

223

Петра Крафт написал(а):

Окей, не хочешь по-хорошему.... Будет допрос )))
*направила свет лампы в глаза*
Признайтесь, вы читаете фантастику? Каких авторов?

Ну, допрос, так допрос)))
Да, не особо, я уже и не помню, что последний раз из фантастики читала, Толкина, наверное)

0

224

Азалия Флеминг, угу, допрос, допрос....
*закидываю ноги на край стола, жую зубочистку в уголке рта*
Ну хорошо, а фильмы то смотришь? Есть что впечатлило за последний год?

0

225

Петра Крафт написал(а):

угу, допрос, допрос....
*закидываю ноги на край стола, жую зубочистку в уголке рта*
Ну хорошо, а фильмы то смотришь? Есть что впечатлило за последний год?

Ну, да смотрю иногда, но в основном старые. Правда в последнее время хороших фильмов очень мало((Я уж даже и не помню, что меня впечатлило за год((

0

226

Ну, да смотрю иногда, но в основном старые. Правда в последнее время хороших фильмов очень мало((Я уж даже и не помню, что меня впечатлило за год((

Абсолютно согласна. Чуть ли не по-детски визжала от восторга только на Тихоокеанском рубеже и продолжении спартанцев. Хоть логика с сюжетом там инвалиды изначально, но люблю я с точки зрения дизайна такие картинки.
А вообще, последнее хорошее, что припоминаю, пожалуй, "Начало" Кристофера Нолана с Ди Каприо.
Надо снова "Ходячий замок Хоула" посмотреть вместе с сестрой пятьсот пятьдесят пятый раз и перечитать. Милейшая вещь, которую можно придумать *_*

0

227

Петра Крафт написал(а):

Абсолютно согласна. Чуть ли не по-детски визжала от восторга только на Тихоокеанском рубеже и продолжении спартанцев. Хоть логика с сюжетом там инвалиды изначально, но люблю я с точки зрения дизайна такие картинки.
А вообще, последнее хорошее, что припоминаю, пожалуй, "Начало" Кристофера Нолана с Ди Каприо.
Надо снова "Ходячий замок Хоула" посмотреть вместе с сестрой пятьсот пятьдесят пятый раз и перечитать. Милейшая вещь, которую можно придумать *_*

Да, а о чем?)

0

228

Начало - для любителей мозголомства и экшена. Для того, чтобы изменить решение одного из бизнесменов или политиков, не помню точно, требовалось подселить ненавязчивую идею в его голову. Каким образом? Войти в его сон, а потом в сон сна и так пару вложенных снов в сне  %-)

Замок - аниме по одноимённой книге британской писательницы. Советую сначала посмотреть аниме и только потом читать книгу, а то будет когнитивный диссонанс по поводу персонажей. Можно рассматривать творения как абсолютно самостоятельные произведения. Доставляют удовольствие своей верой в добро, милой романтикой с щепоткой ворчания главной героини, красивым миром - всё таки рисовал мэтр - Миядзаки. Кстати горы рисовали с наших - Тянь-Шаньских )))

Если хочешь посмотреть специфичное кино и не брезгливая - Ушедшие (Okuribito). Японский фильм про виолончелиста, который приехал в родные места и устроился работать ... блин, забыла профессию... короче готовить людей к похоронам - косметика, одежда и т.п. Со смыслом штука.

Сама что-бы посоветовала?

0

229

Петра Крафт,
Да, я особенно не любитель анимэ и японских фильмов. Хотя, анимэ тоже есть хорошее)
Хм, ну даже не знаю, что тебе из такого и посоветовать...

0

230

Азалия Флеминг, ты скромничаешь или просто убитая после рабочего дня?
А то тебя мучить уже не в радость >_>
И админов нет... Может у них все-таки бурный выходной?

Да, я особенно не любитель анимэ и японских фильмов. Хотя, анимэ тоже есть хорошее)
Хм, ну даже не знаю, что тебе из такого и посоветовать...

Я всеядная! Почти. Разве только арт-хаусом не питаюсь.

0

231

Петра Крафт написал(а):

ты скромничаешь или просто убитая после рабочего дня?
А то тебя мучить уже не в радость >_>
И админов нет... Может у них все-таки бурный выходной?

Наверное и то и другое)))
Вполне возможно...а тебе, что-то от них нужно?)

Петра Крафт написал(а):

Я всеядная! Почти. Разве только арт-хаусом не питаюсь.

Ну не знаю, недавно "Багровые реки" пересмотрела,хороший фильм, правда старый.

0

232

Вполне возможно...а тебе, что-то от них нужно?)

Благословение на совершение бузения в стенах Академии :D Шучу ))) Просто по моим наблюдениям хотя бы Лилиана появляться должна.

Ну не знаю, недавно "Багровые реки" пересмотрела,хороший фильм, правда старый.

О! Жан Рено! Обожаю его роль в Васаби )))
Кстати вспомнила еще фильм из последнего - "1+1". Забавный, лёгкий и со смыслом.

0

233

Петра Крафт написал(а):

Благословение на совершение бузения в стенах Академии :D Шучу ))) Просто по моим наблюдениям хотя бы Лилиана появляться должна.

Кстати, как бузить то будем?))

Петра Крафт написал(а):

О! Жан Рено! Обожаю его роль в Васаби )))
Кстати вспомнила еще фильм из последнего - "1+1". Забавный, лёгкий и со смыслом.

Да, Васаби тоже вроде ничего был фильм...
Не, не смотрела(

0

234

Кстати, как бузить то будем?))

Блин, вот это вопрос конечно интересный. Фонтаны нафиг строить или канализации с нашими способностями ><
Хотя если отбросить шутки в сторону, то наблюдалось движение в библиотеке. Туда мы и без разрешения заломиться можем. Еще что-то в кладовке преподаватели делали, убийство было там. Но это по квесту, дорога пока туда заказана.
Можно пока пошарохаться в стенах Академии, может кто из преподов решит на пару прийти. Ну или другие студенты нас отловят.
Может с утра еще идеи подкину...

0

235

Петра Крафт, Понятно, в общем посмотрим))

0

236

Полуночники собрались... http://smayly.ru/gallery/anime/FunzYami/19.gif
Азалия Флеминг, у тебя кстати который час? В каком регионе живешь?

0

237

Петра Крафт написал(а):

у тебя кстати который час? В каком регионе живешь?

Москва) И сейчас у меня 22:07.

0

238

Азалия Флеминг, ясненько, а я уже в другом дне :Р
Алматы, 0:11
И пойду-ка я спать, а то уже припёрло...  http://smayly.ru/gallery/anime/FunzYami/24.gif
Всем приятного вечера/ночи!

0

239

Петра Крафт, Спокойной ночи)

0

240

*Портит стены флуда фломастером, маниакально хихикая*

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно