Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Все играем и флудим!
ПОЯВИЛИСЬ КНОПКИ ТОПов - непременно нажимаем, иначе явится к вам Слаанеш и покарает!
http://s9.uploads.ru/t/R6SkL.gif

0

321

Лилиана написал(а):

ну, может быть, ещё удастся побывать) Ты по делам ездила или просто путешествовала?)

И по делам и  просто так, посмотреть)

0

322

Азалия Флеминг написал(а):

И по делам и  просто так, посмотреть)

А вот из тех городов где ты была, какой больше понравился?)

0

323

Лилиана написал(а):

А вот из тех городов где ты была, какой больше понравился?)

Конечно Москва)))

0

324

Азалия Флеминг, ^^
Я вот немного где была, но мне очень понравился Питер. Необычайный город.))

0

325

Лилиана написал(а):

Я вот немного где была, но мне очень понравился Питер. Необычайный город.))

Да ну, архитектура там не очень, домики низкие, иностранцев много и метро очень глубокое(( Ленинград мне не очень понравился(

0

326

Азалия Флеминг написал(а):

Да ну, архитектура там не очень, домики низкие, иностранцев много и метро очень глубокое(( Ленинград мне не очень понравился(

Ну кому как)) ;)

0

327

Лилиана написал(а):

Ну кому как))

Ну, это да. После высоток Москвы довольно непривычно(

0

328

Питер - супер! Понравился больше Москвы своей атмосферой и людьми. Единственный минус и там и сям, что зелени оч. мало!
Приятного вечера, девчата!

0

329

Петра Крафт, Привет)

0

330

Лилиана, почему ты пожмотилась и повесила люстры в комнаты ученикам??? Электричества же нет! А как мы до потолка будем прыгать, чтобы зажечь свечи?  http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/3.gif Не, конечно были приспособления.... Но может сделаем их магическими или добавим светильники на столы?

0

331

Петра Крафт, Вечера)
Я забыла написать, что они - магические) Вместо электрических лампочек - магические шарики) Ну и на столы можно добавить)

0

332

Лилиана, окаааай...
Как день прошел?
P.S. А как зажигать будем? Ну и плюс заряжать их дополнительно не надо своей энергией?

0

333

Хей, и я тут. Надо же)

0

334

Петра Крафт, скучно он прошел) А у тебя как?))
Зажигать можете, как хотите. Можете щелчками, можете хлопками. Нет, не своей. Подпитываться они будут от другого источника)

0

335

Лилиана, да ну как сказать... Слонялась из комнаты на кухню и обратно. Приношу жертву Кхорну теперь... Кровь богу крови! Муахахах! Слаанеш меня поймет, думаю...
Собственно в таком состоянии ленивом весь день и прошел. Показала сестре что такое акинатор. Сидела полчаса загадывала всевозможных персонажей. Отгадал всех, зараза.
Так тут новости еще открыла, к нам принц Гарри со своей пассией на Шымбулаке кататься на лыжах, чтоб его этого кааазла... Катился бы в Швейцарию. >_>"

0

336

Эйс, Привет)

0

337

Азалия Флеминг, от! Единственный человек, который меня заметил! Меня не любят http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

338

Эйс написал(а):

от! Единственный человек, который меня заметил! Меня не любят

О, не волнуйся, они просто отошли))

0

339

Азалия Флеминг, ну лааааааадно, прощаю)
Опа, Колль Во Хар пришёл. Привет, волчара!

0

340

Шо, прямо таки все в сборе? *имитируя одесский акцент*  :D
Кто первый на жизнь начнет жаловаться?

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно