Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Все играем и флудим!
ПОЯВИЛИСЬ КНОПКИ ТОПов - непременно нажимаем, иначе явится к вам Слаанеш и покарает!
http://s9.uploads.ru/t/R6SkL.gif

0

341

Петра Крафт, да ничё ещё не все. 5 человек - разве все?
Не, я пока жизнью доволен, потом, как что случиться, вы первыми узнаете.

0

342

Петра Крафт, Да у меня вроде все нормально, как твои дела?

0

343

Петра Крафт, ну у тебя он всяко интереснее был)
Эйс, ещё раз привет)
Петра Крафт, До "всех" ещё очень далеко)

0

344

Эйс, Лилиана, не все, но хоть кто-то... Правда почему-то одновременно больше трёх никто не пишет (((

Эйс написал(а):

Не, я пока жизнью доволен, потом, как что случиться, вы первыми узнаете.

Негодующий экстраверт?
Вот ты мне с утра настрой сбил, ахааа... Теперь я перед сном слушаю Металлику %)
Азалия Флеминг, все печально и брутально. Завтра на работу - первый рабочий день на неделе, мне опять понедельник мерещиться будет.

0

345

Петра Крафт написал(а):

, все печально и брутально. Завтра на работу - первый рабочий день на неделе, мне опять понедельник мерещиться будет.

Мне тоже завтра на работу(( Но я уже жду выходных))

0

346

Петра Крафт, да однозначно сказать трудно. Взял отовсюду понемногу)
А перед сном слушай  The Wilderness Of Manitoba – Native Tongue
А по утрам Mumford &sons.

0

347

Азалия Флеминг написал(а):

Мне тоже завтра на работу(( Но я уже жду выходных))

Завтра среда, если я не ошибаюсь??? Да? Три дня работать! У-хууу!
Эйс, да я смотрю, ты любитель инди. На успокоение у меня есть TOKiMONSTA - Little Pleasures (feat Gavin Turek)  :cool:
По утрам люблю бодрячок слушать. Что-то такое панковское, хотя видимо под завтрашнее хмурое +2 после +15 захочется скорее индастриала или утопиться Т_Т

0

348

Петра Крафт, есть такое)
А меня бодрит, как я уже сказал, Mumford & sons - Babel, если против фолка ничего не имеешь.

0

349

Эйс, йо! Начал писакать)
Если хватит вдохновения, скоро должен буду отписаться)

0

350

Эйс, для меня фолк - исключительно Пелагея. Настоящая, живая музыка с драйвом, с лирикой, с жемчужным голосом. Вот Мельницу я бы причислила к фолку (исключая последний альбом).
Инди кажется однообразным, да и есть небольшое предубеждение про искусственную моду на этот жанр музыки.

0

351

Ну я же сказала - больше трех одновременно не пишут (((
Где страстные люди и нелюди, а то флуд не оправдывает названия! Так, срочно нужна Слаанеш (тру-Слаанеш из Вахи)! Она отвечает за страсть  :D

0

352

Петра Крафт, вообще каких-то особых предпочтений в музыке у меня нет - мне может понравится всё, что угодно. Это зависит от настроения.

0

353

Колль Во Хар, давай давай, удачи. А то я сегодня, пока инета не было, начал био писать)

0

354

Эйс написал(а):

Петра Крафт, вообще каких-то особых предпочтений в музыке у меня нет - мне может понравится всё, что угодно. Это зависит от настроения.

Это хорошо, быть всегда открытым для эксперимента. Мало кто может похвастаться действительно музыкальным вкусом, а не набором мелодий, которые звучат по всем каналам.

Йэх, ну я спать пошла. Всем страстного и пылкого флуда! А то ишь, все вялые какие-то...  http://smayly.ru/gallery/anime/Miaohua/19.gif

0

355

Эйс, ха-ха. Почти написал. Вот, будет сегодня, когда с дела на кухне разрулю, ждите ))

0

356

Петра Крафт, Спать?0_0 А времени у вас-то сколько?

0

357

Петра Крафт, спокойной ночи!)
Эйс, у неё сейчас около 11 или 12, по-моему)

0

358

Лилиана, аа, ну ладно. У меня 15 минут девятого.

0

359

Колль Во Хар, блин, о какое полотно... Мне прям стыдно)

0

360

Эйс, всё равно ты крут! Главное - содержание)

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно