Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Все играем и флудим!
ПОЯВИЛИСЬ КНОПКИ ТОПов - непременно нажимаем, иначе явится к вам Слаанеш и покарает!
http://s9.uploads.ru/t/R6SkL.gif

0

381

Лилиана, ахааааа... хорошоооо...
У меня тут есть задумка *расплываясь в дебильной улыбочке*
Ну как напишу пост, думаю, догадаешься!

0

382

Петра Крафт, я вас с Азалией скоро бояться начну) Одна жертвоприношение хочет устроить, вторая пока не знаю что  :D Хотя узнать интересно будет)

0

383

Лилиана, ну так у нас страстный флуд! А нас никто в этом не поддерживает (((
Вот начнётся сессия, я посмотрю как местные студентишки будут носиться. Они будут только за жертвоприношения!  :crazyfun:

0

384

Петра Крафт, поддерживаем! Всеми лапами и хвостами!))
"Крови и зрелищ!" - будут кричать они и приносить жертвы всем богам XD

0

385

Обычное дело. Помнишь, Лил, Ленс вообще с сатанистами дрался, его ещё тогда ножом пырнули.

0

386

Лилиана, хм, обычно мы кричали "Зачетааааа!!!". Ну да ладно. То совсем шальные годы были, когда мы еще знали все 666 способов напакостить лаборанту и установить Plants vs. Zombies на любой комп в обход всяких блокировок.  :D

0

387

Эйс, что-то такое припоминаю)

0

388

Петра Крафт, весело вы сдавали экзамены)

0

389

Лилиана, да что там...
Самые короткие шпоры, которые так ни одна специальность кроме нас не додумалась сделать,  - двусторонняя полоска 10х3 см с напечатанными зашифрованными ответами на 180 вопросов.
Прийти на экзамен со сковородкой и набором ножиков за плечом, купленных в соседнем гипермаркете. Фигня дело.
Вытащить единственный и первый билет, который учила по истории Казахстана, в конце очереди и получить "А+" - 99 баллов на всём потоке у злейшей тётки. Тоже было.
Да много историй есть в запасе :D
Особенно когда среди 40 человек только 4 учащихся - девушки. Лол.

0

390

Петра Крафт:D

0

391

Лилиана, вот админ, скажи мне... Где все?
И сама чего убитая? Я тут понимашь ли флуд активно поддерживаю, а все заходят, читают и уходят. С такими темпами или переквалифицируюсь в сову или буду думать, что я слишком странная >_>

0

392

Петра Крафт, а не знаю) Вот я тоже думаю, чего это все такие неактивные?
Я? Я живая.. пока) Просто делами занята)
Не, ты вполне себе нормальная) Не страннее меня) И в сову не надо! Совы у нас уже есть. О! Почему-то захотелось смайликов с совами XD

0

393

Лилиана, а я скучаю по смайликам с Тузки http://pic.pimg.tw/newlove211/fa3a5dee6eebdaaa1df1da4b6b7c7e0e.gif

0

394

А я ещё с вами)

0

395

Эйс, да ладно. В сторонке небось уже всех тараканов в жертву будущей сессии принёс и радуешься  :glasses:
Надо быть с нами не только бесплотным духом, морально поддерживающим нас, но и в бренном теле, строчащем мысли, даже нескромные.

0

396

Петра Крафт, нет смысла высказывать мысли, которые буду высказаны не в тему.

0

397

Эйс, аллё, приё-ммм! На то он и флуд, чтобы баловаться, расслабляться. Единственный сдерживающий фактор - "а что обо мне подумают?".
Мало ли, может кто-то поймает твою тему и тоже унесётся.
Согласна, бывает ну совсееем не в тему. Но в конце то концов мы тут не политику обсуждаем, хотя я могу.
Вот к примеру была удивлена новостью, что, оказыватся, в акватории Севастополя (вроде) готовили дельфинов и морских котиков в военных целях. Таким занимались только русские и американцы - существует 2 базы.

0

398

А я ацидолакт пью http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

399

Эйс, вкусно что-ли? У меня чашка чая постигла дзен и просто покоится на пробковой подставке как прописано по фен-шую.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif
Ладно, с вами хорошо, а во сне еретиков можно пострелять и воспользоваться цепным мечом.
Приятного флуда, ребят!

0

400

Петра Крафт, еретических снов^^

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно