Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Все играем и флудим!
ПОЯВИЛИСЬ КНОПКИ ТОПов - непременно нажимаем, иначе явится к вам Слаанеш и покарает!
http://s9.uploads.ru/t/R6SkL.gif

0

621

Эйс, -старательно делает вид, что смущается, и вообще вся из себя такая няшка-

0

622

Ридли, с тех пор, родная, как ты поставила этот авик и более менее определилась с направленностью игры XDD
И я тебе об этом уже говорил)

0

623

Ридли написал(а):

-старательно делает вид, что смущается, и вообще вся из себя такая няшка-

*хмыкнул, но тактично промолчал, решив пока не раскрывать правду об этой няшности,так как у самого...Боня в шкафу*

0

624

Луиджи Даджханар написал(а):

Ридли, с тех пор, родная, как ты поставила этот авик и более менее определилась с направленностью игры XDD
И я тебе об этом уже говорил)

Хей, между прочим, на авик ты дал добро, так что не надо мне тут ля-ля!

*хмыкнул, но тактично промолчал, решив пока не раскрывать правду об этой няшности,так как у самого...Боня в шкафу*

Молчи, солнышко, молчи) Я-то про твои скелеты как раз знаю XD Почти про все))

0

625

Луиджи Даджханар, Боня, в смысле скелет, в смысле Clinkz? Уж не мог не поинтересоваться)

0

626

Ридли, не сомневаюсь в сложности вашей натуры - взгляд у вас ой какой хитрыйХД

0

627

Ридли написал(а):

Хей, между прочим, на авик ты дал добро, так что не надо мне тут ля-ля!

Я тебе сказал,какие ассоциации он у меня вызывает *пожал плечами*другое дело, что эти ассоциации не противоречат тому, как ты будешь отыгрывать персонажа (опять-таки, по моим ассоциациям)

Ридли написал(а):

Молчи, солнышко, молчи) Я-то про твои скелеты как раз знаю XD Почти про все))

*сделал каменную морду, мысленно поставив галочку, что Боня будет греть свои косточки в ее комнате, а в камине, или в постели, это уже не его проблемы*

Эйс написал(а):

Боня, в смысле скелет, в смысле Clinkz? Уж не мог не поинтересоваться)

Боня это Бонифаций, мой будущий фамильяр *оглядывается* интересно, "ночью" это всё-таки когда...а то он обещал ночью анкету выложить...

0

628

Луиджи Даджханар, ааа) Это круто, да. Сам хотел подобного препода зарегать. Только демонолога.

0

629

Эйс написал(а):

ааа) Это круто, да. Сам хотел подобного препода зарегать. Только демонолога.

Ась?
Я, кажется, не совсем вас понял...
Подобного препода, это какого?
Фамильяра?
Скелета?

0

630

Луиджи Даджханар, нет. Всмысле с прислужником. С постоянным. Он связал себя по молодости с демоном, и ему не требуются силы на его призыв. Да и вообще демон этот с ним почти постоянно.

0

631

Эйс, в этом, пожалуй, вы правы)) Только поменьше слушайте этого ужасного мужчину -тычет пальчиком в Луи- Он вам такое наговорить может... в общем, как и я про него XD

*сделал каменную морду, мысленно поставив галочку, что Боня будет греть свои косточки в ее комнате, а в камине, или в постели, это уже не его проблемы*

Я тебе не буду напоминать про то, что будет, если Боня обнаружится в моей постели - или вообще в комнате ночью))

0

632

Ридли, вообще вы похожи на Байонетту.

0

633

Эйс, на кого, простите?

0

634

Ридли, да ладно, так, персонаж один) Неважно.

0

635

Эйс, Ну изначально я не собирался ничего подобного делать... но уж очень идя друга порадовала и понравилась)

Ридли написал(а):

в общем, как и я про него XD

*будь уши подлиннее - шевельнул бы ими...а так, хмуро и опасливо покосился и погрозил пальцем*

Ридли написал(а):

Я тебе не буду напоминать про то, что будет, если Боня обнаружится в моей постели - или вообще в комнате ночью))

А я чё?! Я ничё! Это он сам!
И ты сама отлично это знаешь!!!
Я предоставлю тебе все доказательства!*уже собрался встряхнуть оного за какой-нибудь из позвонков*

0

636

Луиджи Даджханар, и всё-таки гротеск лучше химеры.

0

637

Эйс, аниме?)

А я чё?! Я ничё! Это он сам!
И ты сама отлично это знаешь!!!
Я предоставлю тебе все доказательства!*уже собрался встряхнуть оного за какой-нибудь из позвонков*

Оправдывайся, оправдывайся)

0

638

Ридли, нет. Игрушка) Только я неё не играл ни разу.

0

639

Ридли, а вы любите аниме?

0

640

Ридли написал(а):

Оправдывайся, оправдывайся)

Так!
Вообще, что здесь происходит?
Я твой учитель, между прочим!
А не муж...

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно