Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Все играем и флудим!
ПОЯВИЛИСЬ КНОПКИ ТОПов - непременно нажимаем, иначе явится к вам Слаанеш и покарает!
http://s9.uploads.ru/t/R6SkL.gif

0

641

Эйс, как вам сказать... Фанатом я никогда не была) Скорее, симпатизирую аниме... Правда, в последние пару лет не смотрю его совсем... Уж раньше-то смотрела изредка, а сейчас так... Сериалы больше)

Луиджи Даджханар, ты не муж, ты брат по цукатикам

0

642

Луиджи Даджханар,
Ридли,
Обожаю вас - вы почти сразу отвечаете :3

0

643

Ридли, и твой учитель! хоть и в будущем, но тем не менее!

0

644

Эйс, а что вы подразумеваете под гротеском в данном контексте?)

0

645

Эйс написал(а):

Обожаю вас - вы почти сразу отвечаете :3

ооо, друже, смотрю, вам совсем тут "одиноко бЭ" )))

0

646

Эйс, *шепотом и по секрету* просто мы любим с ней на пару выносить мозг непосвященным людям...

0

647

Луиджи Даджханар, видал, видал? Нас уже обожают! -спрятала корону до лучших времен, да и нимб прибрала, а то как-то совсем уж нескромно. Но не крылышки. Крылышки оставила, ибо персонаж требует-
И вообще! Еще скажи, что после уроков оставишь, изверг.

0

648

Ридли, эм... Ну... Монстр, созднанный из кучи трупов, аля монстр Доктора Франкенштейна.

Луиджи Даджханар, точно http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

0

649

Ридли написал(а):

И вообще! Еще скажи, что после уроков оставишь, изверг.

не оставлю, мне лишний контакт с твоим персонажем не нужен XDD

0

650

Эйс, бедняга *дружески похлопал по плечу*
за это я и люблю чаты XDD

0

651

Луиджи Даджханар, страшно, да, страшно? XDD Не бойся, я кусаться не буду. Кусается у меня другой перс, как ты знаешь)

0

652

Луиджи Даджханар, за что именно?

0

653

Эйс, ага... вон оно как... -сразу вспомнила своего другого персонажа, на другом же проекте, также созданного на базе монстра Франкенштейна-

0

654

Ридли написал(а):

Не бойся, я кусаться не буду.

даже странно, учитывая, что ты намеревалась делать... хотяяя*задумался* ладно, поверю на слово)

Эйс, за скорость) хотя чаты для флуда это всё равно ересь...

0

655

Ридли написал(а):

-сразу вспомнила своего другого персонажа, на другом же проекте, также созданного на базе монстра Франкенштейна-

Ты няшка *шепотом напомнил* не пались

0

656

Луиджи Даджханар, а мозг вы не сможете вынести)

0

657

Эйс, это вопрос или уже утверждение?)

0

658

Луиджи Даджханар, а что я намеревалась делать? О_о Ты явно себе что-то там додумал) Мы еще даже играть не начали, а фантазия уже разбушевалась? -погрозила пальцем- А? А??

0

659

Луиджи Даджханар написал(а):

Ты няшка *шепотом напомнил* не пались

Между прочим, тот мой перс тоже очень даже няшка. Да у меня все персы няшки, чо уж там.

0

660

Ридли, А то я тебя не знаю *ворчит*

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно