Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Все играем и флудим!
ПОЯВИЛИСЬ КНОПКИ ТОПов - непременно нажимаем, иначе явится к вам Слаанеш и покарает!
http://s9.uploads.ru/t/R6SkL.gif

0

661

Луиджи Даджханар, это утверждение.

Луиджи Даджханар написал(а):

Ты няшка *шепотом напомнил* не пались

Пфффф, вы меня плохо знаете. Во мне есть такие глубинные и странные фантазии, какие я пробуждал только пару раз в жизни.... хехех)

0

662

Эйс написал(а):

Во мне есть такие глубинные и странные фантазии, какие я пробуждал только пару раз в жизни.... хехех)

звучит как вызов*задумчиво потер подбородок, явно включив фантазию некроманта/патологоанатома, подумав еще про Боню*

0

663

Луиджи Даджханар, не, ну без повода я их тревожить не буду. У каждого в душе свои монстры, коих  человек не хочет показывать другим)

0

664

Эйс написал(а):

У каждого в душе свои монстры, коих  человек не хочет показывать другим)

Вы прямо издеваетесь, милейший, я вам скажу) Так и чешутся руки... вас вскрыть... я тоже няшка, к стати *запоздало*

0

665

Луиджи Даджханар, *Представил, как сидит на стуле в пустой белой комнате, в глаза светит яркий свет, отвечает на какие-то странные и идиотские вопросы человеку, у которого в руках скальпель*

0

666

Эйс, всё верно, только дело будет в сыром подземелье... страсть как люблю запах сырости... и вы забыли про скелет, рядом будет еще скелет, давать советы и комментарии... и пощелкивать зубами, Боня он такой...

0

667

Луиджи Даджханар, и не поспоришь ведь.

Ладно, ребятки, вы как хотите, а я спать) Приятно познакомиться со всеми, с кем не была знакома... Луи! Веди себя прилично XD

0

668

Ридли написал(а):

Луи! Веди себя прилично XD

За кого ты меня принимаешь?
Я не рыжая кошка*фыркнул*

0

669

Луиджи Даджханар, а вот это уже поинтересней)
Ридли, приятнейших снов)

0

670

Ридли, и что за панибратство, ученица? Мастер! Мастер Даджханар! и никак иначе!
И не пытайся всунуть сюда опять своего Бабаняна...или как там у тебя выходит

0

671

Луиджи Даджханар, так точно, мастер Бабаджанян -выдала с каменным лицом и свалила, пока не прилетело чем тяжелым-

0

672

Ридли, спокойной ночи!)))

0

673

И как будем развлекать себя дальше?

0

674

Ридли написал(а):

так точно, мастер Бабаджанян

выпороть бы ее*вяло протянул* да уже сбежала...нет, точно к ней Боню отправлю...когда оный хоть появится..

0

675

Эйс, если честно, я бы тоже спать пошел бы...но...хочу хоть как-то систематизировать магию крови*тяжко вздохнул*

0

676

Луиджи Даджханар, значит, будете заняты. Ну ладно.

0

677

Эйс, дык я и до этого этим занимался) одно другому не мешает)

0

678

Луиджи Даджханар, ха, ладно. Странно - я, например, не в силах написать что-то, если постоянно отвлекаюсь.

0

679

Эйс, *плечами пожал*ну, смотря как отвлекают, и смотря, что писать...и какое настроение, и какие мысли...
Я не думаю, что напишу сегодня что-то стоящее*хмыкнул* но хоть чуть-чуть систематизирую (я надеюсь)

0

680

Луиджи Даджханар написал(а):

Я не думаю, что напишу сегодня что-то стоящее

Не думаю, что напишу когда-нибудь что-то стоящее, лол.

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно