Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Все играем и флудим!
ПОЯВИЛИСЬ КНОПКИ ТОПов - непременно нажимаем, иначе явится к вам Слаанеш и покарает!
http://s9.uploads.ru/t/R6SkL.gif

0

681

Эйс, ой, вот только не будем сейчас начинать конкурс самоуничижения)

0

682

Луиджи Даджханар, ладно, ладно, надо прогонять весенний депресняк. Обострения у шизиков и т.д. - это не для нас, да?)

0

683

Эйс написал(а):

Обострения у шизиков и т.д. - это не для нас, да?)

Кровь, кишки, мозги наружу*кивнул спокойно и согласно*

0

684

У вас есть мечта?

0

685

Эйс написал(а):

У вас есть мечта?

Вы меня прям пугаете подобными вопросами...*огляделся,в поисках спиртного - с чего-то же должно было потянуть на такие разговоры*

0

686

Луиджи Даджханар, да это просто ночь на меня так влияет) У вас такого никогда не было?

0

687

Эйс, может и было... у меня короткая память *посетовал* а в последнее время я так устаю и у меня так мало времени, что я не успеваю размышлять о...высоком)

0

688

Луиджи Даджханар, чёрт, пора заканчивать. Мою лавочку накрыли. До завтра *Махнул рукой, убегая с огромным сундуком, символизирующим ноутбук*

0

689

Эйс, Удачи О_о

0

690

Эйс, приятных сновидений)

0

691

Луиджи Даджханар написал(а):

Удачи О_о

???

0

692

Лилиана, спасибо)

0

693

Эйс^^

0

694

Эйс написал(а):

???

ну так ретироваться неожиданно*плечами пожал,опять задумавшись о своей писанине*

0

695

Луиджи Даджханар, вот так вот. А разговор я завтра продолжу. И пусть коснётся тебя своею светлою рукою изящная муза.

0

696

Эйс, да уже коснулась*вздохнул тяжко,переворачивая очередной листик блокнотика*

0

697

Луиджи Даджханар, что ж вам, легче не стало?

0

698

Эйс, рука бойца колоть устала) дело в том, что я предпочитаю всякое такое писать от руки...а потом сидеть и разбираться,чё своим куриным почерком понаписал, перенося в электронный вид
И когда "муза" нападает, уже тупо устаешь писать)

0

699

Луиджи Даджханар написал(а):

дело в том, что я предпочитаю всякое такое писать от руки...а потом сидеть и разбираться,чё своим куриным почерком понаписал, перенося в электронный вид

Нежели не одна я такая?)))))

0

700

Лилиана написал(а):

Нежели не одна я такая?)))))

хахаха))) а Ридли меня никогда не понимала в этом)))
Я только посты сразу в электронном виде пишу)

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно