Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612014-03-29 19:55:05
Петра Крафт, у него свой рецепт сэндвичей. И кисло-сладкой курицы -сдала, не моргнув и глазом-
Бонифаций фон Кнохенкрах, свеежее мяяясо! Впрочем... - придирчиво оглядела- Несвежие кости?
Поделиться7622014-03-29 19:56:10
у него свой рецепт сэндвичей.
О_о впервые слышу О_О
Поделиться7632014-03-29 19:56:30
Только хотел сказать, что уйду к тебе от этого дамского общества,а тут ты сам пришел...умный скелетушка...
Боня умный, Боня хороший, Боня не брал вашу мантию и не пытался соблазнить воон тех симпатичных студенток в обмороке...
Думаю, он есть у Бони...
Да. Берется стакан крепкого самогона, выпивается, потом берется три острых ножа, змеиная кожа и номерок на улицу красных фонарей. Правда, я не помню, зачем нужен самогон. Наверно протереть череп, чтобы блестел. Выход в свет...или в ночь. *задумчиво хрустит челюстью*
Впрочем... - придирчиво оглядела- Несвежие кости?
Но-но, мясной мешок, у меня кости свежие, еще вчера бегали! Потом кричали и вырывались...
Отредактировано Бонифаций фон Кнохенкрах (2014-03-29 19:57:50)
Поделиться7642014-03-29 19:56:50
Луиджи Даджханар, а, ты таки его у кого-то стащил? Ну ладно.
Поделиться7652014-03-29 20:00:10
Луиджи Даджханар, да ладно тебе дамским обществом брезговать, мы можем и о чем-нть другом поболтать ) Вот Эйс видимо по этим же причинам помалкивает XD
Думаю, он есть у Бони...
Кстати, пробовала я украинскую безалкогольную интерпретацию. Жесть ><" Уж лучше простую помидорку слопать.
Поделиться7662014-03-29 20:00:32
Боня умный, Боня хороший, Боня не брал вашу мантию и не пытался соблазнить воон тех симпатичных студенток в обмороке...
*внимательно вгляделся и отмахнулся*организм молодой,им полезно
*задумчиво хрустит челюстью*
*выгнул бровь и пожал плечами*ну это было интересно даме... я предпочитаю обходиться чем-то попроще
а, ты таки его у кого-то стащил? Ну ладно.
Я ничего не тащил*гордо* этот рецепт довольно известный *плечами пожал* и простой... так что я не считаю, что стоит заострять на этом внимания...
Поделиться7672014-03-29 20:03:56
Я ничего не тащил*гордо* этот рецепт довольно известный *плечами пожал* и простой... так что я не считаю, что стоит заострять на этом внимания...
У китайцев стащил? Это они любят курочку в кисло-сладком соусе делать 
Поделиться7682014-03-29 20:04:49
*внимательно вгляделся и отмахнулся*организм молодой,им полезно
Хозяин, я слышал, что спать голым полезно. Прикажете принести им максимум пользы?
ну это было интересно даме... я предпочитаю обходиться чем-то попроще
*безмятежно" Да, хозяин, но столетнее вино в чаше из черепа, обитой серебром, гораздо сложнее достать. Поэтому я и приношу вам всякое пойло...- громко думает-
Я ничего не тащил
Правильно, хозяин! Вы просто подбираете потерянное и забываете отдать, как я ?
Поделиться7692014-03-29 20:06:03
Мы про бутерброды говорили)
Поделиться7702014-03-29 20:06:19
Нет, это он про сэндвичи)
А еще он умеет делать пирожки!
а мой котик грызет мои ноты и пытается отправить во флуд всякую непотребщину
Поделиться7712014-03-29 20:07:39
Ридли, какой инструмент?
Поделиться7722014-03-29 20:08:39
Эйс, фортепиано) Вчера вот струна лопнула. Жизнь прекрасна, что называется.
Отредактировано Ридли (2014-03-29 20:09:17)
Поделиться7732014-03-29 20:08:52
Хозяин, я слышал, что спать голым полезно. Прикажете принести им максимум пользы?
На твое усмотрение*легко махнул рукой*
*безмятежно" Да, хозяин, но столетнее вино в чаше из черепа, обитой серебром, гораздо сложнее достать. Поэтому я и приношу вам всякое пойло...- громко думает-
*негромко* Именно поэтому я всегда всё выливаю в мертвый фикус...
Правильно, хозяин! Вы просто подбираете потерянное и забываете отдать, как я ?
*погладил сочувственно по гладкой черепушке* нет, Бонифаций, просто, когда ты рядом, многие сами всё безропотно отдают, даже иногда просить не приходится...
Поделиться7742014-03-29 20:11:09
Мы про бутерброды говорили)
ну и что ) Просто китайцы именно мясом и отличаются. Может это альтернативный вариант сэндвича.
А еще он умеет делать пирожки!
*шёпотом* ты их пробовала?
хехехе. Обычно таким тибетские монахи увлекались. Забирали черепа девственниц, оббивали золотом и пили что-попало оттуда перед нирваной
Поделиться7752014-03-29 20:11:21
Ридли, о, да мы коллеги^^
Струна - это плохо. А я вот убивался, что у меня инструмент не настроен.
Поделиться7762014-03-29 20:14:10
ну и что ) Просто китайцы именно мясом и отличаются. Может это альтернативный вариант сэндвича.
курицу у китайцев*смирился и перестал отпираться*
а сэндвичи-нет
*так же шепотом*она пробовала...и не только она
Поделиться7772014-03-29 20:14:16
Именно поэтому я всегда всё выливаю в мертвый фикус...
Он не мёртв! Он альтерантивно жив! И его зовут...эээ...Пушок. Надо бы его выгулять...
Забирали черепа девственниц, оббивали золотом и пили что-попало оттуда перед нирваной
А девственницы становились невоздержанными и их матери причитал и"Безголовые!" . Хотя, я познакомился бы с симпатичным черепком, у которого вино плещется в голове * хохот, переходящий в стук зубов*
Поделиться7782014-03-29 20:17:46
Я не помню О_о Хотя вроде бы да. Да -покосилась в личку- Пробовала. Вкусно)
Ридли, о, да мы коллеги^^
Вот так приходишь на форум, а тут - пианисты)
Струна - это плохо. А я вот убивался, что у меня инструмент не настроен.
У меня инструмент настроен всегда. Более того, он впервые расстроился только после трех переездов... Сейчас вот сдает, конечно) Струна вот, внезапнэ. Моя психика не была к этому готова П_П Что самое интересное - лопнула басовая. Надо бы выловить в консерватории настройщика.
Поделиться7792014-03-29 20:18:34
Надо бы его выгулять...
химеру для выгула дать?*участливо так*я твой череп на нее пересажу...
Хотя, я познакомился бы с симпатичным черепком, у которого вино плещется в голове * хохот, переходящий в стук зубов*
Старый развратник*устало*
Поделиться7802014-03-29 20:18:47
Ридли, а лопнула-то какая именно?