Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Все играем и флудим!
ПОЯВИЛИСЬ КНОПКИ ТОПов - непременно нажимаем, иначе явится к вам Слаанеш и покарает!
http://s9.uploads.ru/t/R6SkL.gif

0

761

Петра Крафт, у него свой рецепт сэндвичей. И кисло-сладкой курицы -сдала, не моргнув и глазом-

Бонифаций фон Кнохенкрах, свеежее мяяясо! Впрочем... - придирчиво оглядела- Несвежие кости?

0

762

Ридли написал(а):

у него свой рецепт сэндвичей.

О_о впервые слышу О_О

0

763

Луиджи Даджханар написал(а):

Только хотел сказать, что уйду к тебе от этого дамского общества,а тут ты сам пришел...умный скелетушка...

Боня умный, Боня хороший, Боня не брал вашу мантию и не пытался соблазнить воон тех симпатичных студенток в обмороке...

Думаю, он есть у Бони...

Да. Берется стакан крепкого самогона, выпивается, потом берется три острых ножа, змеиная кожа и номерок на улицу красных фонарей. Правда, я не помню, зачем нужен самогон. Наверно протереть череп, чтобы блестел. Выход в свет...или в ночь. *задумчиво хрустит челюстью*

Ридли написал(а):

Впрочем... - придирчиво оглядела- Несвежие кости?

Но-но, мясной мешок, у меня кости свежие, еще вчера бегали! Потом кричали и вырывались...

Отредактировано Бонифаций фон Кнохенкрах (2014-03-29 19:57:50)

0

764

Луиджи Даджханар, а, ты таки его у кого-то стащил? Ну ладно.

0

765

Луиджи Даджханар, да ладно тебе дамским обществом брезговать, мы можем и о чем-нть другом поболтать ) Вот Эйс видимо по этим же причинам помалкивает XD

Думаю, он есть у Бони...

Кстати, пробовала я украинскую безалкогольную интерпретацию. Жесть ><" Уж лучше простую помидорку слопать.

0

766

Бонифаций фон Кнохенкрах написал(а):

Боня умный, Боня хороший, Боня не брал вашу мантию и не пытался соблазнить воон тех симпатичных студенток в обмороке...

*внимательно вгляделся и отмахнулся*организм молодой,им полезно

*задумчиво хрустит челюстью*

*выгнул бровь и пожал плечами*ну это было интересно даме... я предпочитаю обходиться чем-то попроще

Ридли написал(а):

а, ты таки его у кого-то стащил? Ну ладно.

Я ничего не тащил*гордо* этот рецепт довольно известный *плечами пожал* и простой... так что я не считаю, что стоит заострять на этом внимания...

0

767

Я ничего не тащил*гордо* этот рецепт довольно известный *плечами пожал* и простой... так что я не считаю, что стоит заострять на этом внимания...

У китайцев стащил? Это они любят курочку в кисло-сладком соусе делать ^^

0

768

*внимательно вгляделся и отмахнулся*организм молодой,им полезно

Хозяин, я слышал, что спать голым полезно. Прикажете принести им максимум пользы?

ну это было интересно даме... я предпочитаю обходиться чем-то попроще

*безмятежно" Да, хозяин, но столетнее вино в чаше из черепа, обитой серебром, гораздо сложнее достать. Поэтому я и приношу вам всякое пойло...- громко думает-

Я ничего не тащил

Правильно, хозяин! Вы просто подбираете потерянное и забываете отдать, как я ?

0

769

Петра Крафт написал(а):

У китайцев стащил? Это они любят курочку в кисло-сладком соусе делать

Мы про бутерброды говорили)

0

770

Петра Крафт написал(а):

У китайцев стащил? Это они любят курочку в кисло-сладком соусе делать

Нет, это он про сэндвичи)

А еще он умеет делать пирожки!

а мой котик грызет мои ноты и пытается отправить во флуд всякую непотребщину

0

771

Ридли, какой инструмент?

0

772

Эйс, фортепиано) Вчера вот струна лопнула. Жизнь прекрасна, что называется.

Отредактировано Ридли (2014-03-29 20:09:17)

0

773

Хозяин, я слышал, что спать голым полезно. Прикажете принести им максимум пользы?

На твое усмотрение*легко махнул рукой*

*безмятежно" Да, хозяин, но столетнее вино в чаше из черепа, обитой серебром, гораздо сложнее достать. Поэтому я и приношу вам всякое пойло...- громко думает-

*негромко* Именно поэтому я всегда всё выливаю в мертвый фикус...

Правильно, хозяин! Вы просто подбираете потерянное и забываете отдать, как я ?

*погладил сочувственно по гладкой черепушке* нет, Бонифаций, просто, когда ты рядом, многие сами всё безропотно отдают, даже иногда просить не приходится...

0

774

Мы про бутерброды говорили)

ну и что ) Просто китайцы именно мясом и отличаются. Может это альтернативный вариант сэндвича.

Ридли написал(а):

А еще он умеет делать пирожки!

*шёпотом* ты их пробовала?

хехехе. Обычно таким тибетские монахи увлекались. Забирали черепа девственниц, оббивали золотом и пили что-попало оттуда перед нирваной

0

775

Ридли, о, да мы коллеги^^
Струна - это плохо. А я вот убивался, что у меня инструмент не настроен.

0

776

Петра Крафт написал(а):

ну и что ) Просто китайцы именно мясом и отличаются. Может это альтернативный вариант сэндвича.

курицу у китайцев*смирился и перестал отпираться*
а сэндвичи-нет

Петра Крафт написал(а):

*так же шепотом*она пробовала...и не только она

0

777

Именно поэтому я всегда всё выливаю в мертвый фикус...

Он не мёртв! Он альтерантивно жив! И его зовут...эээ...Пушок. Надо бы его выгулять...

Петра Крафт написал(а):

Забирали черепа девственниц, оббивали золотом и пили что-попало оттуда перед нирваной

А девственницы становились невоздержанными и их матери причитал и"Безголовые!" . Хотя, я познакомился бы с симпатичным черепком, у которого вино плещется в голове * хохот, переходящий в стук зубов*

0

778

Петра Крафт написал(а):

Я не помню О_о Хотя вроде бы да. Да -покосилась в личку- Пробовала. Вкусно)

Эйс написал(а):

Ридли, о, да мы коллеги^^

Вот так приходишь на форум, а тут - пианисты)

Эйс написал(а):

Струна - это плохо. А я вот убивался, что у меня инструмент не настроен.

У меня инструмент настроен всегда. Более того, он впервые расстроился только после трех переездов... Сейчас вот сдает, конечно) Струна вот, внезапнэ. Моя психика не была к этому готова П_П Что самое интересное - лопнула басовая. Надо бы выловить в консерватории настройщика.

0

779

Надо бы его выгулять...

химеру для выгула дать?*участливо так*я твой череп на нее пересажу...

Хотя, я познакомился бы с симпатичным черепком, у которого вино плещется в голове * хохот, переходящий в стук зубов*

Старый развратник*устало*

0

780

Ридли, а лопнула-то какая именно?

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно