Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Все играем и флудим!
ПОЯВИЛИСЬ КНОПКИ ТОПов - непременно нажимаем, иначе явится к вам Слаанеш и покарает!
http://s9.uploads.ru/t/R6SkL.gif

0

801

Лилиана написал(а):

Бонифаций фон Кнохенкрах, у меня к вам маленькое предложение. Может быть, стоит немного укоротить имя? А то оно очень длинное у вас и вылезает за рамки отведенного ему места. Может быть, оставить видимым только имя, а фамилию в анкете тогда увидеть можно будет)

Да как...Да что вы о себе...Никогда, слышите, никогда, наследник славного рода Кнохенкрахеров, у которого целых, слышите, целых три кости принадлежали высшей аристократии, не согласится на пренебрежение самим дорогим, что осталось - кореннным зубом, украденном из кабинета стоматолога! А фамилия...да темные боги с вами, сокращайте

0

802

Бонифаций написал(а):

Да как...Да что вы о себе...Никогда, слышите, никогда, наследник славного рода Кнохенкрахеров, у которого целых, слышите, целых три кости принадлежали высшей аристократии, не согласится на пренебрежение самим дорогим, что осталось - кореннным зубом, украденном из кабинета стоматолога! А фамилия...да темные боги с вами, сокращайте

*Как только чудесный скелет начал говорить, тихоненько взвизгнула от испуга, ведь раньше с такого рода живностью нечистью сталкиваться не приходилось. Но потом (предположительно от речи скелета) испуг сменился тихим смехом*
Укоротила) Бедные будущие студенты XD

0

803

Лилиана,
Аааа!! Меня стало меньше! Ужас! Срочно восполнить потерю новыми костями! Шутка, кхе кхее

да чего они бедные. Если их можно удивить мертвецом, то так себе студентики. *посмотрел в зеркало*Как можно такого красавца бояться.

А что там с принятием анкет, несравненная?

0

804

Бонифаций, вы не переживайте. Думаю, недостающие части тела вам сможет приладить Луиджи)
Ну мало какие есть. Есть устойчивые. А есть и более нервные и ранимые)) *Осмотрела скелет* Даа.. Особенно, у вас череп чудесный)
Сейчас побреду проверять)

0

805

Привет всем http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-stretch.gif

0

806

Эйс, доброе утро! http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_011.gif

0

807

Всем дня)))

0

808

Лилиана, доброго)

0

809

Лилиана написал(а):

Сейчас побреду проверять)

Лилиана написал(а):

Всем дня)))

Бонифаций расстроен. Когда Бонифаций расстроен, он волнуется. Когда он волнуется , он не потеет и от того злиться. Когда Бонифаций злиться, хозяину приходиться его разбирать и прятать по разным коробкам его кости. Когда тот его поймает, разумеется.

0

810

Бонифаций, у меня вчера свет отключили) И включили сегодня где-то в час) Я полночи надеялась на благоразумность электриков, но зря надеялась..

0

811

Лилиана написал(а):

Бонифаций, у меня вчера свет отключили) И включили сегодня где-то в час) Я полночи надеялась на благоразумность электриков, но зря надеяла

У Бонифация тоже свет отключали...То есть бежал  как-то, а потом-оп и нет света. Оказалось, сбил голову о притолоку и она упала в мусорное ведро. Полный был конец света.

+1

812

Бонифаций, наконец-то тут появился веселый и остроумный персонаж, а то скука такая! http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_002.gif

0

813

Марселин Абадир написал(а):

Бонифаций, наконец-то тут появился веселый и остроумный персонаж, а то скука такая!

Я серьезный. Серьезный, как...Смерть! А не, у этого парня нет чувства юмора...Наверно, косой случайно обкорнал, когда махал. *на всякий случай огляделся, не притаилась ли где фигура с косой*

0

814

Стоило оставить одного, а ты уже захватываешь мир, пусть и небольшой, но мир...
Мое собственное создание обскакивает меня же! Безобразие!

0

815

Луиджи Даджханар написал(а):

Стоило оставить одного, а ты уже захватываешь мир, пусть и небольшой, но мир...
Мое собственное создание обскакивает меня же! Безобразие!

Хозяин, не плачьте, у вас туш потечет!

0

816

Бонифаций написал(а):

Хозяин, не плачьте, у вас туш потечет!

Акстись, костлявый, некроманты тушью не пользуются!
Только жидкая подводка для глаз!

0

817

Акстись, костлявый, некроманты тушью не пользуются!

*промолчал, что уде давно украл подводку, дабы нарисовать себе усы, а во флаконе остался разведенный уголь* Эээм...Господзин, а где ваша ученица?

0

818

Бонифаций, думает о своем поведении *высокопарно* и зашивает мне носки

0

819

Лилиана написал(а):

Принят.

Мое создание приняли раньше меня...оооочень интересно...
Прям представляю, начинается учебный год... а преподавателя по некромантии нет... зато есть его фамильяр, распугивающий народ

0

820

и зашивает мне носки

Не может быть! Я сам, лично зашил ваши носки! или расшил...или пришил...к сапогам...*задумался*

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно