Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Все играем и флудим!
ПОЯВИЛИСЬ КНОПКИ ТОПов - непременно нажимаем, иначе явится к вам Слаанеш и покарает!
http://s9.uploads.ru/t/R6SkL.gif

0

841

Петра Крафт написал(а):

Мне еще надо успеть аналитику написать

Ну, каждому свое надо успеть *покивал* конец месяца, куча отчетов...
поэтому наслаждаемся КВНом напоследок перед рабочей неделей)

0

842

Луиджи Даджханар написал(а):

Ну, каждому свое надо успеть *покивал* конец месяца, куча отчетов...

Ыыыыы... точно, отчёты.... Зашьюсь! Слушай, одолжи Боню на день, а! http://smayly.ru/gallery/anime/FunzYami/24.gif

поэтому наслаждаемся КВНом напоследок перед рабочей неделей)

А разве он ещё кошерный?  :suspicious:

0

843

Петра Крафт написал(а):

Слушай, одолжи Боню на день, а!

А ты откуда?

Я и самому себе его одолжить не могу для этих целей)))

Петра Крафт написал(а):

А разве он ещё кошерный?

Вполне))))

0

844

Ридли написал(а):

Марселин Абадир, милочка, вы поаккуратнее с выражениями -лениво пилит ногти, не сходя с ноги Луи- Некроманты - они такие... никогда не знаешь, буквально они восприняли слова или нет...

Милочка, поосторожней с этим словом. Некроманты, конечно, хороши, но и вампиры не отстают http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_022.gif

0

845

Марселин Абадир написал(а):

Некроманты, конечно, хороши, но и вампиры не отстают

Крови не одолжите? *подошел осторожно сбоку, потирая нервно руки и затравленно оглядываясь по сторонам*

0

846

А ты откуда?

От верблюда! Степная я и немного подгорная )
Могу грибов в качестве арендной платы немного отсыпать XD

Вполне))))

Хм, значит сестру не буду лишать маленькой радости.

0

847

Петра Крафт написал(а):

От верблюда! Степная я и немного подгорная )
Могу грибов в качестве арендной платы немного отсыпать XD

Мне это мало интересно, а Боня, может варево какое сделает...

Петра Крафт написал(а):

Хм, значит сестру не буду лишать маленькой радости.

А обычно лишаете, милейшая? Ах вы злая коварная женщина!*пальцем погрозил*

0

848

Мне это мало интересно, а Боня, может варево какое сделает...

У меня исключительно белые грибы в степи растут под морковником. Их даже черепахи лопают ^^
Для супчика само то!

А обычно лишаете, милейшая? Ах вы злая коварная женщина!*пальцем погрозил*

Обычная угроза - "снесу minecraft со всеми модами и неделю ты у меня не сядешь за комп!"
Что злая и коварная - знаю ) По-другому нельзя. А то все разбаловали, только я воспитательным элементом и последней инстанцией на "добро" остаюсь.

0

849

Крови не одолжите? *подошел осторожно сбоку, потирая нервно руки и затравленно оглядываясь по сторонам*

*Закатила глаза* А говорят еще, что мы на крови помешаны...

0

850

Петра Крафт написал(а):

У меня исключительно белые грибы в степи растут под морковником. Их даже черепахи лопают
Для супчика само то!

К Боне, всё к Боне...

Петра Крафт написал(а):

Что злая и коварная - знаю ) По-другому нельзя. А то все разбаловали, только я воспитательным элементом и последней инстанцией на "добро" остаюсь.

*задумчиво взглянул* Я буду иметь это ввиду...

0

851

*Закатила глаза* А говорят еще, что мы на крови помешаны...

Ну ладно, можете труп подкатить... свежий...*подумал о Боне* чтобы все кости были целы

0

852

Петра Крафт написал(а):
*задумчиво взглянул* Я буду иметь это ввиду...

Ага, и это мне некромант говорит... угу... няшка во плоти, который даже скелет не хочет в аренду сдать... ну-ну...
Ладно, ребята. Моя ночь еще к вам придёт. Приятных кошмариков всем!  :flirt:

0

853

Ну ладно, можете труп подкатить... свежий...*подумал о Боне* чтобы все кости были целы

*стала серьезней* Я не из тех, знайте ли...Человека убить, как преступление совершить, а я и так не на хорошем счету. А вот если животными балуйтесь, то могу предложить горную пуму, ну или ядовитую выдру. Тут уже на ваш вкус. http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_004.gif

0

854

Во гады. Зашёл сюда по делу, увидел флуд - решил почитать. Забыл зачем зашёл.

+1

855

Петра Крафт написал(а):

Ага, и это мне некромант говорит... угу... няшка во плоти, который даже скелет не хочет в аренду сдать... ну-ну...

Кто сказал, что не хочу? Просто вы же небось запросите, чтобы я оплатил и его переезд к вам?! А я только устроился учителем - у меня денег нет!

А вот если животными балуйтесь, то могу предложить горную пуму, ну или ядовитую выдру. Тут уже на ваш вкус.

*потер руки снова, как наркоман* ооо, это звучит интересссно

Эйс написал(а):

Во гады. Зашёл сюда по делу, увидел флуд - решил почитать. Забыл зачем зашёл.

*таинственно улыбнулся*

0

856

Кто сказал, что не хочу? Просто вы же небось запросите, чтобы я оплатил и его переезд к вам?! А я только устроился учителем - у меня денег нет!

*потер руки снова, как наркоман* ооо, это звучит интересссно

Воу воу, полегче учитель-наркоман! каким предметом будете мучить нас?

0

857

Воу воу, полегче учитель-наркоман! каким предметом будете мучить нас?

Незабвенная, ну что же вы... это же элементарно! Нарком... Тьфу, Некромантия!

+1

858

Незабвенная, ну что же вы... это же элементарно! Нарком... Тьфу, Некромантия!

Не заставляйте краснеть девушку! *Притворно прикрыла не существующий румянец* Некромантия, кто бы мог подумать. Интересный предмет?

0

859

Марселин Абадир, приходите на мои лекции, а лучше практику, и всё узнаете сами, очаровательнейшая *аккуратно поймал ручку девушки и коснулся кончиков пальцев легким поцелуем*

0

860

Марселин Абадир, приходите на мои лекции, а лучше практику, и всё узнаете сами, очаровательнейшая *аккуратно поймал ручку девушки и коснулся кончиков пальцев легким поцелуем*

*Театрально смутилась и попыталась упасть в обморок, но после недолгих раздумий, передумала* Будьте уверены, уроки такого джентельмена я уж точно не пропущуhttp://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_007.gif

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно