Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Все играем и флудим!
ПОЯВИЛИСЬ КНОПКИ ТОПов - непременно нажимаем, иначе явится к вам Слаанеш и покарает!
http://s9.uploads.ru/t/R6SkL.gif

0

861

Марселин Абадир написал(а):

Будьте уверены, уроки такого джентельмена я уж точно не пропущу

*оставил для себя заметку, напомнить Боне, чтобы уделил особое внимание этой девушке* вот и замечательно, драгоценная, вот и замечательно

0

862

Луиджи Даджханар написал(а):

*оставил для себя заметку, напомнить Боне, чтобы уделил особое внимание этой девушке* вот и замечательно, драгоценная, вот и замечательно

Вот скажите, профессор, есть ли у вас спутница? *чуть придвинулась и состроила глазки*

Отредактировано Марселин Абадир (2014-03-30 21:48:15)

0

863

Вот скажите, профессор, есть ли у вас спутница *чуть придвинулась и состроила глазки*

У меня есть спутник...или спутница*уже не так уверенно* я вас с ним непременно познакомлю*похлопал успокаивающе по ручке, которую всё еще не выпустил из своих рук*

0

864

У меня есть спутник...или спутница*уже не так уверенно* я вас с ним непременно познакомлю*похлопал успокаивающе по ручке, которую всё еще не выпустил из своих рук*

*Аккуратно убрала руку* И в каких отношениях вы находитесь? *спросила, чуть прищурив глаза, но по прежнему ласково улыбаясь*

0

865

И в каких отношениях вы находитесь?

Это трудно сказать*серьезно задумался*он мой опытный материал...а еще он стирает мое белье*абсолютно серьезно сообщил*а носки мне зашивает одна...не особо милая особа*вспомнил, что он джентльмен и очаровательно улыбнулся*хотя, что я такое говорю...

0

866

Это трудно сказать*серьезно задумался*он мой опытный материал...а еще он стирает мое белье*абсолютно серьезно сообщил*а носки мне зашивает одна...не особо милая особа*вспомнил, что он джентльмен и очаровательно улыбнулся*хотя, что я такое говорю...

*Подняла брови и улыбнулась* Весьма милые..."отношения" Не боитесь бунта?

0

867

Не боитесь бунта?

Я всегда могу его разобрать на составные части*пожал плечами флегматично,тут же утрачивая всю обаятельность и становясь каким-то каменным*

0

868

Я всегда могу его разобрать на составные части*пожал плечами флегматично,тут же утрачивая всю обаятельность и становясь каким-то каменным*

*отвела взгляд и поежилась* Как-то тут прохладно стало

0

869

*отвела взгляд и поежилась* Как-то тут прохладно стало

*хмыкнул, скосив на нее глаза, улыбка вышла кривоватой* Как леди относится к химерам? Вы когда-нибудь катались на паукообразной костяной твари под светом звезд?

0

870

*хмыкнул, скосив на нее глаза, улыбка вышла кривоватой* Как леди относится к химерам? Вы когда-нибудь катались на паукообразной костяной твари под светом звезд?

Нет, но звучит привлекательно *ласково улыбнулась, хотя не понятные ощущения остались*

0

871

Нет, но звучит привлекательно *ласково улыбнулась, хотя не понятные ощущения остались*

Леди*снова поймал ее пальчики, касаясь их поцелуем* Тогда, как только я создам достойного "скакуна" для вас, приглашаю на прогулку *приподняв голову, лукаво улыбнулся, явно что-то просчитывая у себя в голове*

0

872

Леди*снова поймал ее пальчики, касаясь их поцелуем* Тогда, как только я создам достойного "скакуна" для вас, приглашаю на прогулку *приподняв голову, лукаво улыбнулся, явно что-то просчитывая у себя в голове*

*прищурилась* А не перечит ли это вашим профессиональным правилам?

0

873

*прищурилась* А не перечит ли это вашим профессиональным правилам?

Интересно каким же?*искренне удивился*

0

874

Интересно каким же?*искренне удивился*

Ну как же * "искренне" удивилась* границы между учителем и учеником и весь прочий бред?

0

875

Ну как же * "искренне" удивилась* границы между учителем и учеником и весь прочий бред?

Так вы ученица, прекраснейшая? Не беспокойтесь *обворожительно улыбнулся*никаких претензий не будет в принципе, раз уж вы ученица...*снова обворожительная улыбка*некромантам, знаете ли, положено по ночам ездить на кладбища...с учениками...они же должны как-то сдавать мне мой предмет

0

876

Так вы ученица, прекраснейшая? Не беспокойтесь *обворожительно улыбнулся*никаких претензий не будет в принципе, раз уж вы ученица...*снова обворожительная улыбка*некромантам, знаете ли, положено по ночам ездить на кладбища...с учениками...они же должны как-то сдавать мне мой предмет

Хахахах, вот это разговор! Прекрасные идеи, учитель...Надеюсь, что эта практика придет как можно быстрей

0

877

Надеюсь, что эта практика придет как можно быстрей

Ловлю вас на слове, незабвенная... Но не просите меня тогда помочь вам расправиться с зомби *сама серьезность*

0

878

Ловлю вас на слове, незабвенная... Но не просите меня тогда помочь вам расправиться с зомби *сама серьезность*

А на кой вам мои знакомые, любезнейший? Мозгов у них, к сожалению нет, но собутыльники они хорошие. Всегда выслушают и подбодрят

0

879

А на кой вам мои знакомые, любезнейший?

Они, как никак, материал моей работы*развел руками*

0

880

Они, как никак, материал моей работы*развел руками*

Мда. Думаю, не стоит к ним в ближайшее время в гости заглядывать...

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно