Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Все играем и флудим!
ПОЯВИЛИСЬ КНОПКИ ТОПов - непременно нажимаем, иначе явится к вам Слаанеш и покарает!
http://s9.uploads.ru/t/R6SkL.gif

0

881

Марселин Абадир написал(а):

Мда. Думаю, не стоит к ним в ближайшее время в гости заглядывать...

Ну почему же?*улыбнулся* Тогда ни у кого не вызовет вопросов, как мы с вами встретились...

0

882

Луиджи Даджханар написал(а):

Ну почему же?*улыбнулся* Тогда ни у кого не вызовет вопросов, как мы с вами встретились...

Ночь, кладбище, зомби *Мечтательно прикрыла глаза* Одна романтика!

0

883

Ночь, кладбище, зомби *Мечтательно прикрыла глаза* Одна романтика!

Вы забыли про химер, активный говорящий скелет и то, что некромант вроде бы пришел по делу*хмыкнул*

0

884

Вы забыли про химер, активный говорящий скелет и то, что некромант вроде бы пришел по делу*хмыкнул*

Забудьте все дела *отошла за спину и аккуратно положила пальцы на плечи некроманту* К чему все эти заботы, когда можно просто посидеть в хорошей компании...

0

885

Забудьте все дела *отошла за спину и аккуратно положила пальцы на плечи некроманту* К чему все эти заботы, когда можно просто посидеть в хорошей компании...

*выгнул вопросительно бровь на мгновение*хорошая мысль... милейшая, вы не возражаете, если я покину вас, и удалюсь в библиотеку? Там меня ожидает парочка наинтерейснейших манускриптов по магии крови...

0

886

*выгнул вопросительно бровь на мгновение*хорошая мысль... милейшая, вы не возражаете, если я покину вас, и удалюсь в библиотеку? Там меня ожидает парочка наинтерейснейших манускриптов по магии крови...

*обиженно отошла и махнула рукой* Да пожалуйста

0

887

*обиженно отошла и махнула рукой* Да пожалуйста

*рассмеялся негромко*милейшая, не расстраивайтесь*снова протянул к ней руку, ловя тонкие пальчики*всему свое время...

0

888

*рассмеялся негромко*милейшая, не расстраивайтесь*снова протянул к ней руку, ловя тонкие пальчики*всему свое время...

*отдернула руку* Мне кажется или у вас мания на чужие пальцы? *пожала плечами*И тем более, я вам не босс и не супруга, чтобы расстраиваться после ваших уходов *улыбнулась* Да и как говориться "время служит, но не существует"

0

889

Мне кажется или у вас мания на чужие пальцы?

*шепотом* у меня, как некроманта,вообще мания на многое*хмыкнул*вы уверены, что хотите знать их все?

И тем более, я вам не босс и не супруга, чтобы расстраиваться после ваших уходов

*Безэмоционально улыбнулся*Я заметил...

Так леди посетит мои занятия?*Вопросительно взглянул*

0

890

Так леди посетит мои занятия?*Вопросительно взглянул*

Как ветер подует...

0

891

Как ветер подует...

*вспомнил, что где-то читал о ветре смерти...задумался, начал мысленно раскладывать схемы, как это можно претворить в жизнь*

0

892

-притащилась, поглядела на всё это безобразие...-
Марселин Абадир, приходите, леди, приходите... Не одной же мне выносить ему мозг) Впрочем, этот ужасный человек сам это может проделать с определенным успехом... Причем буквально -задумчиво покосилась на Луи, как-то очень загадочно улыбнулась и добавила- Но вы всё равно приходите

0

893

Ридли написал(а):

-притащилась, поглядела на всё это безобразие...-
Марселин Абадир, приходите, леди, приходите... Не одной же мне выносить ему мозг) Впрочем, этот ужасный человек сам это может проделать с определенным успехом... Причем буквально -задумчиво покосилась на Луи, как-то очень загадочно улыбнулась и добавила- Но вы всё равно приходите

*Подняла бровь* так вы знакомы, как же замечательно. Прекрасная компания тут собралась.

0

894

Ридли, *скользнул по ней невидящим взглядом, размышляя о ветре смерти, пытаясь мысленно,без расчетов, составить боевое заклинание для некромантии - невиданный эксперимент...*

0

895

так вы знакомы, как же замечательно.

Благодаря ей я сюда и набрел*кивнул всё так же отстранено*

0

896

*притаилась в уголке  и с интересом наблюдает за всем происходящим*

0

897

Марселин Абадир, ну, если вы читали флуд выше и наши препирательства в нем, то вполне могли сделать вывод, что знакомы -пожала плечами- Хотя это не имеет особого значения.

0

898

Миленько...Погодите ка*сделала большие глаза  посмотрела на невидимые часы*Кажется, кто-то спешил в библиотеку

0

899

Миленько...Погодите ка*сделала большие глаза  посмотрела на невидимые часы*Кажется, кто-то спешил в библиотеку

Я так нервирую вас своим видом, леди?*чуть холодно улыбнулся, картинно пуская искру между пальцами, меняющую цвет с голубой до черной, а после переходя в кровавую*

0

900

Луиджи Даджханар, -принялась активно выталкивать его из флуда- Беги, Форест, беги!

Я так нервирую вас своим видом, леди?

Конечно, нервируешь, ты себя в зеркало видел? -продолжает подталкивать в сторону библиотеки-

Лилиана написал(а):

*притаилась в уголке  и с интересом наблюдает за всем происходящим*

Леди, вам попкорнчика не подогнать? -участливо поинтересовалась-

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд второй, приправленный жаркими страстями и опасными приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно