Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эстер. Возрождение |
![]()
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"
Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Интересно, кто же это? Это тот, о ком я подумала? XD
Если ты думаешь о ком-то лохматом, ты идешь в верном направлении хд
Не все могут и пост с первого раза написать *ободряюще улыбнулся*
*рассмеялась* да, это точно хд
Вы прямо обо мне говорите %)
Какую форму хотите? *на данный момент химера в его излюбленном паукообразном виде*
*задумалась* Если сообразно моим желаниям, то рейтинг не позволяет, так что пусть будет паучком. охнатые лапкиии *тискает*
Или, если можно, превратите в лебедя. С недавних пор залипаю на лебединые лапы.
Я не был бы столь уверен, что он...оно... юноша, хоть ему от роду и год всего лишь...
ну, я, конечно, не некромант, я круче, но определять возраст умею хд
Моральный-то зашкаливает хд
О, какой сочный мальчик...так бы...и забрал его кости
Вы его догоните сначала хд
Да и вообще, с мечом парень, опасный.
Эх, меня только что змеей назвали, а защитить меня некому *стала качать головой и ходить по кругу* Беда и горе, безысходность и одиночество. Ай, ай, ай!
Отредактировано Марселин Абадир (2014-04-02 00:07:23)
Мастер, но у вас тоже нарядов дюжина *обиженно* я, может, тоже, хочу иметь вечернюю грудную клетку для особых случаев!
*очень натурально ползает на карачках*
Да и вообще, с мечом парень, опасный.
Его меч только делает меня тверже
*рассмеялась* да, это точно хд
Вы прямо обо мне говорите %)
Не расстраивайтесь, миледи, всё в жизни относительно и временно...
Тот, кто недостойно отозвался о деле ваших рук... умрет *жизнерадостно по возможности отозвался* как и многие, многие, многие *почти мечтательно*
*задумалась* Если сообразно моим желаниям, то рейтинг не позволяет, так что пусть будет паучком. охнатые лапкиии *тискает*
Или, если можно, превратите в лебедя. С недавних пор залипаю на лебединые лапы.
*неуверенно нахмурился* Лебедя... Что ж, можно и попробовать, но напоминаю, что он будет костяной... без перышек... *хотя было бы легче, пожалуй, собрать его скелет, но раз дама желает...из паукообразной химеры создал ей миниатюрного, малость кривобокого, но лебедя*
Оооо, не говорите об этом, я порой опасаюсь общаться с ним вне флуда и форума *вспомнил сегодняшнюю дневную беседу*
Эх, меня только что змеей назвали, и даже защитить меня некому *стала качать головой и ходить по кругу* Беда и горе, безысходность и одиночество. Ай, ай, ай!
Леди, а как вы хотели? Вы отвергли его предложение! А Боня умный, всё он знает про могильных мошенников
Беда и горе, безысходность и одиночество. Ай, ай, ай!
Продвинутые методы декапитации всегда помогут! Мир становится веселее, когда можешь кусать людей за щиколотки!
Мастер, но у вас тоже нарядов дюжина *обиженно* я, может, тоже, хочу иметь вечернюю грудную клетку для особых случаев!
Ты украсишь ее скарабеями?
-притащилась не в тему, но с бутылкой шампанского- Госспода! Проверяйте! Проверяйте меня полностью!
-притащилась не в тему, но с бутылкой шампанского- Госспода! Проверяйте! Проверяйте меня полностью!
Ну вот, ты уже и анкету сделала, а я всё никак жилплощадью не разживусь...*покосился на исписанную страницу блокнотика*
Ты украсишь ее скарабеями?
лучше! Мяяяясооом! *_* Кровь напоит мои кости алым цветом, что будет прекрасно сверкать, как рубин, вселяя ужас во врагов! Нежизнь за Короля-Лича!!! *стукнул себя по черепу* А теперь, о погоде...
-притащилась не в тему, но с бутылкой шампанского
*поставил среди ребер бокалы, вырвал бутылку, откусил горлышко. Пьет, наполняя бокалы*
Ридли, могу я взять у вас бокал? Хотя...никто меня тут не любит, так что, позвольте забрать у вас бутылку *полезла отбирать шампанское*
Нежизнь за Короля-Лича!!!
*поднял руку с темным облачком праха между пальцами* за кого-кого? Забыл, кто тебя создал?
Я тебя породил, я тебя и убью!
*поставил среди ребер бокалы, вырвал бутылку, откусил горлышко. Пьет, наполняя бокалы*
Ишь, стервец, умеет всё-таки обходиться с дамами... И как мое собственное творение обскакало меня в этом деле...?
Да рааади бога... -наблюдает за сценой отбирания бутылки, благо сама пить не шибко любит-
*полезла отбирать шампанское*
*всучил пожеванную бутылку* Для моей дамы-что угодно!
Я тебя породил, я тебя и убью!
хозяина...я это...ну это...того...пойду...*с бокалами такой отходит со скоростью избыточной для такой ветхой конструкции*
. И как мое собственное творение обскакало меня в этом деле...?
Потому что я - восхитителен!
*всучил пожеванную бутылку* Для моей дамы-что угодно!
Тьфу на тебя! Даже погоревать не даешь!
хозяина...я это...ну это...того...пойду...
Стааайять!*догнал, отобрал бокал* Дай хоть за ученицу выпить-то...
Потому что я - восхитителен!
Я бы поспорил, но... контраргументов нет... Сегодня днем ты мне доказал это настолько наглядно, что я чуть не спалился перед камерами на работе...
-беспалева подсовывает ей разбитое корыто, при этом заговорщически шепча- Милочка, я вас одна на этом свете понимаю, так горюйте же! Не сдерживайте себя!
Как не постоянны женщины*сокрушается*еще на предыдущей странице мы были плодами ее фантазий, а что теперь...
доброй ночи всем неспящим!
а я тут на грабли наступаю, да. говорят, не надо пытаться написать анкету за один вечер, но я не сдаюсь ХД
-беспалева подсовывает ей разбитое корыто, при этом заговорщически шепча- Милочка, я вас одна на этом свете понимаю, так горюйте же! Не сдерживайте себя!
Родная, да ты стерва *проговорил с улыбкой и покачал головой*
доброй ночи всем неспящим!
а я тут на грабли наступаю, да. говорят, не надо пытаться написать анкету за один вечер, но я не сдаюсь ХД
*проявил вежливый интерес патологоанатома*
Как не постоянны женщины*сокрушается*еще на предыдущей странице мы были плодами ее фантазий, а что теперь...
Меньше обзываться надо! *подошла и отобрала бокал* Тоже мне! А еще мужчины! *надула губы и отвернулась*
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"