Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эстер. Возрождение |
![]()
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"
Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Тьфу на тебя! Даже погоревать не даешь!
А надо давать горевать? *удивился* Не, я знаю, надо давать, правда, не знаю что, но вроде не горевать...*задумался*
Дай хоть за ученицу выпить-то...
*опрокинул бокалы* Айяй! Мастер! Мастер! Слизывайте с меня!
Я бы поспорил, но
потому что вы меня создали, значит, просто архигениальны *льстиво*
Меньше обзываться надо! *подошла и отобрала бокал* Тоже мне! А еще мужчины! *надула губы и отвернулась*
*удивленно воззрился на нее* и где же сие было? *ее цвет волос, как и обещал, здесь не обсуждал, так что...да и возраст обсуждался там же...*
*проявил вежливый интерес патологоанатома*
самое искреннее приветствие во флуде, которое мне доводилось видеть)
/протянул лапу/
Родная, да ты стерва *проговорил с улыбкой и покачал головой*
Кто, я? Да ни в жизнь. Это вы на пару с Боней человека обижаете, а человек, между прочим, женщина! Не чета вам!
...ты, кстати, собирался за меня выпить. Пей, светик, не стыдись!
*удивленно воззрился на нее* и где же сие было? *ее цвет волос, как и обещал, здесь не обсуждал, так что...да и возраст обсуждался там же...*
Как уже было сказано выше, я являюсь змеей, пригретой на ребрах. Не самое приятное сравнение, но что поделать, если таково общественное мнение
Слизывайте с меня!
-вспомнила про "тыкать и лизать", но корректнейшим образом промолчала-
*опрокинул бокалы* Айяй! Мастер! Мастер! Слизывайте с меня!
Ридли, тыкать и лизать *ржет*
потому что вы меня создали, значит, просто архигениальны *льстиво*
*решил точно не спорить,а то зная его, дальше пойдут сравнения только хуже*
самое искреннее приветствие во флуде, которое мне доводилось видеть)
/протянул лапу/
С кем имею честь?*пожал лапу и начал разглядывать на предмет, как оную будет вскрывать, и вообще, что за существо перед ним*
Кто, я? Да ни в жизнь. Это вы на пару с Боней человека обижаете, а человек, между прочим, женщина! Не чета вам!
...ты, кстати, собирался за меня выпить. Пей, светик, не стыдись!
Я бы и не стыдился... если бы не нужно было слизывать хДД
Как уже было сказано выше, я являюсь змеей, пригретой на ребрах. Не самое приятное сравнение, но что поделать, если таково общественное мнение
Незабвенная, вы,кажется, не различаете меня и моего фамильяра*покачал головой* а говорил это именно он
Ридли, тыкать и лизать *ржет*
Я бы и не стыдился... если бы не нужно было слизывать хДД
Цукатики детектед! -радостно заявила-
Цукатики детектед! -радостно заявила-
Не пали кантору, пока мы тут с тобой такие одни... У Бони еще цукатиков нет, но дело за малым...я ж, как никак, его создатель...
Незабвенная, вы,кажется, не различаете меня и моего фамильяра*покачал головой* а говорил это именно он
Все верно. Я считаю вас с ним одним целым, так как он ваше создание, ваши мысли и наконец, ваш слуга
Дэйрон,
О свежее мясо. Есть целые косточки для старого скелета. Да.Это утверждение. Есть чо?
*решил точно не спорить,а то зная его, дальше пойдут сравнения только хуже*
и длинный...капюшон
У Бони еще цукатиков нет, но дело за малым...я ж, как никак, его создатель...
я использую баклажан.А о чем речь?
ваши мысл
я о таких гадостях, как он, не думаю. Можешь поверить, он видел меня голым и трогал за всякое! ну что за извращенец...
О свежее мясо. Есть целые косточки для старого скелета. Да.Это утверждение. Есть чо?
у меня абсолютно бесполезные противные кости =_="
и мясо не лучше
Злые вы, пойду я...подальше
Все верно. Я считаю вас с ним одним целым, так как он ваше создание, ваши мысли и наконец, ваш слуга
Вот про мысли не надо! *возмутился* я не пошл! Я рассудителен, холоден и даже иногда скромен!
я о таких гадостях, как он, не думаю. Можешь поверить, он видел меня голым и трогал за всякое! ну что за извращенец...
*холодно выгнул бровь,во взгляде читается - разберу по косточкам и скажу, что так и было...хотя так ведь и было*
Ридли, еа! Ты смогла!!
Марселин Абадир, вот и я о том же. Лучше пойду посплю.
у меня абсолютно бесполезные противные кости =_="
и мясо не лучше
Не беда! из ребер сделаем самострелы, из костей рук-барабанные палочки, а их костей ног я сделаю мастеру указку *_*
Эйс, я бы предложила тебе шампанское, но его уже выпил... скелет.
костей ног я сделаю мастеру указку *_*
Ты такой заботливый и домовитый...
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"