Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"

Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.

Эйсяшка, не дуйся %)

0

321

Эйс, вот-вот. Порядочные люди и нелюди спят, в гробу переворачиваются пока эти веселятся )

0

322

Петра Крафт, как можно спать днём?

0

323

Эйс, не понимаю. Ни в транспорте ни в самолёте ни в дневное время суток спать вообще не могу (((
Хотя неплохо дремалось на диванчике в универе перед парами XD

0

324

Петра Крафт, я могу только почти уснуть. Ну, либо когда сильно устану, либо когда долго ничего не делаю. Но уснуть совсем не получается.

0

325

Эйс, во-во, такая же тема (((
Что-то стало холодать, у нас тучки собираются. Сейчас бы глинтвейн и в кресло с книжкой завалиться *_*

0

326

Петра Крафт, у нас как обычно - светло и ясно)

0

327

Эйс написал(а):

Петра Крафт, как можно спать днём?

Очень просто. Доучиваешься до пятого курса, а потом твой режим сбивает диплом.

Ну или еще есть способ: проиграть до утра, а потом спать 4 часа и ходить весь день как сомнамбула))

Петра Крафт написал(а):

Ни в транспорте ни в самолёте ни в дневное время суток спать вообще не могу (((

А вот это понимаю. В самолете и транспорте я не могу спать в любое время суток. Исключение составляет поезд) При условии, что никто рядом не храпит.

0

328

Ридли, ну, поезд - это святое. Я люблю поезда. А вы?

0

329

Эйс, "мы" любим самолеты. Хотя в поездах есть своя романтика... Но имхо, поезда лучше подходят для небольших расстояний, когда не успеваешь устать от тряски. А так, если выбирать, то я предпочту самолет.

+1

330

Ридли, а я всего один раз летал.

0

331

Ридли написал(а):

Очень просто. Доучиваешься до пятого курса, а потом твой режим сбивает диплом.
Ну или еще есть способ: проиграть до утра, а потом спать 4 часа и ходить весь день как сомнамбула))

Ну какбэ я отучилась без проблем )
Второй способ чаще использовался

Ридли написал(а):

Исключение составляет поезд) При условии, что никто рядом не храпит.

Аха! Как-то пять суток каталась в одну сторону. Единственные мысли были - съесть домашней еды и помыться -_-"

Ридли написал(а):

то я предпочту самолет.

Тадам! +1! XDDD
Я вообще живу в районе аэропорта, так что самолёты для меня всё. Очень люблю ощущения во время взлёта ^^

0

332

Эйс написал(а):

Ридли, а я всего один раз летал.

Далеко?)

Петра Крафт написал(а):

Ну какбэ я отучилась без проблем )
Второй способ чаще использовался

Да я тоже без проблем, просто писательское во мне просыпается исключительно поздним вечером. Диплом не составляет исключения) А днем нужно заниматься, ездить куда-то... Как-то так.

Петра Крафт написал(а):

Аха! Как-то пять суток каталась в одну сторону. Единственные мысли были - съесть домашней еды и помыться -_-"

Вот же жесть О_о Мой максимум - трое суток. И тоже не отпускали мысли о мытье.

0

333

Ридли, из Челябинска в Калининград.

0

334

Эйс, это который? Кёнигсберг?

0

335

Ридли, он самый.

0

336

Ридли написал(а):

Да я тоже без проблем, просто писательское во мне просыпается исключительно поздним вечером. Диплом не составляет исключения) А днем нужно заниматься, ездить куда-то... Как-то так.

Хихи. Видимо поздним вечером много что просыпается. Наверно из-за наступления относительной тишины и возможности поразмышлять не отвлекаясь )
Эйс, ну и занесло же тебя, дружище О_о"

0

337

Петра Крафт, ХД)

0

338

Петра Крафт написал(а):

Наверно из-за наступления относительной тишины и возможности поразмышлять не отвлекаясь )

Скорее всего, именно из-за этого. Днем шума много, даже при условии нахождения в одиночестве.

Отредактировано Ридли (2014-04-02 11:40:37)

0

339

Ридли, днём сами люди стремятся к шуму и обществу, это по моим наблюдениям. Руководители начинают гулять по кабинетам по утрам, ну еще после того как основная масса людей рассосётся по домам после шести )

0

340

Холо Заркало,
О, кстати. Я же вам плюсик должен. Хотя это было немного нечестно)

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно