Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эстер. Возрождение |
![]()
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"
Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эйс, вот-вот. Порядочные люди и нелюди спят, в гробу переворачиваются пока эти веселятся )
Петра Крафт, как можно спать днём?
Эйс, не понимаю. Ни в транспорте ни в самолёте ни в дневное время суток спать вообще не могу (((
Хотя неплохо дремалось на диванчике в универе перед парами XD
Петра Крафт, я могу только почти уснуть. Ну, либо когда сильно устану, либо когда долго ничего не делаю. Но уснуть совсем не получается.
Эйс, во-во, такая же тема (((
Что-то стало холодать, у нас тучки собираются. Сейчас бы глинтвейн и в кресло с книжкой завалиться *_*
Петра Крафт, у нас как обычно - светло и ясно)
Петра Крафт, как можно спать днём?
Очень просто. Доучиваешься до пятого курса, а потом твой режим сбивает диплом.
Ну или еще есть способ: проиграть до утра, а потом спать 4 часа и ходить весь день как сомнамбула))
Ни в транспорте ни в самолёте ни в дневное время суток спать вообще не могу (((
А вот это понимаю. В самолете и транспорте я не могу спать в любое время суток. Исключение составляет поезд) При условии, что никто рядом не храпит.
Ридли, ну, поезд - это святое. Я люблю поезда. А вы?
Эйс, "мы" любим самолеты. Хотя в поездах есть своя романтика... Но имхо, поезда лучше подходят для небольших расстояний, когда не успеваешь устать от тряски. А так, если выбирать, то я предпочту самолет.
Ридли, а я всего один раз летал.
Очень просто. Доучиваешься до пятого курса, а потом твой режим сбивает диплом.
Ну или еще есть способ: проиграть до утра, а потом спать 4 часа и ходить весь день как сомнамбула))
Ну какбэ я отучилась без проблем )
Второй способ чаще использовался
Исключение составляет поезд) При условии, что никто рядом не храпит.
Аха! Как-то пять суток каталась в одну сторону. Единственные мысли были - съесть домашней еды и помыться -_-"
то я предпочту самолет.
Тадам! +1! XDDD
Я вообще живу в районе аэропорта, так что самолёты для меня всё. Очень люблю ощущения во время взлёта 
Ридли, а я всего один раз летал.
Далеко?)
Ну какбэ я отучилась без проблем )
Второй способ чаще использовался
Да я тоже без проблем, просто писательское во мне просыпается исключительно поздним вечером. Диплом не составляет исключения) А днем нужно заниматься, ездить куда-то... Как-то так.
Аха! Как-то пять суток каталась в одну сторону. Единственные мысли были - съесть домашней еды и помыться -_-"
Вот же жесть О_о Мой максимум - трое суток. И тоже не отпускали мысли о мытье.
Ридли, из Челябинска в Калининград.
Эйс, это который? Кёнигсберг?
Ридли, он самый.
Да я тоже без проблем, просто писательское во мне просыпается исключительно поздним вечером. Диплом не составляет исключения) А днем нужно заниматься, ездить куда-то... Как-то так.
Хихи. Видимо поздним вечером много что просыпается. Наверно из-за наступления относительной тишины и возможности поразмышлять не отвлекаясь )
Эйс, ну и занесло же тебя, дружище О_о"
Петра Крафт, ХД)
Наверно из-за наступления относительной тишины и возможности поразмышлять не отвлекаясь )
Скорее всего, именно из-за этого. Днем шума много, даже при условии нахождения в одиночестве.
Отредактировано Ридли (2014-04-02 11:40:37)
Ридли, днём сами люди стремятся к шуму и обществу, это по моим наблюдениям. Руководители начинают гулять по кабинетам по утрам, ну еще после того как основная масса людей рассосётся по домам после шести )
Холо Заркало,
О, кстати. Я же вам плюсик должен. Хотя это было немного нечестно)
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"