Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эстер. Возрождение |
![]()
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"
Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эйс, ну извините, я думала немного подольше остаться, но из-за неких обстоятельств ))
обещаю в следующий раз спорить более честно ))
Холо Зеркало, уговорили, идёт)
Эйс, как ваши дела ? ))
*танцуя джигу-дрыгу* йееееееееееее! Всех еретиков сожглааааа!
Холо Зеркало, как дела, Firefox ))))
Холо Зеркало, да неплохо... Firefox... точно))
Петра Крафт, свобооода?)
Эйс, щаз! Надо же статистику Инквизиции предоставить по количеству убиённых! И получить за это проценты. Как раз зп перечислили *_*
Петра Крафт, вполне замечательно ))
Firefox ... =.=
Петра Крафт, и что вы намерены с ними делать?)
Холо Зеркало, почему нет?ХД
Эйс, да ничего, просто меня всю жизнь преследует "звание" лиса. Я уже вполне привыкла, но Фаейрфоксом меня еще не назвали никогда)
Отредактировано Холо Зеркало (2014-04-02 14:13:25)
Эйс, вопрос конечно интересный ))) 50% сразу уходит на семью, потом подарки надо купить на ДР двух друзей, коллеги и рождение дочки у лучшей подруги. На очереди встреча со второй лучшей подругой, вернувшейся из полугодичного пребывания в другом городе по работе. Эм... ну и купить новый кулер на проц, а то при разборе системного блока оказалось, что это именно он тарахтит... с оси слетел или с подшипником что.. непонятно
Холо Зеркало, почему-же?
Петра Крафт, уже всё распределено?)
Холо Зеркало, почему-же?
что именно ? преследует звание ? не знаю, само собой получилось ))
Эйс,
да ащееее!
Еще кругленькая сумма подчиненных баловать в течение месяца конфетами, круассанами, кофе и вафельками 
Правда они говорят что у меня коварный план - всех раскормить и на их фоне казаться дюймовочкой >_>"
Делать нечего-_-
Хочу преподом в академию.
Эйс, в смысле делать нечего?
Всегда есть чего!
*скептически поднимаю правую бровь* да нуу.... а пробовал хотя бы в школе провести урок у младших классов? У нас была такая практика
Делать нечего-_-
запомни - дети это чудовища из Ада, которые только и думают, как бы испортить тебе настроение, жизнь и новую обувь =.=
запомни - дети это чудовища из Ада, которые только и думают, как бы испортить тебе настроение, жизнь и новую обувь =.=
Всё не так плохо ) Но с классом отличников проще работать, нежели раздолбаев. А внимание студентов можно завладеть, если предмет сам по себе интересен. У меня был опыт обучения и тех и других. Принципиального отличия даже в словарном запасе иногда не наблюдается ((((
Хотя если есть терпение и любимый предмет, то почему бы и нет )
Пфффф.... Это же ролка - тут проще)
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"