Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"

Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.

Эйсяшка, не дуйся %)

0

341

Эйс, ну извините, я думала немного подольше остаться, но из-за неких обстоятельств ))
обещаю в следующий раз спорить более честно ))

+1

342

Холо Зеркало, уговорили, идёт)

0

343

Эйс, как ваши дела ? ))

0

344

*танцуя джигу-дрыгу* йееееееееееее! Всех еретиков сожглааааа!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif
Холо Зеркало, как дела, Firefox ))))

0

345

Холо Зеркало, да неплохо... Firefox... точно))

0

346

Петра Крафт, свобооода?)

0

347

Эйс, щаз! Надо же статистику Инквизиции предоставить по количеству убиённых! И получить за это проценты. Как раз зп перечислили *_*

0

348

Петра Крафт, вполне замечательно ))
Firefox ... =.=

0

349

Петра Крафт, и что вы намерены с ними делать?)
Холо Зеркало, почему нет?ХД

0

350

Эйс, да ничего, просто меня всю жизнь преследует "звание" лиса. Я уже вполне привыкла, но Фаейрфоксом меня еще не назвали никогда)

Отредактировано Холо Зеркало (2014-04-02 14:13:25)

0

351

Эйс, вопрос конечно интересный ))) 50% сразу уходит на семью, потом подарки надо купить на ДР двух друзей, коллеги и рождение дочки у лучшей подруги. На очереди встреча со второй лучшей подругой, вернувшейся из полугодичного пребывания в другом городе по работе. Эм... ну и купить новый кулер на проц, а то при разборе системного блока оказалось, что это именно он тарахтит... с оси слетел или с подшипником что.. непонятно

0

352

Холо Зеркало, почему-же?

0

353

Петра Крафт, уже всё распределено?)

0

354

Эйс написал(а):

Холо Зеркало, почему-же?

что именно ? преследует звание ? не знаю, само собой получилось ))

0

355

Эйс%-)  да ащееее!
Еще кругленькая сумма подчиненных баловать в течение месяца конфетами, круассанами, кофе и вафельками ^^
Правда они говорят что у меня коварный план - всех раскормить и на их фоне казаться дюймовочкой >_>"

0

356

Делать нечего-_-
Хочу преподом в академию.

0

357

Эйс, в смысле делать нечего?
Всегда есть чего!

Эйс написал(а):

*скептически поднимаю правую бровь* да нуу.... а пробовал хотя бы в школе провести урок у младших классов? У нас была такая практика

0

358

Эйс написал(а):

Делать нечего-_-

запомни - дети это чудовища из Ада, которые только и думают, как бы испортить тебе настроение, жизнь и новую обувь =.=

0

359

Холо Зеркало написал(а):

запомни - дети это чудовища из Ада, которые только и думают, как бы испортить тебе настроение, жизнь и новую обувь =.=

Всё не так плохо ) Но с классом отличников проще работать, нежели раздолбаев. А внимание студентов можно завладеть, если предмет сам по себе интересен. У меня был опыт обучения и тех и других. Принципиального отличия даже в словарном запасе иногда не наблюдается ((((
Хотя если есть терпение и любимый предмет, то почему бы и нет )

0

360

Пфффф.... Это же ролка - тут проще)

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно