Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эстер. Возрождение |
![]()
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"
Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Петра Крафт, спасибо за галерею. Я нашёл)
Эйс, хмм.... а отыграть то сможешь? Я же буду упоро... упёртой ученицей )))
Эйс, хорошооо 
Петра Крафт, скоро флуд добьём)
Эйс, не сомневаюсь ) Только без меня уж
Ты там весь напалм в прошлый раз истратил? А сахар тоже?
Я уже в душ пошла и поужинаю, а то донер был каким-то скромным >_>"
Чтож... Приятного всем флуда!
Ридли, гоняй их всех плёточкой или могу камчу выделить на благое дело 
Эйс, жги! Только при появлении Отца и Сына - со Святым духом там поосторожней XDDD
Отредактировано Петра Крафт (2014-04-03 20:48:26)
Петра Крафт, я принёс напалм!
Ээххх, подходи по одному... -лениво помахивает плеточкой, не забывая потягивать чаек-
Эйс, жги! Только при появлении Отца и Сына - со Святым духом там поосторожней XDDD
Какая забота -всплеснула было умиленно руками, но тут же вспомнила про чаек с плеточным заветом и воздержалась-
Отредактировано Ридли (2014-04-03 21:04:13)
Ридли, пфф... Напалм против плётки? Ты шутишь?
Эйс, почему же сразу против? С! У нас ж тут не гладиаторские бои -неуверенно- Или я что-то пропустила?
Ээххх, подходи по одному..
но это ведь вызов!
Спам всё наглее и прелестнее -листает почту- Вот сейчас пришло письмо с многообещающим заголовком: "Я умная, но живу как дура!" Вот и думай, что они хотели этим сказать...
но это ведь вызов!
Это? Конечно, вызов! Но это еще не повод подаваться в Барни Стинсоны и разбрасываться напалмом!
Ридли, ну ладно, я огнемёт водой наполнил, а не напалмом^^
-таки полюбопытствовала и сунулась посмотреть, что же там в письме- Ага. Ребята, это финиш. Это женский пикап! -цитирует- "Ваши отношения не должны гнить как червяк в банке!" Америку открыли прям... Так, что там дальше... как найти мужчину, как удержать мужчину, основы стервологии... Отношения поэтапно, явно.
А вот это шикарно: "Мужчины, если вы когда-то были в женской бане!.." Приходите на тренинг, бла-бла-бла. За два дня из лягушки в бигудях она превратится в домашнюю принцессу... Охх, отпусти меня, чудо трава...
А вот это коварно. Я бы даже сказала, что нечестно, но нет. Это просто коварно.
Я явно что-то пропустил *ленится читать флуд*
Ридли, прям как заманчиво звучит...жаль, что я мужчина *хмыкнул,стараясь не заржать* тем более, что, кажется, мне это и не особо надо *вспомнил сегодняшний инцидент и снова хмыкнул*
Ридли, ага, если скучно - загляни в папку со спамом)
Стоп. А почему нечестно-то? Вода страшнее огня?
Луиджи Даджханар, да что там, тебя, вон, и без того пикапят по полной. То одна, то д...ддругаая... -силится, чтобы не заржать-
Эйс, не нечестно, а коварно. Разные вещи) Хотя если смотреть со стороны истребления, то огонь, безусловно, жестче... Но разве можно меня истреблять, няшку такую? -обворожительно улыбнулась и ткнула Луиджи локтем в бок- Ну-ка быстро подтверди, что я няшка!
да что там, тебя, вон, и без того пикапят по полной. То одна, то д...ддругаая... -силится, чтобы не заржать-
*тоже силится не заржать* ну-ну,в последнем случае я и сам, кажется, не сплоховал, хоть и сам от себя не ожидал...
-обворожительно улыбнулась и ткнула Луиджи локтем в бок- Ну-ка быстро подтверди, что я няшка!
*потер бок, поморщившись*ты няшка,няшка...особенно если тебя пощекотать*демонически улыбнулся и потянул к ней руки*
*тоже силится не заржать* ну-ну,в последнем случае я и сам, кажется, не сплоховал, хоть и сам от себя не ожидал...
Пикапер от бога -ухмыльнулась- Любитель органной музыки...
*потер бок, поморщившись*ты няшка,няшка...особенно если тебя пощекотать*демонически улыбнулся и потянул к ней руки*
Но-но, руки! -отскочила от него и предупредительно щелкнула хлыстом- Видал, что у меня есть? Так вот. Пока Луи пикапит на работе, Ридли обзаводится хлыстами :3
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"