Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эстер. Возрождение |
![]()
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"
Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Пикапер от бога -ухмыльнулась- Любитель органной музыки...
*затупи,пытаясь осознать о ком она*
Но-но, руки! -отскочила от него и предупредительно щелкнула хлыстом- Видал, что у меня есть? Так вот. Пока Луи пикапит на работе, Ридли обзаводится хлыстами :3
Ах, надо было послушать нашего менеджера по персоналу и заказать в Комусе себе хлыст...она давно видит меня с ним!
Ах, надо было послушать нашего менеджера по персоналу и заказать в Комусе себе хлыст...она давно видит меня с ним!
Я бы такого менеджера поостереглась. Вдруг она тебя тоже пикапит? О_о Так сказать, прозрачно намекает XD
Я бы такого менеджера поостереглась.
Ты ее уже испугалась, когда я тебе давал ссылку на ее страницу в ВК *ухмыльнулся*
Луиджи Даджханар, ну, блин, еще бы!
Эйс, ты молчишь, и это подозрительно. Готовишь напалм, да?
поползу-ка я спать...а то что-то последн..яя кандидатка *ржет* в пикаперы, кажется, спать ушла *еще больше ржет*
Ридли, да нет. Просто повода нету влезать в ваш разговор)
Луиджи Даджханар, что-то рано сегодня.
что-то рано сегодня.
да я же говорил, что не полуночник)
Не я такой, а жизнь такая хДД
...рано я распрощался...*трагично вздохнул*как я сказал, не я такой, а жизнь такая...и сейчас эта стерва говорит мне, что моим планам - лечь пораньше спать, не суждено сбыться...
Луиджи Даджханар, лучше б лабораторию писать начал -зависает над созданием "эмо-комнаты"-
Отредактировано Ридли (2014-04-03 22:18:31)
Луиджи Даджханар, лучше б лабораторию писать начал -зависает над созданием эмо-комнаты-
Я тоже так считаю...и,эта,не надо тут,начать-то я начал...дополз до середины...я закончить не могу
Всем привет)
Азалия Флеминг, добрый вечер)
Азалия Флеминг, леди *очнулся от полудремы и тут же обворожительно улыбнулся* рад приветствовать!
Ридди, только посмей что-нибудь вякнуть*пригрозил пальцем*
Луиджи Даджханар, а я что? Я ничего -мило улыбается, помахивая плеточкой- Вы говорите, говорите... А я посижу в стороночке -достала тетрадь и принялась строчить в ней-
Эйс, 50 )
ну вот*разочарованно вздохнул*и куда она сбежала?даже туфельки не оставила...
Ридли,
Луиджи Даджханар,
Как ваши дела?)
Вы там что-то не поделили что ли?)))
Вы там что-то не поделили что ли?)))
Нет, просто у моей ученицы слишком длинный язык...*мило улыбнулся*и без костей...может ляпнуть что-нибудь, что повредит моей темной репутации))
Луиджи Даджханар, милый, твоя репутация и без того столь темна, что лишнее пятнышко на нем не повредит -пробормотала, что-то активно записывая в тетради-
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"