Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"

Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.

Эйсяшка, не дуйся %)

0

601

Ридли написал(а):

Пикапер от бога -ухмыльнулась- Любитель органной музыки...

*затупи,пытаясь осознать о ком она*

Ридли написал(а):

Но-но, руки! -отскочила от него и предупредительно щелкнула хлыстом- Видал, что у меня есть? Так вот. Пока Луи пикапит на работе, Ридли обзаводится хлыстами :3

Ах, надо было послушать нашего менеджера по персоналу и заказать в Комусе себе хлыст...она давно видит меня с ним!

0

602

Луиджи Даджханар написал(а):

Ах, надо было послушать нашего менеджера по персоналу и заказать в Комусе себе хлыст...она давно видит меня с ним!

Я бы такого менеджера поостереглась. Вдруг она тебя тоже пикапит? О_о Так сказать, прозрачно намекает XD

0

603

Ридли написал(а):

Я бы такого менеджера поостереглась.

Ты ее уже испугалась, когда я тебе давал ссылку на ее страницу в ВК *ухмыльнулся*

0

604

Луиджи Даджханар, ну, блин, еще бы!

Эйс, ты молчишь, и это подозрительно. Готовишь напалм, да?

0

605

поползу-ка я спать...а то что-то последн..яя кандидатка *ржет* в пикаперы, кажется, спать ушла *еще больше ржет*

0

606

Ридли, да нет. Просто повода нету влезать в ваш разговор)
Луиджи Даджханар, что-то рано сегодня.

0

607

Эйс написал(а):

что-то рано сегодня.

да я же говорил, что не полуночник)
Не я такой, а жизнь такая хДД

0

608

...рано я распрощался...*трагично вздохнул*как я сказал, не я такой, а жизнь такая...и сейчас эта стерва говорит мне, что моим планам - лечь пораньше спать, не суждено сбыться...

0

609

Луиджи Даджханар, лучше б лабораторию писать начал -зависает над созданием "эмо-комнаты"-

Отредактировано Ридли (2014-04-03 22:18:31)

0

610

Ридли написал(а):

Луиджи Даджханар, лучше б лабораторию писать начал -зависает над созданием эмо-комнаты-

Я тоже так считаю...и,эта,не надо тут,начать-то я начал...дополз до середины...я закончить не могу

0

611

Всем привет)

0

612

Азалия Флеминг,  добрый вечер)

0

613

Азалия Флеминг, леди *очнулся от полудремы и тут же обворожительно улыбнулся* рад приветствовать!
Ридди, только посмей что-нибудь вякнуть*пригрозил пальцем*

0

614

Луиджи Даджханар, а я что? Я ничего -мило улыбается, помахивая плеточкой- Вы говорите, говорите... А я посижу в стороночке -достала тетрадь и принялась строчить в ней-

0

615

А разве во флуде раньше не 30 страниц было? http://s8.uploads.ru/t/iyFGB.jpg

0

616

Эйс, 50 )

0

617

ну вот*разочарованно вздохнул*и куда она сбежала?даже туфельки не оставила...

0

618

Ридли,
Луиджи Даджханар,
Как ваши дела?)
Вы там что-то не поделили что ли?)))

0

619

Азалия Флеминг написал(а):

Вы там что-то не поделили что ли?)))

Нет, просто у моей ученицы слишком длинный язык...*мило улыбнулся*и без костей...может ляпнуть что-нибудь, что повредит моей темной репутации))

0

620

Луиджи Даджханар, милый, твоя репутация и без того столь темна, что лишнее пятнышко на нем не повредит -пробормотала, что-то активно записывая в тетради-

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно