Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эстер. Возрождение |
![]()
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"
Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Петра Крафт, спокойно. Всё вы успеете)
Лилиана, заметает о_о. У нас солнце жари вовсю. С утра холодно, а днём жара.
Эйс, я то успела, но мне надо досидеть до окончания эксплуатации дизайнера
У нас солнце жари вовсю. С утра холодно, а днём жара.
Ахаааа. Тоже. Уже 2 дня как должен идти дождь и 100% он будет на выходных!
Уоу! С квестом немного меня подождите, а? А то мне только столовая осталась. Я с вами пойду.
Эйс, ты про какой квест говоришь? А то тут идея появилась.. Когда напишешь анкету на препода и если будет желание, отправить вас с Ветром на приключения)))
Уоу! С квестом немного меня подождите, а? А то мне только столовая осталась. Я с вами пойду.
??? А разве на него не студенты топают?
Петра Крафт, ну, если мне места в том не найдётся, то я завалюсь к вам. Просто мой препод похож на студента ХД
*Выполз из тени, поклонился*
А вот и я, дорогие мои.
Лессер, а я то думаю, кто это у нас)))
Лилиана, слушай, сколько возраст взять? А то я вот думаю.. За эльфов никогда не играл.
Кстати всё успел, сейчас с мелочами разберусь и анкету кину.
Лессер, хм.. Ну можешь около 70 (чуть больше или чуть меньше) взять. Можешь и 60)
Что-то пусто.
Нууу.... Вы меня сегодня расстроили. И где все? Хотя бы некро-трио?
Лессер, воу, какая прелесть)
Неко-трио разбрелось. Я лично честно смотрела "Голос". Луи, наверное, на даче, Боня... о Боне надо спрашивать у Луи.
воу, какая прелесть)
В смысле?
Лессер, ава хорошая, говорю.
Ридли, *довольно улыбнулся* А тут сижу и думаю: "Какое из моих достоинств ты имеешь в виду?"ХД
Лессер, а у тебя богатый арсенал?)
Ридли, весьма)
Я вынужден завершить милую беседу. Повторю - поздно ты. Я спать. И тебе посоветую. Сладких снов)
Лессер, я по пятницам всегда так. Друзья уже привыкли, и вы привыкнете...
Доброй ночи)
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"