Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эстер. Возрождение |
![]()
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"
Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Ридли, и что ты тут собираешься делать одна?
Лессер, ты же вроде ушел)
Я... как истинный интроверт, упиваться одиночеством. Это как остаться одному в целом доме, и даже без кота.
....который, кстати, грызет мою книгу! Убью заразу!
Отредактировано Ридли (2014-04-05 00:45:33)
ты же вроде ушел)
Да? Точно, а я и забыл. Одиночеством вредно упиваться. Лучше упиваться соком в компании. Или какао. Хочете какау?
ну да ладно, если я тебя достал - я ушёл Пока)
ну да ладно, если я тебя достал - я ушёл Пока)
Какие поспешные выводы, молодой человек)
А одиночество - штука приятная. Когда в меру. Хотя сок в компании - тоже не самый худший вариант. Особенно когда сок апельсиновый.
Хм... Есть апельсиновый сок. А почему нет мандаринового? Хм. Будет о чём подумать.
Ридли, жаль расставаться с тобой, но теперь я точно ушёл. Только не пиши сейчас ответ. Пиши завтра утром. А то я так и не уйду)
Лессер, уходи)
Мандариновый сок - шикарная вещь. Но апельсиновый шикарнее. Имхо. А ведь есть еще и гранатовый!..
Так, ты всё еще здесь? Уходи, говорю!
Отредактировано Ридли (2014-04-05 00:53:55)
Ридли, а ещё не продают кокосовое молоко, хотя оно в чем-то даже лучше обычного.
Удачного дня всем)
Лессер, -зевает- Что ж вы так рано встаете-то все...
А по поводу кокоса - с ним у меня не сложилось. Не люблю его в любых проявлениях. Необъяснимое исключение, разве что, рафаэлки)
Отредактировано Ридли (2014-04-05 10:56:17)
Ридли, а я как раз не могу понять, что такого люди нашли в рафаэлках.
Я тут с вами немного посижу, а потому уйду на выступление. Скрестите за меня пальцы. Хотя... чего это я? тут же не никого. Не, я понимаю пятница. В пятницу все отдыхают, в пятницу пьянки. Но сейчас же суббота. Где все?
Отредактировано Лессер (2014-04-05 12:33:29)
Лессер, следуя твоей логике, в субботу все отсыпаются после пьянки.
Удачи на выступлении) Кстати! А почему не разыгрываемся, а?)
Отредактировано Ридли (2014-04-05 12:49:16)
Ридли, хм.. Действительно... нужно же ещё отоспаться.
Почему не разыгрываемся? В смысле квест? Так я не с вами пойду. Меня засунули к преподам. Я с Ветром (по идее) буду демонов искоренять.
Лессер, нет, я про выступление. Разыграться перед ним не надо?
Я в тот квест тоже не иду. Во всяком случае, не звали) И вообще надо дождаться Луи, который ленится дописать лабораторию. В чем я его понимаю
Ридли, аа) Разыграться я ещё успею. Мне около двух часов ещё можно отдохнуть. Я только с учёбы.
В квест не зовут. Ты сама должна капать админам на мозги, пытаясь донести до них, что ты хочешь играть.
Лессер, мне лень. Я анкету-то из себя выбила с трудом, а ты мне про админовские мозги.
И почему это не чат... -завела старую волынку-
Ридли, ну, написать пост вроде проще, чем анкету.
Лессер, проще. Но не менее ленивее.
Ридли, а вот я жажду играть. А то мне вон Слаанеш пост уже 2 недели написать не может. Мне скучно.
Лессер, будь это чат, я бы выползла сразу же, причем без анкеты.
А вот форумы навевают на меня неторопливость и лень. Черт возьми, дайте мне Луи, я из него вытрясу эту гребаную лабораторию! Может хоть так разойдусь.
Кстати. Если ты у нас препод-теневик, то я к тебе еще загляну, пожалуй.
Ридли, это будет не скоро)
Лессер, ах да, квест. Окааай -__-
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"