Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эстер. Возрождение |
![]()
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"
Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Хоть какой-то там диплом получил 
Петра Крафт, средне-паршиво) Зато завтра на балет :3 А ваш?
Лессер, опа! Так это был конкурс?
Ридли, да-_-
Лессер, а я думаю, чего концерт в субботу сделали... Ну чего, поздравляю!
Ридли, лол) Спасибо ХД)
Лессер, дипломант жи. Это куда лучше, чем ничего) Расскажи же, что ты играл, не жадничай.
Ридли, да неважно. Надо новую программу, посложнее.
Лессер, естественно.
Петра Крафт, вы здесь? Вы живы?
Петра Крафт, средне-паршиво) Зато завтра на балет :3 А ваш?
Средне-удовлетворительно! Меня накормили, отогрели и дали поиграть в новую игрушку, даже дали отоспаться. Погода подпортила настроение и физическое состояние.
Балет как-то не вкурила. Ни наших танцоров, ни одесских. Люблю театр. 2 недели назад была там на комедии.
естественно.
Мне Слободян сказал - местная музыкальная шишка)
Петра Крафт, у нас с танцорами всё норм) Хотя я в первую очередь иду балет слушать, и только потом смотреть.
Лессер, не слышала про Слободяна, но он таки прав!
Ридли, у меня подруга такая же, ходит послушать Чайковского!
Я хотела бы попасть на концерт органной музыки или еще пару раз на смесь симфонического оркестра с роком. В позапрошлом году на день города так делали. Офигительно!
А тут к нам еще А'Studio нагрянут с концертом - тоже совместно с симфоническим. Хотела глянуть хоть сколько билеты стоят.
Отредактировано Петра Крафт (2014-04-05 19:26:47)
Ридли, а ты-то откуда знаешь *прищурился*
Ридли, у меня подруга такая же, ходит послушать Чайковского!
Аудиалы потому что) ...на Чайковского я хотела, но билеты разобрали. Вообще билеты разлетаются - в раз, буквально за неделю *_* Такое чувство, что балет случается дай бог раз в год.
или еще пару раз на смесь симфонического с роком.
А вот это - да. Если б приехали Within Temptation, я б на них сходила.
Лессер, я многое знаю, но не всегда говорю -вся такая загадочная, с зонтом-
Ладно, ребятки. Я пойду) Авось попозже еще загляну на поболтать.
А вот это - да. Если б приехали Within Temptation, я б на них сходила.
Ну зачееееееееееееем?! Моя мозооооль! Может в Россию они и заявятся.. А мне только мечтать (((
Пока в Киеве в гостях в прошлом году была - облизывалась на плакаты с концертом Lindsey Stirling, были деньги, билетов не было Т_Т
Петра Крафт, нэ, к Стирлинг я равнодушна. Забавный аттракцион, и только.
А Within Temptation вряд ли заявятся. А если и заявятся, то только в Москву) Это тебе не Скорпы, которые так любят Россию, что готовы каждый год по ней давать прощальный тур.
А вообще я расстроен -__-
Отредактировано Ридли (2014-04-05 20:53:06)
А вообще я расстроен -__-
??
Лессер, досмотрела "Как я встретил вашу маму". Прямо скажу, такой концовки я не ожидала -_-
Ридли, хех)
Лессер, у кого хех, а у кого депресняк.
Когда я дочитала "Темную Башню" Кинга, я ругалась страшно. Но у меня не было ощущения, будто у меня умер родственник.
Чертовы сценаристы.
Отредактировано Ридли (2014-04-05 21:18:22)
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"