Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эстер. Возрождение |
![]()
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"
Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Ридли, ненавижу таки фильмы и книги. И в то же время именно они запоминаются и трогают 
Лессер, да. С одной стороны, понимаешь, что гениальную вещь сделали, а с другой... умер родственник.
Ридли, именно-_-
Ридли, а я ещё потом месяц всё это перед сном вспоминаю-_-
Лессер, какой ты впечатлительный)
Не, у меня уходит максимум неделя. Я относительно быстро переключаюсь.
Ридли, смотря что я увидел.
Лессер, и что тебя впечатлило больше всего?
Ридли, так сразу и не скажешь. А тебя?
Лессер, ну, Кинга я уже упоминала... Вообще Кинг мастер оставлять впечатления, самые разные. И Мартин) Ох уж эта его Красная свадьба...
Из фильмов такого впечатления, пожалуй, не оставил ни один. Ну, не считая концовки вот этого сериала... Ах да. Как же. "Влюбись в меня, если осмелишься". Такой упоротой концовки я еще не встречала) Причем именно упоротой.
*появился и хмуро всех осмотрел сонным недовольным взглядом некроманта,жаждущим увидеть всех вокруг, как свой рабочий материал*
*приветственно помахала лапкой*
Вечера)
*Покосилась на Луиджи и решила подальше держаться от этого нечеловека, пока тот не в духе. А то есть шанс попасть под горячую профессиональную руку*
А то есть шанс попасть под горячую профессиональную руку
Леди, я не убийца...
*подумал, не поменять ли подпись на фразу "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия"*
Луиджи Даджханар, -приветственно потрепала его за щеку-
Лилиана, добрый вечер)
*подумал, не поменять ли подпись на фразу "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия"*
Поменяй) Оно тебе очень подходит.
Лилиана, исправил... вроде)
Поменяй) Оно тебе очень подходит.
Я стараюсь быть милым *натянуто улыбнулся, глядя на нее невыспавшимся, немного пьяным из-за этого взглядом*
Лессер, сер! *стоит нетвердо на ногах* вы оскорбили мою ученицу! Я... *решил, что вызывать на бой его не будет - лень* оставлю вам голову Бони на ночь! *это была страшная угроза* Как вы посмели отказать ей в обучении?! *видимо, голове Бони*
Луиджи Даджханар, хм... Из головы Бони... пожалуй... можно пить вино. Это ничего)
И вообще, она теперь в такой же мере моя ученица, в какой и ваша! *Достал пластмассовый меч, на всякий случай*
Луиджи Даджханар, -с интересом на него покосилась и поудобнее устроилась в кресле, ожидая продолжения-
Лилиана, миледи, приглашаю. Кажется, намечается продолжение попкорновых вечеров.
Лессер, умничка)
Леди, я не убийца...
Ладно, верю)))
Ридли, с удовольствием) А то тот так быстро кончился...
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"