Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эстер. Возрождение |
![]()
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"
Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
хм... Из головы Бони... пожалуй... можно пить вино.
Это сомнительно *вспомнил, как этот фамильяр (в данном случае это слово используется как оскорбление) мастерски умеет сливать из своего черепа драгоценную жидкость*
И вообще, она теперь в такой же мере моя ученица, в какой и ваша!
Меня она уже отчитала *промямлил, потупившись* а теперь отыгрываюсь на вас
К стати... хотел всё спросить...как вам имя...Алан? *подозрительно вперил взгляд в него*
Лилиана, ....даже не успев начаться! -подхватила и с энтузиазмом закивала, доставая из любимого теневого кармана попкорн-
Мальчики, вы продолжайте -хрустит попкорном- А то драки за ученицы в наших краях еще не было.
Ридли, вот-вот! *захрустела лакомством*
Мальчики, вы продолжайте -хрустит попкорном- А то драки за ученицы в наших краях еще не было.
Я ее спихнуть пытаюсь другому, а она подбадривает *головой покачал* О, Женщины*возвел глаза к потолку с мольбой, мол, избавьте меня от них*
Луиджи Даджханар, Без боя я отыграться на себе не дам. Алан - благородное имя, но мне не нравится. Вы на что-то намекаете?
Я ее спихнуть пытаюсь другому, а она подбадривает *головой покачал*
Если спихиваешь, то делай это с умом -повела плечом- И вообще, не отвлекайся. У тебя, вон, соперник с мечом. Я, может, волнуюсь?
Без боя я отыграться на себе не дам.
*выдернул Ридли из кресла за плечо и поставил перед своим оппонентом* Посмотрите, милорд, какая талия *плавно провел рукой рядом с талией девушки* Какие формы... Какая заманчивая родинка *побоялся брать строптивую ученицу за подбородок, дабы повернуть указанной родинкой к собеседнику* А крылья - просто шик!*тут не удержался и потянул за крыло, заставляя его раскрыть* а как она владеет теневой магией, вы и так отлично видите! *указал на попкорн*
Алан - благородное имя, но мне не нравится. Вы на что-то намекаете?
Мне показалось *пожал плечами*принял вас за другого...
Луиджи Даджханар, на что это вы намекаете? Уж не предлагаете ли вы мне заплатить спинтриями, милейший? *Возмущённо* Разве можно так? *Разглядывая девушку* Хотя... тьфу-тьфу-тьфу, нет!
*выдернул Ридли из кресла за плечо и поставил перед своим оппонентом* Посмотрите, милорд, какая талия *плавно провел рукой рядом с талией девушки* Какие формы... Какая заманчивая родинка *побоялся брать строптивую ученицу за подбородок, дабы повернуть указанной родинкой к собеседнику* А крылья - просто шик!*тут не удержался и потянул за крыло, заставляя его раскрыть* а как она владеет теневой магией, вы и так отлично видите! *указал на попкорн*
-прижалась к нему спиной, насколько позволяли крылья, и промурлыкала, опасно сощурившись- Солнышко, я вот интересуюсь: как давно ты получал по своей смазливой роже? А по другим местам? Может, стоит обновить? -погладила его по щеке и покосилась на Лессера- Вот, между прочим, молодой человек. С мечом и... Кстати, милейший, откуда у вас спинтрии?
Отредактировано Ридли (2014-04-05 22:56:05)
Солнышко, я вот интересуюсь: как давно ты получал по своей смазливой роже? А по другим местам? Может, стоит обновить?
*обворожительно улыбнулся, просыпаясь наконец-то* Милая, не груби старшим *сделал вид, что не у нее скоро день рожденье, а у него* Я ведь *хмыкнул* и через колено перекинуть могу и отшлепать *шутливо пригрозил* и вообще, кто тут играть хотел, а теперь угрожает, когда я пытаюсь вразумить безответственных *тактично промолчал, что сам уже сколько тянет со своей лабораторией*
Уж не предлагаете ли вы мне заплатить спинтриями, милейший?
Кстати, милейший, откуда у вас спринтии?
Вот да, откуда у вас, это раз?
А два... Какого вы обо мне мнения?!*сам возмутился,незаметно подсылая к нему сзади своих химерочек* Я предлагаю вам плюнуть на свои квесты и заняться обучением этой не в меру прыткой дамочки...*шепотом*которая мне уже всю плешь проела
Кстати, милейший, откуда у вас спринтии?
Ну... я когда в комнату в Академии заселялся, там в углу валялись... Я и взял - чего добру пропадать.... Думал, потом обменяю на... на новый лом.
*сам возмутился,незаметно подсылая к нему сзади своих химерочек*
*Тихо скрылся в тени*
Я предлагаю вам плюнуть на свои квесты и заняться обучением этой не в меру прыткой дамочки...
Вы уж простите, но я уже в кладовку ушёл *из темноты*
Вы уж простите, но я уже в кладовку ушёл *из темноты*
Вы безответственный тип! *патетично* Зачем вы шли в преподаватели?! Чтобы в кладовки ходить?! *возмущен до глубины души... но опасаясь за свою плешь, старательно дописывает описание лаборатории*
Лилиана, дорогая Лили, не могла бы ты дополнить информацию о моём имуществе? Я забыл упомянуть о том, что имею при себе два стальных танто. Надеюсь, тебе будет не трудно?
Луиджи Даджханар, я очень ответственный, но мне ведь надо ещё познакомиться с персоналом - это в первую очередь. Как работать с незнакомыми людьми? Вот я и пошёл знакомиться.
Вот да, откуда у вас, это раз?
и вообще, я же не сказал сначала, что они у меня вообще есть!
и вообще, кто тут играть хотел, а теперь угрожает, когда я пытаюсь вразумить безответственных *тактично промолчал, что сам уже сколько тянет со своей лабораторией*
Вот не вали с больной головы на здоровую -невозмутимо наступила ему каблуком на ногу - любимый приемчик - прежде чем отойти в сторонку- Я про твою лабораторию, между прочим, всё помню! И буду капать на мозги, пока ты ее не сделаешь...
Я предлагаю вам плюнуть на свои квесты и заняться обучением этой не в меру прыткой дамочки...
А у самого кишка тонка, да? -фыркнула, садясь рядом с Лилианой- И, кстати, моя основная специализация как раз некромантия... Так что учить тебе меня, мой милый, придется, смирись.
Лилиана, спасибо, милейшая)
Кстати, я сейчас серьёзно поглощаю попкорн.
Вот я и пошёл знакомиться.
*сощурился* ох мы с вами познакомимся...хотя я еще сам не знаком с Ридли,если так вдуматься...
Поздно, мнение о вас уже составлено*отрубил*
Зато потом не отрицали)
Ридли, Луиджи Даджханар, да это всё неправда. У меня и нормальных денег-то нету почти, какие там спинтрии...
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"