Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эстер. Возрождение |
![]()
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"
Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
ребят, я уйду, через часик может вернусь )) всем приятного вечера
Холо Зеркало, до встречи.
Эйс, кстати накаркала я себе снова, на работе пока торчала, директор уговаривал меня пораньше уйти О_о" Отмахнулась, что лучше поработаю, чем приеду домой и буду сестре сочинение по казахскому писать. И что ты думаешь! Приезжаю почти в девять, с порога: "Напиши ребёнку сочинение на завтра!"... *занавес*
а вот сейчас вы меня почему-то напугали =.= мимимшный некромант это как-то....
А еще у него есть мимимишный скелет Бонифаций -окончательно решила добить- Ну, они придут, и вы сами всё увидите :3
мини-секта, любящая шалёну бджiлку
Кого? О_о
Кого? О_о
Ну этаааа ))) мармаладка такая... желейка! Украинские, фабрика Roshen. Или в переводе - сумасшедшая пчелка.
Петра Крафт, страсти какие О_о
Ридли, ну а то! Хотя я поддерживаю больше продукцию соседней фабрики. Она прям через дорогу. И какао в их шоколаде побольше, чем у российских и украинских производителей. Жаль корейцы выкупили фабрику. Ждём когда в шоколад начнут сою пихать (((
Все разошлись(
Эйс, я пишу анкету -пришла, сунула нос и ушла-
Ридли, аа ну да) Наконец-то. Я смотивировал человека. Может, я психолог?
Эйс, нет, ты её демотивировал (угрожал), а я замотивировала (вознаграждение).
Это делают обычно руководители, а психологи пытаются втюхать, что всё хорошо и надо улыбаться.
охохо, я вернулась :3
Холо Зеркало, эм.. ну ура)
Холо Зеркало, это хорошооо
Эйс, а я пост написала :Р
Петра Крафт, а я не с тобой играю, так что)
Эйс, ну и что! Главно Ридли он подопнул, а мне хоть бы хны сказал >_>"
*Картинно заламываю руки и падаю на колени* Никто меня не любииииит!
Петра Крафт, а зачем тебя пинать? Ты же и без пинков хорошая)
Эйс, возможно. Но тогда кто-то из вас не прав.... Луи был согласен, что я злая женщина XDDD
Ладно, котятки, я спатушки.
Всем полуночникам желаю традиционно приятного флуда 
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"