Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эстер. Возрождение |
![]()
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"
Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
А что за лаборатория?
Где я буду обучать неофитов *скосил насмешливый взгляд в сторону Ридли* и иногда, "химичить" сам... или на пару с Боней...хотя с Боней, скорее, буду как раз-таки, учить неофитов...
Где я буду обучать неофитов
Интересно хоть, будет?
Интересно хоть, будет?
Как пойдет *честно и серьезно признался* Начальное обучение, пожалуй, всегда не особо интересно...хотя, кому как*плечами пожал, на мгновение отвлекая от описания и задумываясь над учебным планом*
Как пойдет *честно и серьезно признался* Начальное обучение, пожалуй, всегда не особо интересно...
Некоторые вещи на уроках, зависят от самого учителя...
Отредактировано Марселин Абадир (2014-04-01 23:04:03)
Луиджи Даджханар, *пожала плечами, мол, дело ваше и ушла заниматься делами*
Некоторые вещи на уроках, зависят от самого учителя...
*чуть холодно улыбнулся* что вы хотите услышать в данный момент от меня? Я не буду скакать клоуном, я некромант, и дело мое - трупы, как ни парадоксально...
"Но один громкий звук и покатятся кости
Один громкий крик и обвалятся крыши
Боже мой, не проси танцевать на погосте
Боже мой, говори по возможности тише..."
*задумчиво проговорил, так как петь с его голосом и слухом не решился*
Луиджи Даджханар, *пожала плечами, мол, дело ваше и ушла заниматься делами*
Я очень ответственный *хмыкнул* пока мне это интересно
Слаанеш,
Опа! Бюстон, где мой пост, а?
Если завтра его не будет, то будет, как сказал когда-то Кларенс, "Трахен зи попен от меня". Идёт?
Отредактировано Эйс (2014-04-01 23:09:30)
*чуть холодно улыбнулся*
Ох уж эти холодные улыбки. Бррр, мороз по коже
Я не буду скакать клоуном, я некромант, и дело мое - трупы, как ни парадоксально...
Да никто и не просит скакать
Ох уж эти холодные улыбки. Бррр, мороз по коже
Я еще не настолько мертв, чтобы от моей прохладной улыбки девицы падали в обмороки... хотя и не достаточно жив, для того же *хмыкнул*
Да никто и не просит скакать
и на анекдоты не рассчитывайте *подумав, добавил* это вам к Боне...если он по дороге не забудет о чем говорил
Я еще не настолько мертв, чтобы от моей прохладной улыбки девицы падали в обмороки...
Ну, девицы может и падают, а приличные девушки свои чувства, на показ не выставляют...
Ну, девицы может и падают, а приличные девушки свои чувства, на показ не выставляют...
Бррр, мороз по коже
Ммм... Я учту *усмехнулся несколько иронично*
Ммм... Я учту *усмехнулся несколько иронично*
Иронию можете засунуть в свою лабораторию - она тут совершенно не уместна. Следует различать наигранность от реальных чувств, если не хотите оскорбить девушку своей ухмылкой
Отредактировано Марселин Абадир (2014-04-01 23:19:30)
Марселин Абадир, я умолкаю, леди, дабы не тревожить ваши чувства лишний раз *сдержал улыбку*
Марселин Абадир, я умолкаю, леди, дабы не тревожить ваши чувства лишний раз *сдержал улыбку*
Мудрое решение и одновременно печальное. Стоит признать - без вас тут немного скучновато. Но! Всего лишь немного
Мудрое решение и одновременно печальное. Стоит признать - без вас тут немного скучновато. Но! Всего лишь немного
Леди, можно нескромный вопрос?* чуть опустил голову, скрывая улыбку*
Леди, можно нескромный вопрос?* чуть опустил голову, скрывая улыбку*
Если это касается той взломанной двери в коридоре - это не я!
Если это касается той взломанной двери в коридоре - это не я!
Что вы... такие мелочи меня не интересуют...
Незабвенная... какой у вас цвет глаз?
Что вы... такие мелочи меня не интересуют...
Незабвенная... какой у вас цвет глаз?
Вишневый, темненький такой
Вишневый, темненький такой
Безумно красиво, пожалуй, смотрится... А какой у вас цвет волос?
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"