Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Эстер. Возрождение |
![]()
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"
Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.
Эйсяшка, не дуйся %)
Если завтра его не будет, то будет, как сказал когда-то Кларенс, "Трахен зи попен от меня". Идёт?
Сказал жалкий человечишка богу удовольствия.
Я смотрю, вы тут буйствуете?
Безумно красиво, пожалуй, смотрится... А какой у вас цвет волос?
Светлый. Очень светлый.
Светлый. Очень светлый.
*хмыкнул и удовлетворенно кивнул* Я даже не сомневался*пробормотал негромко*
*хмыкнул и удовлетворенно кивнул* Я даже не сомневался*пробормотал негромко*
*засмеявшись, ударила по плечу* Вот только не надо тут про цвет волос шутить!
*засмеявшись, ударила по плечу* Вот только не надо тут про цвет волос шутить!
О, не беспокойтесь, здесь - не буду *искренне успокоил девушку*
Я смотрю, вы тут буйствуете?
Ну разве что чуть-чуть))))
О, не беспокойтесь, здесь - не буду *искренне успокоил девушку*
Хорошо...Погодите ка! Что значит здесь?!
Хорошо...Погодите ка! Что значит здесь?!
*попытался сделать невинное выражение лица, одновременно делая вид, что сильно занят описанием локации*
Лилиана, да я вижу *смеется* Форум уже совсем...взрослый стал хд
Рада это видеть.)
*попытался сделать невинное выражение лица, одновременно делая вид, что сильно занят описанием локации*
Эээй! Не пытайтесь уйти от вопроса!
Эээй! Не пытайтесь уйти от вопроса!
И не пытаюсь... Я просто на него не отвечаю *обворожительно улыбнулся*
Слаанеш, вечер добрый, сударыня... всё хотел познакомиться с вами лично *задумчиво огляделся в поисках Бони*
Хоззсссяяяяяинааа! Прекратите клеить учениц, всё равно не приклеются, я пробовал, и уже откройте мне кладовку! Я там забыл свой парик...и зубную щетку...И, кажется, три ребра.
И не пытаюсь... Я просто на него не отвечаю *обворожительно улыбнулся*
*подняла глаза к небу* В лабораторию - ни ногой! И я имею ввиду, часть тела
Слаанеш, 
Хоззсссяяяяяинааа! Прекратите клеить учениц, всё равно не приклеются, я пробовал, и уже откройте мне кладовку! Я там забыл свой парик...и зубную щетку...И, кажется, три ребра.
Потерпишь *отмахнулся* Не видишь, тут дама желает расчлениться
Луиджи Даджханар, приветствую, сударь *улыбнулась*
Мне лестно это слышать.)
Как ваши дела?
Не видишь, тут дама желает расчлениться
*С интересом* Ох уж это молодежь..Уууух, молодежь! А, стойте, так это что, работаем, а не смотрим? Ой-вей, где моя костная пила...*суетится, гремя костями*
Слаанеш, Благодарю, потихоньку *кропает описание будущего обиталищая, чувствуя, что уже переборщил и слишком многобукаф*
Бонифаций, Марселин Абадир,
*С интересом* Ох уж это молодежь..Уууух, молодежь! А, стойте, так это что, работаем, а не смотрим? Ой-вей, где моя костная пила...*суетится, гремя костями*
Милейшая, какой частью своего прекрасного тела вы бы хотели оказаться в моей лаборатории?*аккуратно взял за руку, продолжая обворожительно улыбаться*
Хахахах, можете нести все что угодно, милый Бонифаций. Я уже вроде как мертва, так что ваши пилы, как и не желание отвечать на вопросы вашего хозяина, просто глупость.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"