Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"

Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Помним о кнопках ТОПов и игре!
Всем любви и добра.

Эйсяшка, не дуйся %)

0

161

Луиджи Даджханар написал(а):

Милейшая, какой частью своего прекрасного тела вы бы хотели оказаться в моей лаборатории?*аккуратно взял за руку, продолжая обворожительно улыбаться*

Полностью было бы не плохо

0

162

Марселин Абадир написал(а):

. Я уже вроде как мертва, так что ваши пилы, как и не желание отвечать на вопросы вашего хозяина, просто глупость.

О, незабвенная, вы уже мертвы, так вы таки в моем вкусе! Пойдемте со мной,  в мою могилу, я покажу вам коллекцию марок и мой любимый заступ...

+1

163

Луиджи Даджханар, слишком много не бывает!)

Милейшая, какой частью своего прекрасного тела вы бы хотели оказаться в моей лаборатории?

Так держать!  http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif  http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

164

Полностью было бы не плохо

*нахмурился, настроившись уже на расчлененку*

Боня, не слушай эту мадмуазель, знаю я этих женщин...они говорят "нет", а имею ввиду "да" - режь ее!

0

165

Слаанеш написал(а):

слишком много не бывает!)

Людям будет лень читать *трагично вздохнул*

Слаанеш написал(а):

Так держать!

*театрально раскланялся*

0

166

Людям будет лень читать *трагично вздохнул*

Тоже верно, у меня с сюжетом такая фигня вышла...

*театрально раскланялся*

*послала воздушный поцелуй*

0

167

Вы оба ненормальные и мне это жутко нравится! Бонифаций, с удовольствием посмотрю вашу коллекцию. Это будет довольно интересная прогулка

0

168

Слаанеш написал(а):

Тоже верно, у меня с сюжетом такая фигня вышла...

*задумчиво* да? не заметил - было интересно читать

Слаанеш написал(а):

*послала воздушный поцелуй*

*послал ей в ответ любимую химеру в качестве подарка*

Вы оба ненормальные

Боня, нас тут обижают!

0

169

*покачала головой* Вот и делай после этого, комплименты

0

170

Боня, не слушай эту мадмуазель, знаю я этих женщин...они говорят "нет", а имею ввиду "да" - режь ее!

Резать...Здесь? Мессир! Это непрофессионально! Здесь же...Светло! Искусство фуньхунь против! Да оно вообще против всего но...о чем я...а, резать и мазать на хлеб! *тащит ножик*

й, с удовольствием посмотрю вашу коллекцию. Это будет довольно интересная прогулка

О да, а когда мы еще обменяемся берцовыми костями и полежим при луне в раскопе, где только романтичное рытье опарышей будет нам музыкой *мечтательно*

Боня, нас тут обижают!

Мбвана, при всём моем к вам уважении, это меня обижают. А вам констатируют факт. Прямо на месте. Потрошат, режут и жарят...м...жарят...

Отредактировано Бонифаций (2014-04-01 23:58:49)

0

171

*задумчиво* да? не заметил - было интересно читать

Мне просто говорил кое-кто, что не осилил с первого раза.

*послал ей в ответ любимую химеру в качестве подарка*

*затискала химеру* Всегда мечтала о зверюшке :333

0

172

Бонифаций написал(а):

О да, а когда мы еще обменяемся берцовыми костями и полежим при луне в раскопе, где только романтичное рытье опарышей будет нам музыкой *мечтательно*

Кости это слишком лично, мы еще не на той ступеньке отношений, а вот от двойной могиле, я могла только мечтать!

0

173

Бонифаций, *шепотом* пс-с-с, юноша, я тут нашла для вас арт в своих закромах... не совсем вы, но напомнили.

тыкс

http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2012/229/4/e/skeleton_card_by_lozanox-d5bfkkf.jpg

0

174

Слаанеш написал(а):

Интересно, кто же это? Это тот, о ком я подумала? XD

0

175

*покачала головой* Вот и делай после этого, комплименты

Леди, вы иногда столь наивны*покачал головой с улыбкой*

Бонифаций написал(а):

Резать...Здесь? Мессир! Это непрофессионально! Здесь же...Светло! Искусство фуньхунь против! Да оно вообще против всего но...о чем я...а, резать и мазать на хлеб! *тащит ножик*

Кто говорил про здесь? Она собралась с тобой на прогулку в какую-то могилу (и мне-то не рассказывай, что она твоя, а то я не знаю, откуда я тебя насобирал)

Слаанеш написал(а):

Не все могут и пост с первого раза написать *ободряюще улыбнулся*

Слаанеш написал(а):

*затискала химеру* Всегда мечтала о зверюшке :333

Какую форму хотите? *на данный момент химера в его излюбленном паукообразном виде*

0

176

Слаанеш написал(а):

Бонифаций, *шепотом* пс-с-с, юноша, я тут нашла для вас арт в своих закромах... не совсем вы, но напомнили.

Я не был бы столь уверен, что он...оно... юноша, хоть ему от роду и год всего лишь...

0

177

*отошла подальше* Пауки - это мерзость. Луиджи Даджханар, берите пример со своего друга - слушайте опарышей и гладьте червей!

0

178

*отошла подальше* Пауки - это мерзость. Луиджи Даджханар, берите пример со своего друга - слушайте опарышей и гладьте червей!

Костяные пауки довольно милы, белы и гладки... а еще послушны команд*нравоучительно*

0

179

Кости это слишком лично, мы еще не на той ступеньке отношений, а вот от двойной могиле, я могла только мечтать!

Атата, то есть кости ни-ни, а могилу подавай? А дальше что? Кости в кремацию и по ветру, а сама в моей комфортабельной могилке с удобствами?
Пха, на ребрах греть змею! О времена, о нравы *заламывает руки в патетичном жесте, с хрустом ломает сустав* Да во имя Белиала...

Слаанеш написал(а):

*шепотом* пс-с-с, юноша, я тут нашла для вас арт в своих закромах... не совсем вы, но напомнили.

О, какой сочный мальчик...так бы...и забрал его кости

(и мне-то не рассказывай, что она твоя, а то я не знаю, откуда я тебя насобирал)

Я её честно купил!за угольки...на том свете

Отредактировано Бонифаций (2014-04-02 00:06:37)

0

180

Бонифаций написал(а):

О, какой сочный мальчик...так бы...и забрал его кости

Всё мало тебе костей... и так все шкафы ими заполнил! Чувствую, проснусь я как-нибудь в кровати, полной твоих зап. частей *качает головой*

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд vol... "Продолжение внезапно прерванного старого"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно