Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Флуд четвертый во имя слоупоков

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

ТОПы и посты, котята, ТОПы и посты! :з
http://25.media.tumblr.com/0b5b5382335b2d3288619dc20de855e6/tumblr_mf4pnqVt9v1qdpl9ro3_500.gif

0

221

Петра Крафт, Ридли, *Вздохнул, обнялся без энтузиазма*

0

222

Ридли написал(а):

А то, того глядишь, возьмешь и прикончишь няшку... А двуполые няшки у нас - редкость.

*шепотом* на самом деле его прикончу я.
Завтра.
Всего лишь с помощью двух пальцев хд
как это пошло хд

0

223

Ридли написал(а):

Скажу только, что он Близнец. Такой прям стопроцентный Близнец.

Хммммм..... Мой скромный опыт общения с близнецами показывает, что с ними лучше связываться только с 1 целью!

Лессер, ууууу, как все запущено! Тебе не холодно? Шоколадку ел? А ноги не мерзнут?
Нужен адреналин для выделения  эндорфинов!

0

224

Слаанеш написал(а):

Всего лишь с помощью двух пальцев хд
как это пошло хд

Вот пока вы так не приписали, я наивно полагала что "моргала выколю"! Ну хотя Слаанеш, чего я жду *пожала плечами*

0

225

Слаанеш написал(а):

*шепотом* на самом деле его прикончу я.
Завтра.

Абажжи, у нас с ним прогулка по кладбищу. Он и так наполовину труп, судя по энтузиазму, надо добить. Потом уже можешь прикончить.

А потом я поведу на кладбище тебя...

0

226

Петра Крафт, да всё нормально, просто настроения нет-_-

0

227

Петра Крафт написал(а):

Хммммм..... Мой скромный опыт общения с близнецами показывает, что с ними лучше связываться только с 1 целью!

Это с какой же? -настороженно-

0

228

Петра Крафт написал(а):

Вот пока вы так не приписали, я наивно полагала что "моргала выколю"! Ну хотя Слаанеш, чего я жду *пожала плечами*

Ахахахахах, действительно хд
Да ну, пальцы еще пачкать. Лучше я его до смерти затискаю хд

Ридли написал(а):

Абажжи, у нас с ним прогулка по кладбищу. Он и так наполовину труп, судя по энтузиазму, надо добить. Потом уже можешь прикончить.

А, тогда действуй, я в тебя верю хд

Ридли написал(а):

А потом я поведу на кладбище тебя...

О еее  http://s2.uploads.ru/t/1HTAx.gif

0

229

Ридли написал(а):

Это с какой же? -настороженно-

Весело повыносить мозг!
Этож двуликий Янус, который меняет мнение, плетёт сказочки вперемешку с реальностью, готовый сорваться искать Луну, но по пути завернувший в гости к другу-депутату, который угостил его каким-то удивительным напитком, он прям щас тебе расскажет и покажет рецепт вот только надо %и еще нескончаемый поток флуда%
А с моими заскоками, я таких людей мало в каких ситуациях переношу. Сама тихий скромный скорпион со всеми вытекающими.

0

230

Беее *закашлялась* У кого-нибудь есть чаек, ну или литр крови?

0

231

Марселин Абадир, как насчёт горячего какао?

0

232

Петра Крафт написал(а):

Весело повыносить мозг!
Этож двуликий Янус, который меняет мнение,

-со знанием дела покивала-

Петра Крафт написал(а):

готовый сорваться искать Луну, но по пути завернувший в гости к другу-депутату, который угостил его каким-то удивительным напитком, он прям щас тебе расскажет и покажет рецепт вот только надо %и еще нескончаемый поток флуда%

-попыталась сопоставить это с ленивым до безобразия Луи, который, скорее, как кот разляжется на диване, а про рецепт скажет "Он у меня на втором этаже в блокноте, мне лень за ним идти, сходи сама"-

Такая активность скорее свойственна Овнам... кроме меня) Я неправильный Овен.

Петра Крафт написал(а):

Сама тихий скромный скорпион со всеми вытекающими.

Тихий? Скромный? Скорпион? О_о -вспомнила всех знакомых скорпионов, особенно Гаррета- Ты ничего не путаешь?

Отредактировано Ридли (2014-04-07 20:49:51)

0

233

Лессер написал(а):

Марселин Абадир, как насчёт горячего какао?

Мммм *сморщилась* Это, конечно, не 3 отрицательная *вздохнула* Но выбирать не приходится. Давай его сюда *жадно потянула руки*

0

234

Марселин Абадир написал(а):

Мммм *сморщилась* Это, конечно, не 3 отрицательная *вздохнула* Но выбирать не приходится. Давай его сюда *жадно потянула руки*

-промолчала о том, что у нее как раз третья отрицательная, тихо-мирно попивает вино-

0

235

Ридли написал(а):

-попыталась сопоставить это с ленивым до безобразия Луи, который, скорее, как кот разляжется на диване, а про рецепт скажет "Он у меня на втором этаже в блокноте, мне лень за ним идти, сходи сама"-

Ну может ему энергии по жизни не хватает. Мои знакомые были с большим энтузиазмом ) С ними весело, но не более. Приземленным людям так вообще тяжело. А лень может только по отношению к работе?

Ридли написал(а):

Тихий? Скромный? Скорпион? О_о -вспомнила всех знакомых скорпионов, особенно Гаррета- Ты ничего не путаешь?

Да. Я бы сказала что большинство сравнивают скорпионов с первым - активным типом. Взрывные, яркие, язвительные, остроумные, сексуальные - одним словом, бесноватые! XDDDD
Есть еще тихушники) Это скорее цинники, язвы, терпеливые упертые козлы/козы, типичные военные или упоротые хирурги. С легким шармом безумства и злого гения.

0

236

Марселин Абадир, http://sc.uploads.ru/t/c7xT1.jpg
Как раз была чашечка)

0

237

Лессер написал(а):

Как раз была чашечка)

Была?! *взревела и полезла драться*

0

238

Петра Крафт написал(а):

Ну может ему энергии по жизни не хватает. Мои знакомые были с большим энтузиазмом ) С ними весело, но не более. Приземленным людям так вообще тяжело. А лень может только по отношению к работе?

Ммм... нет, как раз работу он выполняет добросовестно... периодически ругаясь на непроходимую тупость клиентов...

Лень, скорее, как раз в мелочах) Куда-то сходить, что-то найти, что-то взять)

Петра Крафт написал(а):

Да. Я бы сказала что большинство сравнивают скорпионов с первым - активным типом. Взрывные, яркие, язвительные, остроумные, сексуальные - одним словом, бесноватые! XDDDD

-покивала, опять же, со знанием дела- Да-да... именно такие мне и попадаются) В частности, парень у меня ровно такой, каким здесь описан. Порой мне его хочется убить. И закопать. Просто чтобы чуть поменьше шума...

Петра Крафт написал(а):

Есть еще тихушники) Это скорее цинники, язвы, терпеливые упертые козлы/козы, типичные военные или упоротые хирурги. С легким шармом безумства и злого гения.

А вот это любопытно) Таких не встречала. Видимо, ты и есть этот тип?)

Отредактировано Ридли (2014-04-07 21:03:24)

0

239

Марселин Абадир, в смысле была лишняя. Теперь она ваша)

0

240

Лессер написал(а):

в смысле была лишняя. Теперь она ваша)

*тут же успокоившись, поклонилась* Большое спасибо, это очень мило с Вашей стороны.

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно