Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Флуд четвертый во имя слоупоков

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

ТОПы и посты, котята, ТОПы и посты! :з
http://25.media.tumblr.com/0b5b5382335b2d3288619dc20de855e6/tumblr_mf4pnqVt9v1qdpl9ro3_500.gif

0

321

Луиджи Даджханар, вот и славно. Не беспокойся, пост я скоро напишу.

0

322

Лессер написал(а):

Не беспокойся, пост я скоро напишу.

*вспомнил,что как бэ с этого разговор и начинался,чертыхнулся и устало отмахнулся*да ладно...чувствую,всё будет как и прежде на других форумах*проворчал негромко*

0

323

Лессер написал(а):

Марселин Абадир, давно знакомы с этой группой?

Узнала я о ней меньше чем год назад. Я была помешана на Флоренсе, и мне посоветовали послушать Маркуса. Особо в историю группы не вникала, но стиль очень милый) В принципе, я могу слушать от классики, до рока. Все, что угодно, кроме металла и русских песен)

0

324

Марселин Абадир, и как же вы не знали о Little lion man?
А насчёт предпочтений... круг моих вкусов не ограничивается каким-либо стилем или жанром музыки. То-есть, мне может понравиться всё, что угодно.

0

325

-приползла, почти убитая докладом о достоинствах мамы как стоматолога, и мрачно окинула всех взглядом- А ну! Печенья мне! Ишь, меломаны...

А ты! -ткнула пальцем в Лессера- Пиши пост! Я тут из-за вас уже с неделю поиграть не могу! -и неважно, что не из-за них, а из-за Бони-

0

326

Ридли написал(а):

А ну! Печенья мне! Ишь, меломаны...

*подумал,и дал ей компотик*

0

327

Луиджи Даджханар написал(а):

*подумал,и дал ей компотик*

-подозрительно принюхалась- Вишневый?

0

328

Ридли написал(а):

-подозрительно принюхалась- Вишневый?

*честно попытался вспомнить из чего дедушка делал компот*не помню*сознался*но вкусный

0

329

*честно попытался вспомнить из чего дедушка делал компот*не помню*сознался*но вкусный

Если я вдруг отравлюсь, моя смерть будет на твоей совести -глотнула компотика-

0

330

Ридли написал(а):

Если я вдруг отравлюсь, моя смерть будет на твоей совести -глотнула компотика-

Я буду трепетно беречь твой труп...пока мне не потребуются какие-нибудь детали для эксперимента или химеры

0

331

Я буду трепетно беречь твой труп...пока мне не потребуются какие-нибудь детали для эксперимента или химеры

Онаааа плавает в формалиине... -напела и допила компот- Вообще я думала, что ты меня кремируешь. Хотя... какой же ты некромант, с кремацией... Да и я какой некромант, с кремацией... а с другой стороны, кремация именно потому и лучший вариант... а то поднимет меня какой-нибудь чайник с ушками, а мне ему служить. Луиджи! -схватила его за лацканы и потрясла- Не отдавай мое тело никому! Особенно Боне!

0

332

Лессер написал(а):

Марселин Абадир, и как же вы не знали о Little lion man?

Возможно, я знала, просто забыла, а может так не внимательно слушала, и тогда песня не впечатлила. Хотя, это действительно немного странно. Песня-то, довольно старая, а запомнить все никак не могу)

0

333

Ридли написал(а):

Онаааа плавает в формалиине...

*моргнул,так как его поклонница только пару минут назад скинула ему эту песню*

Ридли написал(а):

напела и допила компот- Вообще я думала, что ты меня кремируешь. Хотя... какой же ты некромант, с кремацией... Да и я какой некромант, с кремацией... а с другой стороны, кремация именно потому и лучший вариант... а то поднимет меня какой-нибудь чайник с ушками, а мне ему служить. Луиджи! -схватила его за лацканы и потрясла- Не отдавай мое тело никому! Особенно Боне!

*понюхал чашку - вроде алкоголем не пахнет...пощупал лоб ей,вроде нормальный...принюхался к Ридли*ты точно пила только компотик и только из моих рук?...
Ах,ну да,ты что-то говорила о вине...оно и понятно*покачал головой и брезгливо сморщил нос, показывая, как он недоволен ее поведением*

0

334

*понюхал чашку - вроде алкоголем не пахнет...пощупал лоб ей,вроде нормальный...принюхался к Ридли*ты точно пила только компотик и только из моих рук?...

Меня поил Лессер. Какао!

Ах,ну да,ты что-то говорила о вине...оно и понятно*покачал головой и брезгливо сморщил нос, показывая, как он недоволен ее поведением*

У меня, между прочим, был день рождения. И вообще, зомбяк я дрожащий или право имею?!

Отредактировано Ридли (2014-04-08 00:23:35)

0

335

Ридли написал(а):

Меня поил Лессер. Какао!

Я так и знал, что ему нельзя доверять!

Ридли написал(а):

У меня, между прочим, был день рождения. И вообще, зомбяк я дрожащий или право имею?!

*головой покачал*

0

336

Я так и знал, что ему нельзя доверять!

Что, думаешь, он-таки что-то туда подсыпал? -заинтригованно-

0

337

Ридли написал(а):

Что, думаешь, он-таки что-то туда подсыпал? -заинтригованно-

Не знаю...давай тебя вскроем и проверим?

0

338

Я так и знал, что ему нельзя доверять!*головой покачал*

Но-но-но *погрозила пальчиком* Кто ж знал, что у милой Ридли необычная реакция на обычный напиток, так что не надо тут ложных обвинений

0

339

Луиджи Даджханар, не-не-не... я еще хочу немного пожить и повскрывать трупы. Давай лучше вскроем вампира?

0

340

Ридли написал(а):

Давай лучше вскроем вампира?

Звучит заманчиво, всегда хотел увидеть своими глазами, как чужая кровь заставляет двигаться мертвое тело...
а эльфика пустить на этот же эксперимент

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно