Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Флуд четвертый во имя слоупоков

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

ТОПы и посты, котята, ТОПы и посты! :з
http://25.media.tumblr.com/0b5b5382335b2d3288619dc20de855e6/tumblr_mf4pnqVt9v1qdpl9ro3_500.gif

0

581

Ридли написал(а):

Хм. Доброй... Истерики, по-вашему, свойственны скорее добрым людям?

Истерики свойственны всем. А вот как люди при этом себя ведут - это отдельная тема.

0

582

Марселин Абадир, -зевнула- Черт. Простите, я рано обрадовалась... думаю, мне тоже пора спать.

0

583

А вот интересно...Когда умирает некромант, что с ним происходит? Он становится супер зомби или скелетом, а может, из него получается такая же марионетка, которую он использовал при жизни? Так в тему, если честно

0

584

Ридли написал(а):

Марселин Абадир, -зевнула- Черт. Простите, я рано обрадовалась... думаю, мне тоже пора спать.

Покойной ночи

0

585

Марселин Абадир написал(а):

Покойной ночи

О, как мило) И вам, милочка, и вам...

0

586

Ридли написал(а):

О, как мило) И вам, милочка, и вам...

*подняла глаза к небу, прося богов дать терпения, так как сил, на принятия слова "милочка" просто не осталось*

0

587

А вот интересно...Когда умирает некромант, что с ним происходит? Он становится супер зомби или скелетом, а может, из него получается такая же марионетка, которую он использовал при жизни? Так в тему, если честно

*ввалился сомнамбулой на пару минут*если некромант хороший и мудрый при жизни, и предусмотрительный, то после смерти он становится личем.
Если так себе,то либо гниет себе спокойно в земельке, либо становится, как вы верно заметили, марионеткой.

0

588

Ридли написал(а):

Вот вы думаете, почему мы трупы поднимаем? От о-ди-но-чест-ва! -открыла страшную истину-

Вот вы думаете, почему вы одинокие? Потому что вы трупы поднимаете! Контртеория. Замкнутый круг.

0

589

*разлепила глаза, помахала рукой, поворчала о разнице во времени и жаворонков, чихнула и отправилась в ад, под названием Учеба*

Отредактировано Марселин Абадир (2014-04-10 08:35:05)

0

590

Луиджи Даджханар, кстати, многоуважаемый, вы мне сегодня приснились. Это был очень странный сон. Очень. Вы выглядели как аватарка и могли менять себя. Например стать золотым или механическим! А еще, вы очень боялись пауков. Очень. А еще, во сне был рыночный киоск и очень страшное существо, которое чувствовало движения, и все залезали очень высоко, стараясь спастись. Очень. Вывод только один: нужно меньше смотреть аниме и висеть тут.А то, не дайте боги, Ридли присниться. Медленным шагом подойдет и прошепчет загробным голосом: Здравствуй, милочка...Уже страшно

Отредактировано Марселин Абадир (2014-04-10 08:47:48)

0

591

А то, не дайте боги, Ридли присниться

Но-но, я попрошу -позевывает, ибо до сих пор толком не проснулась- Некоторые могут только и мечтать о том, чтобы Ридли им приснилась.

Медленным шагом подойдет и прошепчет загробным голосом: Здравствуй, милочка...Уже страшно

Ну почему же загробным? Ласковым, милочка, только ласковым...

Отредактировано Ридли (2014-04-10 10:24:36)

0

592

день!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif
упоротый день. до сих пор не проснулась. и голова болит на грядущий дождик (((

0

593

Петра Крафт, а у меня на удивление неплохой день.
Марселин Абадир, мне тоже часто снится нечто такое)

0

594

вах, какой актывность!

0

595

Эйс написал(а):

вах, какой актывность!

Дааа, кажись, страниц 100 исписали!

0

596

Марселин Абадир, порвали 3 баяна флуда.

0

597

*долго залипая на перекатиполе* аууууу!

0

598

Петра Крафт, уа. Я здесь.

0

599

Лессер, ныне спокойный? Или тебя до сих пор не отпускает со вчерашнего?

0

600

Петра Крафт, нормально) Теперь я волнуюсь за завтрашнее выступление)

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно