Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Флуд четвертый во имя слоупоков

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

ТОПы и посты, котята, ТОПы и посты! :з
http://25.media.tumblr.com/0b5b5382335b2d3288619dc20de855e6/tumblr_mf4pnqVt9v1qdpl9ro3_500.gif

0

601

Лессер, вай, нервишки то пожалей )
Лично у меня в организм по-ходу тугоплавкий предохранитель встроен XDDDD
Вообще ноль эмоций, только когда на сам экзамен заходила, у меня создавалось ощущение, что желудок схватили и сильно сжали, проходило 2 минуты и "отпускало". Да я даже припоминаю, когда выучила один единственный билет (и то первый) по истории Казахстана, попёрлась на госы - вообще не волновалась, а сидела ржала с подругой под сочувственными взглядами однокурсников. В итоге мне очень сильно повезло, что заходя в последней тройке людей, я умудрилась вытянуть первый билет и идеально рассказать самому злобному преподавателю по истории в 3 ближайших универах :D

0

602

Петра Крафт написал(а):

Вообще ноль эмоций, только когда на сам экзамен заходила, у меня создавалось ощущение, что желудок схватили и сильно сжали, проходило 2 минуты и "отпускало". Да я даже припоминаю, когда выучила один единственный билет (и то первый) по истории Казахстана, попёрлась на госы - вообще не волновалась, а сидела ржала с подругой под сочувственными взглядами однокурсников. В итоге мне очень сильно повезло, что заходя в последней тройке людей, я умудрилась вытянуть первый билет и идеально рассказать самому злобному преподавателю по истории в 3 ближайших универах

Оооо * изобразила стоны из самого пекла* Экзамены! Скоро именно это слово будут говорить зомби.

0

603

Петра Крафт, нехило так повезло, я вам скажу) Но у нас не билеты надо тянуть)

0

604

Марселин Абадир написал(а):

Скоро именно это слово будут говорить зомби.

:D

0

605

Лессер написал(а):

Петра Крафт, нехило так повезло, я вам скажу) Но у нас не билеты надо тянуть)

Да я сама поразилась! Нет, я конечно бы смогла долго лепетать про каганаты и улусы, джунгарское нашествие и прочую историческую белиберду... Но каменный век забавнее своей простотой и отсутствием политики ))))
А насчет билетов - это только госы - 1 курс. Сессия только в виде электронных тестов, допуск при наличии зачёта - это лаба + объяснение и изменение кода на ходу, как просит препод. Вот такая система была )

0

606

Оооо * изобразила стоны из самого пекла* Экзамены! Скоро именно это слово будут говорить зомби.

Вот-вот! Как-то иду с младшей сестрой и навстречу толпа студентов из Академии ГА. Она так скептически на них посмотрела и выдала "Каааатя, есть волна зомби [прим. Plants vs. Zombies], а есть волна студентов!"

0

607

Эм.... а что молчим? Вроде тут, а вроде нет (((
Или я что-то сморозила...?  :unsure:

0

608

Да нет, я, например, просто с другом играюсь)

0

609

Лессер, тогда приятной игры и удачного выступления завтра!  :glasses:
Я потопаю раз никому временно не нужна

0

610

Петра Крафт, ты нужна мне^^ Игра идёт как нельзя лучше - ты мой талисман)

0

611

Лессер, ладно, еще 5 минуточек. Музыку дозапишу на смартфон

0

612

Петра Крафт, идёт)

0

613

Лессер, ну я пошла! А то мне уже вся семья припомнила что пора спать  :)
Еще раз желаю приятной игры и удачи на конкурсе! *одобрительный чмок в макушку*
Adios, chico!

0

614

Петра Крафт, спокойной ночи, мексиканка ты наша)

0

615

Петра Крафт написал(а):

Да я даже припоминаю, когда выучила один единственный билет (и то первый) по истории Казахстана, попёрлась на госы - вообще не волновалась, а сидела ржала с подругой под сочувственными взглядами однокурсников. В итоге мне очень сильно повезло, что заходя в последней тройке людей, я умудрилась вытянуть первый билет и идеально рассказать самому злобному преподавателю по истории в 3 ближайших универах

Ха) Похожая фигня была по окончании школы. Правда, мне как раз попался билет, первый вопрос в котором я не знала, а про второй знала ровно два предложения. Но так вышло, что в первом вопросе нужно было описать татарский головной убор, и препод дал мне книгу с нужной иллюстрацией и заданием его описать... ну и заодно рассказать, чё-почем. И отправил на заднюю парту готовиться... Ну Ридли ж не дурак не воспользоваться моментом и не прочитать всё, что есть в этой книге по теме. Так и сдала)) Даже на "пять", как ни странно.

Отредактировано Ридли (2014-04-10 21:44:11)

0

616

кстати, многоуважаемый, вы мне сегодня приснились. Это был очень странный сон. Очень. Вы выглядели как аватарка и могли менять себя. Например стать золотым или механическим! А еще, вы очень боялись пауков. Очень. А еще, во сне был рыночный киоск и очень страшное существо, которое чувствовало движения, и все залезали очень высоко, стараясь спастись. Очень. Вывод только один: нужно меньше смотреть аниме и висеть тут.А то, не дайте боги, Ридли присниться. Медленным шагом подойдет и прошепчет загробным голосом: Здравствуй, милочка...Уже страшно

Леди, мне приятно ваше внимание, но, советую, найти объект воздыхания в реальности *занудным тоном*

0

617

Луиджи Даджханар, не слоупоч, пиши пост *шепнул*

0

618

Лессер написал(а):

не слоупоч, пиши пост *шепнул*

Не поверишь,как раз открыл ворд *хмыкнул*
На работе полный завал =__=

Никого тут из Ярославля нет?
Никто не обидится, если я его сожгу?

0

619

Луиджи Даджханар, ладно, шучу, можешь не торопиться. Сначала разберись с работой)
Жги. У меня есть напалм *встряхнул канистру*

0

620

Лессер написал(а):

ладно, шучу, можешь не торопиться. Сначала разберись с работой)

Я с ней разберусь окончательно только в том случае, если уволюсь =__=

Лессер написал(а):

Жги. У меня есть напалм *встряхнул канистру*

Вцепился в канистру с горящими глазами*и дизайнеров туда, дизайнеров...чтобы не нашли новый город, куда возить утеплитель...

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно