Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Флуд четвертый во имя слоупоков

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

ТОПы и посты, котята, ТОПы и посты! :з
http://25.media.tumblr.com/0b5b5382335b2d3288619dc20de855e6/tumblr_mf4pnqVt9v1qdpl9ro3_500.gif

0

621

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

622

Лилианаhttp://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_011.gif

0

623

Лилиана, Прорвались в чат,леди?

0

624

Луиджи Даджханар, неа) Попозже попробую, на выходных)
Ридли,
Как у вас дела?))

0

625

Лилиана, немножечко убито) А у вас?)

0

626

Луиджи Даджханар написал(а):

Леди, мне приятно ваше внимание, но, советую, найти объект воздыхания в реальности *занудным тоном*

Ахахах *чуть не упала от смеха* Оооо, да. А вы не переоценили себя, милейший? То, что вы приходите в мои сны, не означает, что я от вас безума!) Оооо, боги. Прошу прощения, если своими действиями заставила думать в таком русле!) Вы приятны в ролевом общении, и это все) *ласково улыбнулась* К тому же, мне не нужно никого искать в реальности *подмигнула*

0

627

Ридли, примерно так же) Опять выкаем? А как же куча съеденного вдвоем попкорна и бурное обсуждение страстей тут?)

0

628

Лилиана, Дело ваше *с тоской покосился в ворд,осознавая,что ничего ему не пишется*

Марселин Абадир написал(а):

А вы не переоценили себя, милейший?

Ничуть*самоуверенно*

Прошу прощения, если своими действиями заставила думать в таком русле!)

Так и быть, милостиво прощаю...

К тому же, мне не нужно никого искать в реальности *подмигнула*

Аааа, вы предпочитаете одиночество на кладбище?
Хорошо, я уведу от вас весь свой подопытный материал...

0

629

Хорошо, я уведу от вас весь свой подопытный материал...

Эх, а так хотелось *хитро улыбнулась*

0

630

Эх, а так хотелось *хитро улыбнулась*

Чего хотелось*подумал и выдал в стиле Ридли, хотя ему самому это претит* милочка?

0

631

Лилиана, ты первая начала) Кстати, о страстях... кажется, назревают

0

632

Ридли написал(а):

Кстати, о страстях... кажется, назревают

фиг вам, девушки, я уже почти сплю...зато, кажется, я распинал Фе... Боню...Вот допинаю его, наконец, до подправки лаборатории, и завещаю ему заменить меня тут

0

633

Ридли, я у вас обоих спрашивала) Ну что, доставай попкорн тогда.. на всякий случай)))

0

634

Чего хотелось*подумал и выдал в стиле Ридли, хотя ему самому это претит* милочка?

*Не выдержала, подошла и отвесила пощечину, после, вздохнув, отошла* "Умные учатся на своих ошибках, мудрецы учатся на ошибках других, идиотов же, научить не возможно" *гордо кого-то там процитировала* Развлечься хотелось, чего же еще?! За пощечину извиняться не буду. Ридли почти все можно, вам же, такого права не дано. Хотя признаюсь, так себя обычно не веду. *недовольно покосилась* Только, если выбесят.

Отредактировано Марселин Абадир (2014-04-10 22:44:39)

0

635

Луиджи Даджханар, ты глянь, он-таки пнулся! Кто-то где-то явно сдох.

Лилиана, не, нас опять кидают... нет в жизни счастья... -но попкорн на всякий случай достала-

0

636

Ридли почти все можно

Правда? -от восхищения чуть не подавилась попкорном- С ума сойти. Буду иметь в виду!

0

637

Лилиана написал(а):

я у вас обоих спрашивала)

Леди, как я говорил ранее, панибратсво среди дам я могу позволить себе только относительно Ридли...
Но...у меня свое мнение о панибратстве*хмыкнул*

Марселин Абадир, *задумчиво потер щеку и неодобрительно качнул головой...махнул легко рукой, тут же подзывая химер, скрутивших нахальную девчонку* Не извиняйтесь, милочка*теперь уже совершенно уверенно это произнес* Но и на меня зла не держите...*химеры резво развернули вампирку спиной к некроманту, а тот, в свою очередь, отвесил шлепок увесистый*Умейте обращаться со старшими*холодно*

0

638

Ридли, ээх! Очень жалко. А я надеялась расслабиться, похрустеть попкорном под споры народа.. Видно, не судьба)

0

639

Лилиана, тут уже не споры... тут уже рукоприкладство... -наблюдает за происходящим- Ребята, может, брэк?

0

640

Ридли написал(а):

Ребята, может, брэк?

*дернул плечом*всех неугодных - в Ярославль!

Марселин Абадир, а ты, детка, посиди пока в объятиях костяных зверушек...и не думай,что они хрупкие...они пропитаны кровью, как моей, так и чужой, поэтому крепость их будет досточной, чтобы удержать тебя

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно