Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Флуд четвертый во имя слоупоков

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

ТОПы и посты, котята, ТОПы и посты! :з
http://25.media.tumblr.com/0b5b5382335b2d3288619dc20de855e6/tumblr_mf4pnqVt9v1qdpl9ro3_500.gif

0

661

Бонифаций написал(а):

*воспользовлся моментом и содрал верхнюю одежду, разодрал лиф и,весело хохоча и хрустя уносится с добычей*

*Покрутила пальцем у виска* Хорошо, что с собой всегда есть запаска *достала новую майку и быстро оделась* Некоторые слуги забывают свое место

0

662

Эйс написал(а):

А скелет поступил подло-_-

О милый парубок, мне до копчика местные выяснения отношений, то что я вижу своим слепым черепом суть есть бессодержательные обижульки. А я на седалищной кости вертел такие обсуждения во флуде

+1

663

Сейчас за срач во флуде кто-то огребет.

0

664

Слаанеш, о да, давай, валькирия, верши праведный суд *Одобрительно наблюдает за кавалерией*

0

665

*вздохнул глубоко, закрыл глаза и...замолчал...зачем продолжать препираться с девочкой, которую жизнь чуть позже сама ткнет носом, что наивность в этом мире не держится долго...и джентльмены вымирают в геометрической прогрессии...равноправие, чтоб его...если было позволено что-то одному, то о непозволительности этого же другому никто не говорил...но всё это тлен...*

0

666

-тяжко вздохнула и решила прояснить кое-какие моменты-

Марселин Абадир написал(а):

Хахах, давайте не будем начинать разговор еще и о особых правах женщины! Слово "милочка", как я уже повторила не раз, для меня оскорбительно

Милочка... простите, привычка. Так вот, милочка. При том, что я вас так называю... меня вы почему-то не бьете. Позвольте узнать, почему?

Марселин Абадир написал(а):

Будь я мужчиной, то просто бы врезал вам, дорогуша. Разве не так вы и делайте?

Ну, начнем с того, что Луи вам не врезал. Врезали ему вы, хотя и очень по-женски... Он же вас, простите за вульгарность, отшлепал. Не как девушку, но как ребенка. Насколько это вам доступно?

И я повторюсь. На рукоприкладство во флуде никто не имеет права. Одно дело - игра, там хоть убейте друг друга. В качестве Ридли я только порадуюсь трупам. Но не здесь.

И да, про скелета я согласна. Нехорошо.

0

667

Луиджи Даджханар, [ex]Отставить разжигание ругани.[/ex]

0

668

Предлагаю всем выпить мятный чай. Буэ.

0

669

Все разбежались по углам.
Выяснить все можно в ЛС, не тут.

0

670

Слаанеш написал(а):

Все разбежались по углам.

Не хочу в угол. Там пыльно и дует.

0

671

Какие все теперь философы пошли. Прям на сквозь видят. Жизнь носом тыкнет... Это конечно да, ведь сейчас я просто шикарно живу. Мне 10 лет, не знала горя потери и отчаянья, а самая большая проблема вжизни - где взять листик, что бы порисовать

Отредактировано Марселин Абадир (2014-04-10 23:30:23)

0

672

Марселин Абадир, *кашлянул в кулак, напоминая о присутствии админов*

0

673

Бонифаций, Марселин Абадир, Луиджи Даджханар, , вам отдельно скажу: еще один раз такое увижу - закрою флуд.
Ридли попрошу так же воздержаться от комментариев.
Вы меня огорчаете.

0

674

*пожал плечами,так как молчит уже 10 минут и не собирается пока открывать рта*

0

675

Слаанеш написал(а):

вам отдельно скажу: еще один раз такое увижу - закрою флуд.

Значит так. Давайте по порядке. Еще раз, популярно. Я ЛЮБОМУ выяснению отношению во флуде вращение предавал, где осью пребывала кость моя.  То, что это произошло и взывания Эйса были не услышаны-ваша вина, как модератора. Как модератор-модератору, да. Хотите-закрывайте, хотите - нет, Боня всё стерпит, но запомнит)

0

676

Ладно, ладно. Руки чешутся на все сообщения поотвечать, но в ЛС не полезу, да и время позднее. Не будем биться и страдать, давайте станем хиппи и выпьем чаю

0

677

Бонифаций, *чуть поморщился* ну вот зачем ты так...хотя, конечно, я тебя понимаю...и как модератора уважаю давно, но *помолчал и покачал головой*

0

678

Бонифаций, Эйс не модер,  вот его и игнорнули.
Но вы тоже не ангелок, выходка была явно лишней.
И где тут конкретно моя вина?
Луиджи Даджханар, продолжайте в том же духе. И без всяких комментариев типа:

Луиджи Даджханар написал(а):

*вздохнул глубоко, закрыл глаза и...замолчал...зачем продолжать препираться с девочкой, которую жизнь чуть позже сама ткнет носом, что наивность в этом мире не держится долго...и джентльмены вымирают в геометрической прогрессии...равноправие, чтоб его...если было позволено что-то одному, то о непозволительности этого же другому никто не говорил...но всё это тлен...*

0

679

Слаанеш, я вообще камбала *сделал лицо рыбки и притворился немым опять*

0

680

Слаанеш написал(а):

Но вы тоже не ангелок, выходка была явно лишней.

Я ангел! Просто облез...и постарел...и несвеж...Но ангел!

Слаанеш написал(а):

И где тут конкретно моя вина?

Такое сходу надо пресекать. А не потом всех шлепат "атата, все по углам, а то забаню вас во флудике"

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно