Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Флуд четвертый во имя слоупоков

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

ТОПы и посты, котята, ТОПы и посты! :з
http://25.media.tumblr.com/0b5b5382335b2d3288619dc20de855e6/tumblr_mf4pnqVt9v1qdpl9ro3_500.gif

0

741

Бонифаций написал(а):

Ну как сказать...Это страшное проклятье, что сказал один волшебник, когда неожиданно точно и ясно осознал, что промахнулся на метр при телепортации. Говорят, он очень любил высоту. Странно, почему же он упал.

проклятие? Люблю быть проклятой. Еще одно в мою коллекцию.

0

742

Мигутте написал(а):

проклятие? Люблю быть проклятой. Еще одно в мою коллекцию.

Дааа....на здоровье *скрипит*

0

743

Бонифаций написал(а):

Дааа....на здоровье *скрипит*

а ты смешной. Нечего сказать.

0

744

Лессер написал(а):

Петра Крафт, спокойной ночи, мексиканка ты наша)

Шо? Я не мексиканка, просто учила испанский у носителя в течение 3 месяцев в универе ))) Español habla ^^ Ещё немного казакша, с 5го раза пойму татарский, киргизский и с 10го турецкий XDDDD

Ридли написал(а):

Вот Петра завтра с утреца прифигеет...-флегматично попивает чай-

*не менее флегматично попивая крепкий бергамотовый чай и пережёвывая круассаны* неа, совсем нет... просто гадала когда дойдет до точки кипения

Всем доброго утра!  :rain:

0

745

Доброго утра *зевая, уселась и достала пакетик с кровью.* Ох, столько дел сегодня, только бы день пережить...

0

746

Да уж, короткая пятница за которую надо успеть сделать дела всей недели...

0

747

Марселин Абадир, вы читаете мои мысли.
80% Дня я сегодня не дома-_-

0

748

Луиджи Даджханар написал(а):

не вижу смысла в том,чтобы так близко принимать чужие размолвки...нооо...видимо,я не настолько отзывчив как вы...

Ридли написал(а):

послушай. Не стоит принимать так близко к сердцу. Люди поцапались по глупости. Херня случается, бывает. Тебе с этого никакой печали быть не должно.
Доброй ночи.

Дело в том, что я тут у вас отдыхал, расслаблялся. Ну и сейчас решил перед сном отойти немного от насущных проблем. Как же, отошёл...

0

749

Эйс написал(а):

Дело в том, что я тут у вас отдыхал, расслаблялся. Ну и сейчас решил перед сном отойти немного от насущных проблем. Как же, отошёл...

Агааа, не надо было влезать, а то в следующий раз еще и крайним окажешься. Надо было хватать Ридли и тащить на романтическую прогулку до кладбища с последующим поджиганием восставших зомбей )))

+1

750

Петра Крафт, вы - человек, который поднимает мне настроение)

0

751

Лессер, это хорошо ))) Просто уже вошло в привычку. Профессиональный навык. Как бы хреново не было, надо всегда иметь хорошее настроение и подбадривать подчинёных. Потому что злой начальник - страшный начальник, и все еще больше начинают косячить.

0

752

Петра Крафт, спасибо)
Кстати, так и сделаю. Ридли! Риидли!

0

753

Лессер, она ж святой дух. Надо бы призвать её!
*чертя на полу пентаграмму и латинские буквы* слушай, а ты не знаешь заклинание?

0

754

Петра Крафт, нет. Я же теневик. Хм...
Может, нужно положить в центр пентаграммы то, что она любит, и мы обойдёмся без заклинания?

0

755

Ладно, значит, призыв не удался. Ждём так.
Всем пока. Пожелайте мне удачи и ждите вечером.

0

756

Лессер написал(а):

Может, нужно положить в центр пентаграммы то, что она любит, и мы обойдёмся без заклинания?

Ммммм.... вишневый/грушевый пирог???
Ладно.... *стирая ножкой рисунок* Дождёмся...

Лессер написал(а):

Всем пока. Пожелайте мне удачи и ждите вечером.

*скрестила пальчики*

0

757

ДОКАТИЛАСЬ!
Коллеги записали в салон красоты на стрижку в воскресение в 9 утра  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif

Отредактировано Петра Крафт (2014-04-11 15:35:17)

0

758

Ууф... Вот я и дома*завалился на кровать*. Хотя я ожидал хоть немного активности(

Петра Крафт написал(а):

Коллеги записали в салон красоты на стрижку в воскресение в 9 утра

??

Отредактировано Эйс (2014-04-11 17:49:45)

0

759

Эйс написал(а):

??

Да жаловалась на жизнь, что не могу дойти до парикмахерской, потом вышла к кадровику, пришла - на столе записка - записана на 9.00 в таком-то салоне в воскресение. Подписалась моя главная коллега активистка ))))

0

760

Петра Крафт, ну, зато о тебе думают коллеги)

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно