Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Флуд четвертый во имя слоупоков

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

ТОПы и посты, котята, ТОПы и посты! :з
http://25.media.tumblr.com/0b5b5382335b2d3288619dc20de855e6/tumblr_mf4pnqVt9v1qdpl9ro3_500.gif

0

761

Эйс, кстати как концерт-то? Хоть не зря пальцы скрещивала? XD

0

762

Петра Крафт, да ничего вроде. Мне почти понравилось)

0

763

Лессер:cool:
А я на выставку послезавтра собралась. Называется "Жизнь во дворце". Антиквариат будут показывать.

0

764

Петра Крафт, спасибо)
А что именно показывать будут?

0

765

Лессер, вот анонс:
Выставка классического и антикварного искусства X – XX веков «Жить во дворце»
Выставка проходит при патронаже Его Высочества Князя Ростислава Романова, наследника династии Романовых, при официальной поддержке Министерства культуры РК, персональной поддержке Министра иностранных дел Королевства Бельгии Дидие Рейндерса, в лице Его Превосходительства Посла Бельгии в Казахстане, господина Мишеля Питерманса, Акимата г. Алматы, а также при содействии Почетного комитета выставки, включающего в себя представителей творческих кругов Европы и Казахстана, Бюро искусств «International Fine Arts Monaco» господина Кристофа Бун и Арт-фонда «Kovanur» господина Игоря Копайлова.

Из него мало что ясно... pr такой pr *фейспалм* убить маркетолога ><"

0

766

Петра Крафт написал(а):

*фейспалм* убить маркетолога ><"

Ага, вот и я о том же)

0

767

Лессер написал(а):

Ага, вот и я о том же)

Наверно одна из самых бестолковых профессий наравне с финансистами  :suspicious:
Поражаюсь, как люди еще платят бешеные деньги, чтобы идти и учиться, заведомо зная, что профессия не востребована в таком объеме

0

768

Петра Крафт, они думают, что "Это их призвание"?

0

769

Лессер, знаешь, еще будучи в 11 классе, я ради интереса устроила опрос одноклассников - куда они пойдут. Из 23 человек только я пошла на ИС, один парень - на физика-ядерщика, двое - инженера, один - строитель, остальные - финансисты/бухгалтеры. Ну на **я спращивается? Модно! Ладно бухгалтер, он всегда работу найдет. Но финансист-то?! Думают, что сразу устроятся в банк и будут деньги заколачивать?!
После этого окончательно разочаровалась в своем классе (10-11 класс и так была сборная солянка из 4х классов, объединенных после того, как 9-классники поуходили в колледжи). Спрашиваю у знакомых кто где сейчас *фейспалм* Замужем/родила или в поиске своего призвания на мелкой работёнке, куда пристроили родители.

0

770

Петра Крафт, но не будем же мы сейчас их судить?

0

771

Лессер, а что судить, все такие сейчас - с малой долей осознания своих поступков... >_>"

0

772

-явилась много позже попытки ритуального вызова, но явилась- Ага. Святой дух слушает, вещайте.

0

773

Петра Крафт написал(а):

Спрашиваю у знакомых кто где сейчас *фейспалм* Замужем/родила или в поиске своего призвания на мелкой работёнке, куда пристроили родители.

Да. Точно. Замужем/родила... вот так смотришь на повсеместные свадьбы + понимаешь, что в твоем возрасте тебя уже родили... Но всё равно ни хрена не можешь понять, на**я в 23 года всё это нужно.
А на тему "популярности" некоторых профессий - так "популярная" же проблема. В связи с этим понимаешь, что спец.школа - это, прости господи, манна небесная. Просто потому, что отучившись 13 лет, уже точно знаешь, надо оно тебе или нет. А если нет, то что конкретно надо.

Правда, срабатывает не со всеми. Но с большинством.

0

774

Ридли написал(а):

Но всё равно ни хрена не можешь понять, на**я в 23 года всё это нужно.

Дадада! Я насмотрелась и на знакомых и на коллег... вай, половина тех кто замужем уже успели развестись. Все дело портит еще пресловутый жилищный вопрос и повсеместное отупение.
Как-то искала себе нового человечка в отдел, хотела студента, только окончившего универ. Это ппц. Я на собеседовании сидела в шоке. *пародируя Задорнова* тупыыыыые!

Ридли написал(а):

А на тему "популярности" некоторых профессий - так "популярная" же проблема. В связи с этим понимаешь, что спец.школа - это, прости господи, манна небесная. Просто потому, что отучившись 13 лет, уже точно знаешь, надо оно тебе или нет. А если нет, то что конкретно надо.

Хехе. Это уже диагноз, дорогая )
У меня одноклассница родилась в семье музыкантов, училась на фортепиано и гитаре, когда была в классе 9м - выла, что ни в жизнь музыкантом не станет, вообще закончит и бросит.. Щаз! Закончила и сама преподаёт :D

0

775

Ридли, идём на кладбище!!?

0

776

Петра Крафт написал(а):

У меня одноклассница родилась в семье музыкантов, училась на фортепиано и гитаре, когда была в классе 9м - выла, что ни в жизнь музыкантом не станет, вообще закончит и бросит.. Щаз! Закончила и сама преподаёт

Тут два варианта. Либо она опомнилась и поняла, что ей это нравится, либо она, опять же, опомнилась и поняла, что кроме как играть, больше ничего другого не умеет. И последнее, кстати говоря - большая проблема в среде музыкантов.

Лессер написал(а):

Ридли, идём на кладбище!!?

Что, твое расстройство всем и вся прошло?

0

777

Ридли, да)

0

778

Ридли, Идём идём!! Там горят чёрные романтические свечи!

0

779

Лессер, вау -без энтузиазма, ибо чувствует себя уныло выжатым лимоном- Идем, идем... хоть на трупы посмотрю...

0

780

Ридли, я приготовил там рояль для тебя! Корпус из гробовых досок, клавиши из костей а струны из древних сухожилий!!

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно