Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Флуд четвертый во имя слоупоков

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

ТОПы и посты, котята, ТОПы и посты! :з
http://25.media.tumblr.com/0b5b5382335b2d3288619dc20de855e6/tumblr_mf4pnqVt9v1qdpl9ro3_500.gif

0

861

Лессер, бедолага. У меня хоть лепешки свежие есть, с горя пожевать можно.

0

862

Петра Крафт, во во. Ааа, у меня же ещё джем есть черничный. Уже что-то)

0

863

Лессер, мммм... тоже замечательно! Чем завтра будешь заниматься?

0

864

Петра Крафт, хотел в кино съездить, но вот что-то пока никто не согласился - все заняты. А одному ехать скучно. А ты?

0

865

Лессер, писала же - завтра с утра в салон, кромсать волосы. Потом к парню пить чай и прямиком в музей на выставку антиквариата. Если настроение не исчезнет, то намылимся еще и на шашлык + прогулка в парке.

0

866

Петра Крафт написал(а):

Потом к парню пить чай и прямиком в музей на выставку антиквариата.

Он ходит в музеи? Добровольно? Вау.

0

867

Ридли написал(а):

Он ходит в музеи? Добровольно? Вау.

Да, еще в театр, но только на комедии. Затащила даже на картины Saori Kanda, выставку кимоно, просто в картинную галерею нашу.
Это норм. Я долго выспрашивала у подруги как её муж с ней пошел на балет и НЕ СПАЛ!???

0

868

Петра Крафт, я бы спросила, как он вообще умудрился попасть на балет.

Я вот никуда затащить не могу. Музеи - просто кошмар. Про театры и прочее даже не заикаюсь. Другое дело, что при редких встречах нам несколько не до музеев... Но даже когда до них - хрен затащишь. Сколько раз был в Казани, до сих пор города не видел.

0

869

Ридли, истинная причина была хорошо замаскирована, но я подозреваю, что подруга просто по-женски схитрила. Но я всё0равно удивляюсь, потому что в кино её муж почти всегда спит.

Ридли написал(а):

Я вот никуда затащить не могу. Музеи - просто кошмар. Про театры и прочее даже не заикаюсь. Другое дело, что при редких встречах нам несколько не до музеев... Но даже когда до них - хрен затащишь. Сколько раз был в Казани, до сих пор города не видел.

Хм, если человек сам не склонен, то тяжело. А добровольно принудительный способ со вспыльчивым характером может не прокатить -_-"
Вообще мужики гораздо добрее становятся когда сытые во всех смыслах

0

870

Петра Крафт написал(а):

Ридли, истинная причина была хорошо замаскирована, но я подозреваю, что подруга просто по-женски схитрила. Но я всё0равно удивляюсь, потому что в кино её муж почти всегда спит.

Боже, какая прелесть. Спать в кино, когда со всех сторон грохочет...

Петра Крафт написал(а):

А добровольно принудительный способ со вспыльчивым характером может не прокатить -_-"

Нет, с характером всё нормально. Просто он не видит смысла туда ходить.

Петра Крафт написал(а):

Вообще мужики гораздо добрее становятся когда сытые во всех смыслах

На сытый желудок он не видит в этом смысла вдвойне)

0

871

Ридли написал(а):

Нет, с характером всё нормально. Просто он не видит смысла туда ходить.

Что? Вообще никак не эстет? Кинестетик? Аудиал?

Ридли написал(а):

На сытый желудок он не видит в этом смысла вдвойне)

Они малоподвижные, зато сговорчивые. Надо просто в момент неги ненавязчиво вытрясти обещание сходить в музей, ведь ты, его няшка, так об этом мечтала, а никто из подружек не может, остался только ты, мой милый и т.п. В конце делаешь глазки как у кота из Шрека и фраза "ну поззяяяя!"  :D

0

872

Петра Крафт написал(а):

Что? Вообще никак не эстет? Кинестетик? Аудиал?

Кинестетик.

Я бы не сказала, что ни разу не эстет. Просто музеи для него - скучны. В театры я сама не хожу, ибо плохо соображаю в постановках. С оперным в этом плане проще, тут я знаю, кто, о чем и зачем.

Петра Крафт написал(а):

Надо просто в момент неги ненавязчиво вытрясти обещание сходить в музей, ведь ты, его няшка, так об этом мечтала, а никто из подружек не может, остался только ты, мой милый и т.п. В конце делаешь глазки как у кота из Шрека и фраза "ну поззяяяя!"

В последнюю встречу я проделала именно это) Он поколебался, почти согласился, но в итоге на выставку я пошла одна. Хорошая, кстати, выставка была :3

0

873

Твою же мать, у нас Нетребко в мае! *_*

... и в этот день у меня как раз гос -__- Ну что такое.

0

874

Ридли написал(а):

Кинестетик.

Такая же байда... Только вперемешку с аудиалом... Иногда хочется пристрелить себя.

Ридли написал(а):

Я бы не сказала, что ни разу не эстет. Просто музеи для него - скучны. В театры я сама не хожу, ибо плохо соображаю в постановках. С оперным в этом плане проще, тут я знаю, кто, о чем и зачем.

Хм, интересно то, в чем разбираешься. Мало кто готов поэкспериметировать и посмотреть новое. Со мной в этом плане проще.

Ридли написал(а):

В последнюю встречу я проделала именно это) Он поколебался, почти согласился, но в итоге на выставку я пошла одна. Хорошая, кстати, выставка была :3

Воооот! Главное - чтоб дал обещание, а дальше кодекс чести не позволит не пойти.
Хотя, с другой стороны, зачем мучить - ведь мозг же вынесет своим бурчанием...

0

875

Петра Крафт написал(а):

Такая же байда... Только вперемешку с аудиалом... Иногда хочется пристрелить себя.

-посмеиваясь, протянула руку- Кинестетик и аудиал в одном флаконе, очень приятно.

0

876

Ридли, *пожимая руку* визуал, как выяснилось, с долей дискрета.

0

877

Петра Крафт написал(а):

с долей дискрета.

Ну да, логично. Стала бы ты начальником без этой доли)

0

878

Ридли написал(а):

Ну да, логично. Стала бы ты начальником без этой доли)

Я зарекалась работать в рекламе и быть связанной с продажами, отрицала в себе творческое начало и думала, что никогда не стану руководителем крупных проектов как отец....
В итоге была дизайнером, иногда помогаю делать своим дизу баннеры и продажницам коммерческие предложения, продажи также подчиняются мне, я работаю в рекламном бизнесе руководителем -_-"

0

879

Петра Крафт, тебя это огорчает?)

0

880

Ридли, нет, я обожаю свою работу, иногда чрезмерно. Когда ты присутствовал при рождении проекта, его развитии - как смотреть на своего ребёнка. Плюс перфекционизм, пока я не доведу проект до определенного витка развития, я не смогу его отпустить.

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно