Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Флуд четвертый во имя слоупоков

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

ТОПы и посты, котята, ТОПы и посты! :з
http://25.media.tumblr.com/0b5b5382335b2d3288619dc20de855e6/tumblr_mf4pnqVt9v1qdpl9ro3_500.gif

0

961

Лессер написал(а):

Ладно, я пошёл.

Я устал, я ухожу?)

0

962

Лессер, за 10 минут до выхода на работу я наваял тебе пост... как говорится, пост принял, пост сдал) *отсалютировал* ну, я побежал к своим дебилам, баранам, козлам, козам и овцам... *поднял глаза к нему* я начинаю уже ненавидеть свою работу, особенно некоторых сотрудников...

0

963

Скууууука-то какая! *лениво зевнула*

0

964

Колль Во Хар, ну типа того)
Луиджи Даджханар, спасибо, друже) Мы всегда будем ненавидеть некоторых своих сотрудников)
Марселин Абадир, что есть, то есть.

0

965

Луиджи Даджханар написал(а):

я начинаю уже ненавидеть свою работу, особенно некоторых сотрудников...

Всё пройдёт! )))
Всем доброго вечера! *снова завалившись в кресло*
Блин, чувствую себя ведущей ежедневной передачи какой-то...

0

966

Петра Крафт, привет)

0

967

Петра Крафт, как день прошёл?

0

968

Лессер, сонно. Погода... +1, сыро, беее....
Какие-то дела умудрилась сделать. Сейчас только вышла из душа. Сейчас чаю себе сварганю и пост засяду писать

0

969

Петра Крафт, а у меня такой хороший насыщенный день. Я раньше не любил понедельники - почти весь день занят. А теперь посмотрел на него по-другому. Чем больше работаешь, тем желаннее отдых)

0

970

Лессер, ммм.... тоже точка зрения. Для меня отдых может быть работой ) Ну знаешь, типо на даче в земле поковыряться, лопатой помахать, залезть в малину, чтоб варенье потом сварить...
UPD: В смысле наоборот - работа - отдыхом )

Отредактировано Петра Крафт (2014-04-14 20:28:20)

0

971

А я на даче уже лет сто не была. Надо бы съездить...

0

972

Марселин Абадир, правильно, свежим воздухом подышать. А шашлычка пожарить - так вообще обзавидоваться можно. Или свиных ребрышек с картошечкой..ммм...

0

973

Петра Крафт, *облизнулся* О, конечно, если работа нравится - как же не отдыхать на ней?
Марселин Абадир, да, дело хорошее. У нас дача на холме - выше, чем остальные постройки в тех местах)

0

974

Лессер, угу. Только теперь ещё сильней захотелось лета, отпуска и недели одиночества.
И дача у меня тоже "на холме" почти. В ущелье, на склоне.

0

975

Петра Крафт, хм... Не фанатею от лета.

0

976

Лессер, хехе ) Я может и псих, но мне вполне доставляет +30-35 на улице, солнышко и арбузы.

0

977

Петра Крафт, не, ну арбузы - это да, круто. Но я зиму люблю.

0

978

Лессер, http://rageface.ru/faces/oh-god-why.png

0

979

Петра Крафт, ?

0

980

Лессер, я не могу понять людей, любящих зиму. Видимо потому что у нас это самое кошмарное время года, которое даже зимой назвать сложно. Когда блин снег выпадает и сразу тает в ноябре, потом еще раз для профилактики в декабре, чтобы установился стабильный гололёд (+5 днем, - 5 ночью). Иногда случается чудо и к новому году выпадает нормально так снега при котором можно кататься на санках. В феврале сначала слякоть, а потом валит снег, который должен был идти предыдущие 2 месяца.  :mad:  Нормальная зима только в горах - там вон даже сейчас снег лежит.

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд четвертый во имя слоупоков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно