конечно, чатовый отыгрышь отличается динамичностью, но он очень сильно утомляет.
*искренне удивился,не замечая за собой утомленности...другое дело,когда второй игрок приходит в 3 часа ночи и требует немедленной игры...*
Согласись, это надо всем собраться. засесть на несколько часов, далеко не каждый может себе это позволить.
Вот это да...честно признаться, с трудом представляю игру в чате большим кагалом...
Но чат вполне можно использовать для парной игры
Потом, как ни крути, но классический форумный вариант будет качественнее, есть время продумать каждый шаг
А вот это мне как раз не нравится
За что мне нравятся чаты, так именно за то,что нет времени твоему соигроку всё взвесить и продумать,точнее,есть, и тут уж е зависит от его скорости реакции)
И самый кайф, лично для меня, это строить свою игру так, чтобы предугадывать ответы того, с кем играешь...
А на форуме...через неделю приходится всю игру заново прочитывать, чтобы вспомнить, о чем вообще речь!
проще модерировать и решать споры.
Ну тут уж я подробностей не знаю, так как если и модерировал, то только в чате, но это было давно и неправда... (Ридли мне до сих пор это припоминает, потому что при мне тогда ее перса убили)
Куда спешить, всё-таки, как мне кажется.
Спешить-то некуда, но...блииииин...
Играть-то хочется!)
Динамики хочется!)