Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд во имя БОДРЫХ! трупов!

Флуд во имя БОДРЫХ! трупов!

Сообщений 221 страница 240 из 527

221

Колль Во Хар написал(а):

конечно, чатовый отыгрышь отличается динамичностью, но он очень сильно утомляет.

*искренне удивился,не замечая за собой утомленности...другое дело,когда второй игрок приходит в 3 часа ночи и требует немедленной игры...*

Колль Во Хар написал(а):

Согласись, это надо всем собраться. засесть на несколько часов, далеко не каждый может себе это позволить.

Вот это да...честно признаться, с трудом представляю игру в чате большим кагалом...
Но чат вполне можно использовать для парной игры

Колль Во Хар написал(а):

Потом, как ни крути, но классический форумный вариант будет качественнее, есть время продумать каждый шаг

А вот это мне как раз не нравится
За что мне нравятся чаты, так именно за то,что нет времени твоему соигроку всё взвесить и продумать,точнее,есть, и тут уж е зависит от его скорости реакции)
И самый кайф, лично для меня, это строить свою игру так, чтобы предугадывать ответы того, с кем играешь...
А на форуме...через неделю приходится всю игру заново прочитывать, чтобы вспомнить, о чем вообще речь!

Колль Во Хар написал(а):

проще модерировать и  решать споры.

Ну тут уж я подробностей не знаю, так как если и модерировал, то только в чате, но это было давно и неправда... (Ридли мне до сих пор это припоминает, потому что при мне тогда ее перса убили)

Колль Во Хар написал(а):

Куда спешить, всё-таки, как мне кажется.

Спешить-то некуда, но...блииииин...
Играть-то хочется!)
Динамики хочется!)

0

222

Колль Во Хар написал(а):

Луиджи Даджханар, конечно, чатовый отыгрышь отличается динамичностью, но он очень сильно утомляет.

Тут смотря с какой стороны посмотреть. Если партнер пишет так, что застрелиться и не жить - конечно, утомляет. А если он не разрушает динамику игры, и каждый пост ждешь как... нечто такое, что вообще может повернуть игру в другое русло... тогда никакой утомленности, а только азарт)

Колль Во Хар написал(а):

Согласись, это надо всем собраться. засесть на несколько часов, далеко не каждый может себе это позволить.

Опять же, смотря сколько народу собралось... Хотя в чате, конечно, идеальный максимум игроков, на мой взгляд - три штуки. От четвертого уже начинается доп. время.

0

223

Луиджи Даджханар написал(а):

За что мне нравятся чаты, так именно за то,что нет времени твоему соигроку всё взвесить и продумать,точнее,есть, и тут уж е зависит от его скорости реакции)
И самый кайф, лично для меня, это строить свою игру так, чтобы предугадывать ответы того, с кем играешь...

Плюстыщща. Особенно про скорость реакции)

(Ридли мне до сих пор это припоминает, потому что при мне тогда ее перса убили)

Ибо нефиг! -погрозила пальцем- Еще отмазу тогда придумал такую... пф!)

Хотя меня тогда, пожалуй, поразила именно отмазка, а не тот факт, что перса убили) Хотя и перса жалко было, конечно.

Отредактировано Ридли (2014-04-19 13:10:31)

0

224

Ридли написал(а):

Ибо нефиг! -погрозила пальцем- Еще отмазу тогда придумал такую... пф!)
Хотя меня тогда, пожалуй, поразила именно отмазка, а не тот факт, что перса убили) Хотя и перса жалко было, конечно.

Ну...отмаза не отмаза, вспомни, моего первого перса тоже вампиры убили, причем двое, парень и девушка...я был возмущен до глубины души...

Но вообще правило "Смерти нет" меня бесило страшно *фыркнул*
Тем более, и другие модеры трактовали его как хотели, мол, этот игрок мне нравится, сейчас я вспомню про это дурацкое правило и его спасу...а этого игрока я не знаю - сделаю вид, что не вижу, что его убивают

Отредактировано Луиджи Даджханар (2014-04-19 13:15:52)

0

225

Но вообще правило "Смерти нет" меня бесило страшно *фыркнул*

Да, это было глупо)

0

226

...а этого игрока я не знаю - сделаю вид, что не вижу, что его убивают

-многозначительно хмыкнула-

0

227

Ридли написал(а):

-многозначительно хмыкнула-

Что?*возмущенно* У меня принцип был один - я этого правила не принимаю *фыркнул* если ты был/была настолько глуп, чтобы ввязаться во что-то, где тебя могут убить - твои проблемы...

0

228

Вах, какая активность! Прям радуюсь)

0

229

Эйс, нуу,не некро трио,а некро дуэт...мы всегда активны)
Чего и тебе советую  http://uploads.ru/i/s/0/V/s0Vix.gif

0

230

Луиджи Даджханар, нуу я по обстоятельствам. А вам тут и так весело)

0

231

Эйс, Нам так весело, что аж повеситься =__=
*шепотом* еще немного такой скорости и наше терпение с Ридли иссякнет =__= пойдем опять вдвоем в чат играть... или зомбиков в Невере мочить...

0

232

Луиджи Даджханар, ну вы чо, в самом деле-то-_-
С вами вон Колль. + Петра. + Марселин.

0

233

Эйс, Где с нами?
Я вообще про игру...а флуд...я и раньше к пустому трепу...пусто относился...и редко заглядывал во флуды...а здесь...только флуд и активен =__=
Хотя на предыдущем форуме сейчас так же
Но у них хоть это объясняется "перестройкой"

0

234

Луиджи Даджханар, прости, друже. Я попробую написать завтра. Я сейчас просто теперь с ноута не сижу - так было бы быстро.

0

235

Эйс, *вздохнул* как я говорил несколькими сообщениями ранее... не люблю форумы за то, что к моменту, когда тебе уже ответят - ты уже успеваешь забыть, о чем вообще шла речь =__=

0

236

А где все??? Только некро-трио и живо %)

0

237

Эйс, а где это Марселин? Меня кинули обе и никто не отписывается  :hobo:

0

238

Петра Крафт, увы, я сейчас один за всех.
Ридли на концерте, а Бонифаций...альтернативно жив, как мы все знаем...

0

239

Луиджи Даджханар, ну так самое важное лицо - Отец же XD

0

240

Петра Крафт написал(а):

Отец же XD

КТО?! *прифигел*

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд во имя БОДРЫХ! трупов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно