Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд во имя БОДРЫХ! трупов!

Флуд во имя БОДРЫХ! трупов!

Сообщений 301 страница 320 из 527

301

Луиджи Даджханар, ничего, я думаю, ещё разыграюсь. Как действия начнут развиваться, думаю, и я разгонюсь.

0

302

Вот об этой динамике и речь... пока сюжет разгонится, пока чо... -_-

0

303

Всем доброго утра *потянулась и потерла руки* Что тут у нас?)

0

304

Марселин Абадир, привет)

0

305

Ридли написал(а):

Вот об этой динамике и речь... пока сюжет разгонится, пока чо... -_-

чааатыы *покивал, вспоминая, как несколько раз подлавливал модератора чата,соглашаясь с тем,что нет настроения на игру и надо по последнему посту кинуть...и именно после этого "последнего" поста игра шла до утра =__= *

0

306

Марселин Абадир, у нас тут аппатия и воскресшие из мертвых...я сегодня отвечаю только последней фразой - "воистину воскрес" *хмыкнул*

0

307

Луиджи Даджханар написал(а):

я сегодня отвечаю только последней фразой - "воистину воскрес" *хмыкнул*

*улыбнулась* Не понять мне этих мертвых. То умирают, то воскресают. *Засмеялась* А у меня сегодня, в окружении только три темы: с Пасхой. Я хочу кулич. Я атеист, и вы меня задрали. Тяжело быть между двумя огнями, только погода и радует)))

0

308

Марселин Абадир, А я дома один и единственное, что достает - звонки дальних родственников, которых я даже не знаю, которым приходится отвечать, что все мои близкие родственники на даче, где все остальные родственники - я без понятия... *закатил глаза* хотя сейчас телефон замолчал, авось и не придется его отключать

0

309

Марселин Абадир написал(а):

Я хочу кулич. Я атеист, и вы меня задрали. Тяжело быть между двумя огнями

А что, атеистам нельзя есть кулич? -лениво поинтересовалась-

хотя сейчас телефон замолчал, авось и не придется его отключать

На твоем месте я бы его отключила уже давно... благо, у нас со звонками всё нормально, телефон зазвонил, дай бог, один раз... и хватит с него. Во что значит иметь 98 % родственников-татар -хмыкнула-

0

310

Ридли написал(а):

А что, атеистам нельзя есть кулич? -лениво поинтересовалась-

Куличи-то можно, а вот в честь чего они, некоторых подбешивает)

0

311

Ридли написал(а):

На твоем месте я бы его отключила уже давно...

мне позвонили пока 2 раза, я так понимаю, это отсталые слои населения, не умеющие пользоваться мобильным телефоном, или не знающие/забывшие/потерявшие номера моих дедушек-бабушек, потому что родителей друзья с такими праздниками не поздравляют *хмыкнул*они не всегда и на всякие 8 марта и 23 февраля поздравляют,да и с НГ иногда забывают...
Ну ты знаешь, у моих родителей такие друзья,как и мы сами*снова хмыкнул*

0

312

Куличи-то можно

А я никогда не понимал, чем он всем нравится?
Или мне всегда плохие попадались...
На мой взгляд, свежий хлеб вкуснее =__=

0

313

А я никогда не понимал, чем он всем нравится?
Или мне всегда плохие попадались...
На мой взгляд, свежий хлеб вкуснее =__=

Я не ем их вообще. По мне, так это просто безвкусное, запечено тесто. Не знаю как их все едят. Даже помадка сверху не спасает.

0

314

Я не ем их вообще. По мне, так это просто безвкусное, запечено тесто. Не знаю как их все едят. Даже помадка сверху не спасает.

Полностью согласен!!!!!!

0

315

Луиджи Даджханар, Марселин Абадир, о да) Кулич - та еще безвкусная хрень. Мои его на Пасху зачем-то покупают, а потом его никто не ест, он черствеет и отправляется в далекое путешествие по мусорным берегам.

0

316

Ридли, я так понимаю,это у всех так *хмыкнул*

0

317

Эх, как бы то ни было, надо уважить родственников, так что, пожелайте мне не отравиться куличами. Я пошла.

С праздником, ребят!)

http://sc.uploads.ru/t/rGosS.jpg
http://sb.uploads.ru/t/PwDAF.jpg

0

318

Лессер,

Лессер написал(а):

Кларенс, Уоооу, дружище) Ты где был-то?

Мед, пиво пил... да я как обычно в самой ж... гуще событий. Но теперь я снова в строю.

0

319

Кларенс, ты уж прости - я тебя подставил-_-

0

320

Лессер, Кларенс, а разве так уж не может быть два преподавателя? *задумчиво* Может кто-нибудь из вас будет декан факультета? О_о

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд во имя БОДРЫХ! трупов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно