Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд во имя БОДРЫХ! трупов!

Флуд во имя БОДРЫХ! трупов!

Сообщений 421 страница 440 из 527

421

Колль Во Хар, ну да, ну да)
ты мне ещё флешбек должен. Уверен, он будет идти дольше 15 страниц флуда)

0

422

Петра Крафт, почему-то подумал о вас, наткнувшись на

это

http://cs607322.vk.me/v607322751/7d36/Gwe8JjONrno.jpg

0

423

Луиджи Даджханар, эм.... даже не знаю что сказать... точно только то, что вы меня смутили и позабавили.
А о любви к Неми мы вместе с Ридли признавались флуд назад ^^

0

424

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

425

Ааа! Новый пост! Ура! Кого мне за это расцеловать?

0

426

Вечер... всем!
*вернулась с эпичной походки в театр*

0

427

Ридли, *скромно шаркает ножкой* ну.. вроде меня..)))
Петра Крафт, *машет лапкой* на что ходила?)

0

428

Лилиана, знаешь, вот я сама задалась этим вопросом. Потому что в билете было одно, а по факту другое и на день позже!

0

429

Петра Крафт, это как так получилось? О_о

0

430

Лилиана, о моя незабвенная напарница по поеданию попкорна... да с удовольствием -подмигнула ей и коротко чмокнула в губы-

Петра Крафт, интересные у вас спектакли, однако)

А я вот сегодня очередной раз попала в закулисье оперного театра, но в эдакий "час пик", когда до спектакля полчаса и все носятся как угорелые, непрестанно заглядывая в кабинет с просьбами "спеть вот это место, и я побегу". Любопытное зрелище, надо сказать)

Отредактировано Ридли (2014-04-24 20:02:57)

0

431

Лилиана, да вообще что-то не то было с самого начала.
Пришла мама, говорит хочу в театр на московских актёров. Окай. Захожу на сайт театра, там даже анонса нету. Далее на сайт, где онлайн билеты продают. Нету! Иду на другой - есть последний ряд по 7000 тг (1400руб) - место. Заказываю, думаю сейчас меня закинет на страничку оплаты... Щаз! Он мне говорит, что мол бронь подтверждаю, а теперь в течение 1 рабочего дня выкупай у нас из офиса билеты *facepalm*
Ок, отправила маму, выкупили. Это было 2 недели назад. Вчера встречаемся около театра. там объява "По тех. причинам спектакль перенесён на завтра". Окай, погуляли, пожевали круассаны и вернулись домой. Сегодня выскакиваю с работы в 6.00, добегаю до метро, быстренько доезжаю, бегу снова до театра. Приходим, садимся. Начинается спектакль.... И тут я понимаю, что название никак не вяжется с тем, что мне показывают. Частично актеры были те же. Это радовало. Сыграли отлично! Я не пожалела. Но я до сих пор не знаю название постановки, т.к. брошюрку не покупала.

0

432

Ооооо! Я нашла название! "Завещание целомудренного бабника", но на самом деле про любовь ^^
Еще забавен тот факт, что влюбленного платонической любовью монаха играет Тарзан! XDDD

0

433

ЭТО сделало мой день! И всех коллег тоже. Теперь синхронно про себя весь отдел поет

+1

434

Петра Крафт, о господи =D

0

435

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

436

Петра Крафт написал(а):

да вообще что-то не то было с самого начала.
Пришла мама, говорит хочу в театр на московских актёров. Окай. Захожу на сайт театра, там даже анонса нету. Далее на сайт, где онлайн билеты продают. Нету! Иду на другой - есть последний ряд по 7000 тг (1400руб) - место. Заказываю, думаю сейчас меня закинет на страничку оплаты... Щаз! Он мне говорит, что мол бронь подтверждаю, а теперь в течение 1 рабочего дня выкупай у нас из офиса билеты *facepalm*
Ок, отправила маму, выкупили. Это было 2 недели назад. Вчера встречаемся около театра. там объява "По тех. причинам спектакль перенесён на завтра". Окай, погуляли, пожевали круассаны и вернулись домой. Сегодня выскакиваю с работы в 6.00, добегаю до метро, быстренько доезжаю, бегу снова до театра. Приходим, садимся. Начинается спектакль.... И тут я понимаю, что название никак не вяжется с тем, что мне показывают. Частично актеры были те же. Это радовало. Сыграли отлично! Я не пожалела. Но я до сих пор не знаю название постановки, т.к. брошюрку не покупала.

о как!

0

437

Эйс, не спи. Где мой металл?  :D
Лилиана, да, именно так!

0

438

Петра Крафт, понемногу собираю. Слушай, посоветуй фильм типа "В диких условиях"?

0

439

Эйс, О_о" я такое не знаю!
Точнее знаю только из-за саундтрэка - Эдди красавчик! Но и в Pearl Jam тоже хорош.
Так, посмотрела актеров... напрягла Кристен Стюарт -_-" Жанр - драма, биография, путешествие...
Не знаю почему, но в голову пришло только аниме Самурай Чамплу *facepalm*
Хотя кинопоиск советует тоже какую-то муть http://www.kinopoisk.ru/film/252626/like/
Там Жизнь Пи... может её глянешь, а то все критики оч.сильно расхваливали.
Т.к. я мало представляю о чем это все, не могу толком посоветовать.

0

440

Эйс, ну... немного подумав, если с уклоном на биографию и драму - скорее "Игры разума"
Путешествие и встреча разных "людей-историй" - аниме сериал Мастер муси/муши
Драма, био, пожевать девчачьи сопли - "Один день"
Жизненная философия - яп. фильм "Ушедшие", но надо понимать при этом их культуру, чтобы вкурить и не выключить на 5й минуте

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд во имя БОДРЫХ! трупов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно