Я крёстная фея
Я хочу платье, карету и хрустальные туфельки *О* И принца заодно заверните, пожалуйста 
Эстер. Возрождение |
![]()
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд № 1 "В честь сюрпрайзов и неожиданностей!"
Я крёстная фея
Я хочу платье, карету и хрустальные туфельки *О* И принца заодно заверните, пожалуйста 
Ди, а где тогда тыква, мыши и полено?)
Ди, а где тогда тыква, мыши и полено?)
Ну-у-у :с А без них вот прям никак?
Ди, А из чего я сделаю карету, коней и принца?) Это не платье, в магазине так просто не купишь)
Летописец, ну Вы же фея :`D
Но принц, сделанный из полена, вызывает подозрения :`D
Ди, Феи тоже не всесильны)
Все продумано, буратино тоже был из полена, но Мальвина же его полюбила... А потом и в человека превратим, если будет себя хорошо вести) А если не будет, то в камин его!)
А если не будет, то в камин его!)
Ну не-ет, принцев беречь нужно хд
Ди, А из чего мне тогда его делать? Хм... Давайте свое ребро!)
А из чего мне тогда его делать? Хм... Давайте свое ребро!)
Давайте я Вам лучше котейку отдам :`D
Принц-котейка - это идеальный принц хД
Ди, Обижать котиков?!
Обижать котиков?!
Ну что Вы, кто же их обижает? хД
Ди, У кота прекрасная жизнь - есть и спит, а у прица много хлопот) Зачем зверю жизнь портить)
Слаанеш, из-за эльфов расстроен, мы ведь говорили о информации о них, а куда кидать мой вариант, я так и не увидел
Эридан, *задумался* Кидай мне в ЛС, я добрый и няшный.)
И еще в предложения, кажись, есть такая тема уже...
Слаанеш, если только это не пропадет, как мой вариант квеста, на который я даже ответа не получил
Эридан, уоу, извиняйте, если что - на старом форуме я бывал редко, да и вообще профиль Торрехена остался без пароля...
Но теперь я едино в своем среднем роде и готово выслушать все предложения и пожелания.
Слаанеш, тогда кидаю сначала квест, а потом про лесных эльфов, которых я выделил в отдельный подвид
Эридан, только сильно не увлекайтесь там, сначала читайте сюжет и прочее, они достаточно сильно изменены.
Слаанеш, Еще раз говорю - про эльфов и квест уже были написаны *ищет в папке документ*
О, так вы, оказывается, переехали с другого адреса *слоооооу*
Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд № 1 "В честь сюрпрайзов и неожиданностей!"