Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд № 1 "В честь сюрпрайзов и неожиданностей!"

Флуд № 1 "В честь сюрпрайзов и неожиданностей!"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Летописец написал(а):

Я крёстная фея

Я хочу платье, карету и хрустальные туфельки *О* И принца заодно заверните, пожалуйста   http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

0

382

Ди, а где тогда тыква, мыши и полено?)

0

383

Летописец написал(а):

Ди, а где тогда тыква, мыши и полено?)

Ну-у-у :с А без них вот прям никак?

0

384

Ди, А из чего я сделаю карету, коней и принца?) Это не платье,  в магазине так просто не купишь)

0

385

Летописец, ну Вы же фея :`D
Но принц, сделанный из полена, вызывает подозрения :`D

0

386

Ди, Феи тоже не всесильны)
Все продумано, буратино тоже был из полена, но Мальвина же его полюбила... А потом и в человека превратим, если будет себя хорошо вести) А если не будет, то в камин его!)

0

387

Летописец написал(а):

А если не будет, то в камин его!)

Ну не-ет, принцев беречь нужно хд

0

388

Ди, А из чего мне тогда его делать? Хм... Давайте свое ребро!)

0

389

Летописец написал(а):

А из чего мне тогда его делать? Хм... Давайте свое ребро!)

Давайте я Вам лучше котейку отдам :`D
Принц-котейка - это идеальный принц хД

0

390

Ди, Обижать котиков?!

0

391

Летописец написал(а):

Обижать котиков?!

Ну что Вы, кто же их обижает? хД

0

392

Ди, У кота прекрасная жизнь - есть и спит, а у прица много хлопот) Зачем зверю жизнь портить)

0

393

Слаанеш, из-за эльфов расстроен, мы ведь говорили о информации о них, а куда кидать мой вариант, я так и не увидел

0

394

Эридан, *задумался* Кидай мне в ЛС, я добрый и няшный.)
И еще в предложения, кажись, есть такая тема уже...

0

395

Слаанеш, если только это не пропадет, как мой вариант квеста, на который я даже ответа не получил

0

396

Эридан, уоу, извиняйте, если что - на старом форуме я бывал редко, да и вообще профиль Торрехена остался без пароля...
Но теперь я едино в своем среднем роде и готово выслушать все предложения и пожелания.

0

397

Слаанеш, тогда кидаю сначала квест, а потом про лесных эльфов, которых я выделил в отдельный подвид

0

398

Эридан, только сильно не увлекайтесь там, сначала читайте сюжет и прочее, они достаточно сильно изменены.

0

399

Слаанеш, Еще раз говорю - про эльфов и квест уже были написаны *ищет в папке документ*

0

400

О, так вы, оказывается, переехали с другого адреса *слоооооу*

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд № 1 "В честь сюрпрайзов и неожиданностей!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно