Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд № 1 "В честь сюрпрайзов и неожиданностей!"

Флуд № 1 "В честь сюрпрайзов и неожиданностей!"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Летописец, код на картинку вообще не работает. Я вставил так, чтобы было видно, просто убрал тот пукт, выполнив его. Может, так лучше?
Мне кажется, что так будет удобно, ведь картинка к внешности относится. А если большие - то под сполер ее

0

442

Эридан, приняли к сведению, поработаем над шаблоном)

0

443

Лилиана, анкету удалять, так как она не по шаблону (а правила я помню)
И еще, насчет моего персонажа в ЛС

0

444

Эридан, в ближайшее время постараемся предоставить более удобный шаблон. Анкету пока мы уберем.
Мне сообщение не дошло почему-то. Оповещение пришло, а сообщения нет..  :huh:

0

445

Лилиана, Ясно...
А сейчас?

0

446

Эридан, а сейчас дошло

0

447

Лилиана, 2 дня корпел над пунктами "картинка" и способности (но больше над первым) - и все коту под хвост

0

448

Эридан написал(а):

код не работает

А какой именно код  в шаблоне не работает?

0

449

Лилиана написал(а):

А какой именно код  в шаблоне не работает?

С картинкой. Я вставлял, не работало. И описание в самом коде в пункте "картинка" сбивает с толку

0

450

Эридан написал(а):

С картинкой. Я вставлял, не работало. И описание в самом коде в пункте "картинка" сбивает с толку

Примем во внимание)

0

451

1 если описание пункта лишнее - зачем оно в коде?
2 Что за ссылка с какой-то рамкой в подробностях?
3 Зачем там код в коде и что с ним делать?
4 Для чего вам нужны две картинки (большая и маленькая), когда таблица запросто просто может подогнать по размеру?
5 Я вставлял картинку, уменьшенную в радикале - не было изображения
6 И что делать игрокам, если у них нет нужного изображения, а запасы на форуме скромны? (частично могу накидать, что у меня есть по эльфам и людям, но это мужчины)

0

452

С картинкой косяк
я в акционном его исправлял
попробуйте
вдруг успех?

0

453

Эридан написал(а):

1 если описание пункта лишнее - зачем оно в коде?

Некоторые комментарии в коде нужны, чтобы в нем не запутаться.

Эридан написал(а):

2 Что за ссылка с какой-то рамкой в подробностях?

Предполагалось, что аватар размером 100x100px вставляется в рамочку. Уменьшенное изображение в анкете, а при клике можно увидеть большую картинку.

Эридан написал(а):

3 Зачем там код в коде и что с ним делать?

Не совсем поняла вопрос.

Эридан написал(а):

4 Для чего вам нужны две картинки (большая и маленькая), когда таблица запросто просто может подогнать по размеру?

У нас с таблицей особо никто толком не ладит. Вот и решили сделать так.

Эридан написал(а):

5 Я вставлял картинку, уменьшенную в радикале - не было изображения

Поэтому её могло и не быть. Лучше всего через uploads.ru картинки загружать.

Эридан написал(а):

6 И что делать игрокам, если у них нет нужного изображения, а запасы на форуме скромны? (частично могу накидать, что у меня есть по эльфам и людям, но это мужчины)

Обратиться за помощью к админам. Потом предполагалось создать тему для  поиска нужного изображения. Галерея постепенно будет пополняться.

0

454

Слаанеш, Хм, попробуем

Лилиана написал(а):

Некоторые комментарии в коде нужны, чтобы в нем не запутаться.

Уточняю вопрос, зачем так много пояснений? Кое-что можно было ввести отдельно. А в коде лучше всего "большая - сюда, а маленькая сюда".

Лилиана написал(а):

Предполагалось, что аватар размером 100x100px вставляется в рамочку. Уменьшенное изображение в анкете, а при клике можно увидеть большую картинку.

Зачем нужна ссылка на какую-то рамку. Какая рамка, для чего она и эта ссылка? Это все путает. Взгляните глазами человека, который в первый раз пришел и видит какую-то непонятную ссылку и упоминание о рамке. Можно просто указать - сюда, а пояснение отдельно от кода. Или же вообще не вводить народ в заблуждение.

Лилиана написал(а):

Не совсем поняла вопрос.

В пояснениях зачем-то еще один код. Зачем, если он есть в самом коде?

Лилиана написал(а):

У нас с таблицей особо никто толком не ладит. Вот и решили сделать так.

А не проще ли одну картинку оставить, а редактировать ее уже в соответствующей теме? Зачем усложнять и себе и новичкам работу?

Лилиана написал(а):

Поэтому её могло и не быть. Лучше всего через uploads.ru картинки загружать.

Я такой программы не знаю. Я не программист. Как вы полагаете, сколько людей ее знают?

Лилиана написал(а):

Обратиться за помощью к админам. Потом предполагалось создать тему для  поиска нужного изображения. Галерея постепенно будет пополняться.

Это верно, но сами подумайте - если у человека уже есть внешность, 75% того, что он вставить ее в анкету. А если нет - то игрок вынужден будучи в подвешенном состоянии (так как анкету подавать не стоит) бегать за админами с просьбой найти ему изображение. Многие привыкли, что 3 дня и профиль удален. На мой сугубо личный взгляд - это лишняя нервотрепка, так как если галерея будет, то люди в любом случаю туда заглянут.
Один мой вопрос остался без ответа, ну ладно.

0

455

[td] уменьшенная картинка, размером 100х100 px. ссылка на рамку: [url=http://uploads.ru/yC6JV.jpg]http://s8.uploads.ru/t/yC6JV.jpg[/url]
*Картинка кликабельна
(Картинку со внешностью персонажа, в случае ее отсутствия анкета вряд ли примется. За помощью с уменьшением и рамкой обращайтесь к админам, не укусим.)
[/td]
[/tr]
[/table]
Инвентарь и имущество:
(Ваш ответ)
*Картинка кликабельна
(Картинку со внешностью персонажа, в случае ее отсутствия анкета вряд ли примется. За помощью с уменьшением и рамкой обращайтесь к админам, не укусим.)
[/td]
[/tr]
[/table]
Инвентарь и имущество:
(Ваш ответ)
*Картинка кликабельна
[/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Эридан (2014-03-02 02:12:38)

0

456

Эридан, это рамка, я все понял.
Буду фиксить сегодня.

0

457

Слаанеш, то что выше - это часть акционной анкеты.
Простите, что я такой зануда, но видя как вы старались, мне было очень обидно обнаружить в анкете усложнения как раз в данном пункте. Лично по моему опыту: анкета должна быть понятна для будущих игроков. Это не значит, что не надо требовать описания био, характера и так далее, но и перегружать кодами не надо. Я говорю именно о понимании где писать
В коде анкеты максимум что стоит указать, где писать и где вставить. Все пояснения отдельно, иначе есть большая вероятность, что у человека просто будет ступор. "Пояснения тоже в коде, их удалять можно или нет?" А если начнет мудрить и пытаться удалить, то, что ему кажется ненужным, то есть риск, что он удалит нужный код. Именно поэтому я настаиваю: не надо рамок лишних (выше результат вашей рамки) и лишних пояснений в самом коде. Это туда, это туда. И я считаю, что одного изображения будет достаточно.

Отредактировано Эридан (2014-03-02 13:02:26)

0

458

Эридан, лично у меня все работает Оо

0

459

Ди, покажите, пожалуйста

0

460

Эридан, http://s8.uploads.ru/t/3xRX6.png

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд № 1 "В честь сюрпрайзов и неожиданностей!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно