Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд № 1 "В честь сюрпрайзов и неожиданностей!"

Флуд № 1 "В честь сюрпрайзов и неожиданностей!"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Гриф Иглхорн, а я уже проверила косяки %)

0

482

Эридан, я сам владелец ролки и моё мнение по этому поводу простое - возмущаться может каждый, а вот создать и поднять мир с нуля, единицы. Поэтому тут либо ждать спокойно и не пыхтеть, спокойно указывая администрации на ошибки и помогая их исправлять, либо просто сливаться с форума. Есть сотни ролевых, проработанных "от" и "до"))

Слаанеш, ошибочки исправил.

0

483

Гриф Иглхорн, отличненько, я довольно.)

0

484

Слаанеш, ножик исправил. Та-дааам)

0

485

Гриф Иглхорн, знаю. Я сам тащил ролевые не один раз и знаю насколько это тяжело, особенно когда надо игроков еще мотивировать на игру, а пик популярности тематики уже прошел. Но, я не просто возмущался и администраторов не посылал, а четко указал, что, где и как по моему мнению есть недочеты.

0

486

Гриф Иглхорн, ну и все %)
Сандра, думаю, не будет против принятия хд

УПС
У НАС ЖЕ ПРОФИЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ НЕТ
ОХ ЧЕРТ

0

487

Слаанеш, да у меня масла не горят, я могу и подождать) Всё равно летописец ещё только думает над своей анкетой.

Эридан, ну вот и всё) Ждёмс, надеемсяс, веримс))

0

488

Гриф Иглхорн, А так по жизни и получается

0

489

Эридан, нет, не соглашусь) По жизни получается так, как мы сами делаем. А само-собой получается только тогда, когда нам лень хоть что-то делать.

0

490

Гриф Иглхорн, но не всегда все от нас зависит в этой жизни. Иначе бы мы не ждали

0

491

Эридан, всегда. Мы бы не ждали, если бы сами сели и написали адекватный вариант кодированного шаблона и предложили его администрации. Да и собственно говоря, лично я ничего не жду)

0

492

А теперь, дорогие игроки, я займусь своей анкетой.
Учитывая персонажа, это будет эпопея, но вам не увидеть и половины, ахахах ;DDDD

0

493

Слаанеш написал(а):

УПС
У НАС ЖЕ ПРОФИЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ НЕТ
ОХ ЧЕРТ

Ты про тему? Она есть. Оформление профиля

0

494

Слаанеш, а проверять его будем мы! Даёшь демократию!

0

495

Гриф Иглхорн, я говорил абстрактно. Кроме того, вариант анкеты я уже предложил вчера, мол, этот пункт убрать, а картинку перед описанием внешности вставил. Данный вариант, в виде моей анкеты убрали. А с кодами лучше возиться тому, кто в них хорошо понимает, иначе можно накосячить еще больше. Так что я не ленивый скандалист, а экспериментатор

Отредактировано Эридан (2014-03-02 20:05:38)

0

496

Слаанеш, так шаблон готов, али нет?

0

497

Гриф Иглхорн, ахахха, ну нет хдд
Я - огромная часть сюжета, нельзя вам видеть грядущее хд
Эридан, почти, надо его заменить.
Лилиана, ой, прости.)

0

498

Слаанеш, ничего) Я попозже эту темку в навигацию впихну)

0

499

Слаанеш, *прокашлялся* Ну как бы и мы не лыком шиты. Я ведь не просто так уточнял про своего персонажа в ЛС, ибо хочу приключений.
Ждем.
P.S. Знаю, что запарил уже вас

Отредактировано Эридан (2014-03-02 20:12:31)

0

500

:jumping:

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд № 1 "В честь сюрпрайзов и неожиданностей!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно