Эстер. Возрождение

Объявление

Имя игрока
Имя игрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд № 1 "В честь сюрпрайзов и неожиданностей!"

Флуд № 1 "В честь сюрпрайзов и неожиданностей!"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Эридан, ну так я то же самое, кажется, говорил давно уже, да и вообще когда писал шаблон никаких рамок не было.

0

562

Слаанеш, откуда она взялась тогда? Если тогда говорили, то почему не пришли к тому варианту, который предложил я и использовала Амелия?

0

563

Эридан, у Амелии очень упрощеный вариант, взгляните на новую анкету, там, примерно, без картинки, вся моя работа.
Код я, не мудрствуя лукаво, передал в админку. Я не имею в виду, что там что-то наворотили, но, тем не менее, откуда взялась рамка, я не знаю.

0

564

Слаанеш, шаблон не изменен, какой смысл говорить, если еще не решили пока какая анкета должна быть. У нее все ключевые пункты есть, кроме внешности. И я не вижу смысла в том, чтобы выносить ее отдельно.
Вопрос: зачем вообще выделять картинку как отдельный пункт? Если ее не было, значит, вмешались

0

565

Эридан, не могу вам объяснить, да и нет времени.
В общем, картинка там и должна быть, вот.

0

566

Слаанеш, И да, анкету Амелии тоже скрыли, так что посмотреть не могу.
Видимо, вы снова меня не поняли, так что я уточняю вопрос: зачем выносить картинку отдельным пунктом, когда ее можно поставить в пункт описания внешности под спойлер, как я и предлагал пару суток назад?

0

567

Эридан, потому что иногда игроку нужно посмотреть, скажем, только картинку, а аватар нужного предлставления не дает.
Оп, раз - профит. и не надо мотать.
И вообще, красиво было бы.

0

568

Слаанеш, Господи, я не говорю о том, надо картинку в анкету или не надо. С этим у меня проблем было мало, я либо находил, либо просил авикмейкеров. А о том, зачем усложнять жизнь и себе и игрокам, вынося изображение отдельным пунктом.
Теперь из-за этой красоты шаблон менять надо, я еще двое суток терять на бесполезные попытки подчинить коды не собираюсь. Уже принципиально. Вот такая я сволочь

0

569

Эридан, сложно попросить меня это сделать?
я с этим куда легче справляюсь, если что-то непонятно, шуруем ко мне.

0

570

Слаанеш, понятно, то есть практически все игроки должны бегать к вам? А если вы "в отпуске" и вас на форуме нет?

0

571

Эридан, думаю, что Лил поможет. Да и вообще, если внимательно смотреть, сложного ничего нет.

0

572

Слаанеш, возможно, тогда почему нет вашей анкеты, как образца или других администраторов? Я уже высказывал свою точку зрения и считаю, что анкета и код к ней не должны быть слишком усложнены и вводить в заблуждения. Это не значит, что я против хорошей написанной анкеты, но шаблон должен быть доступен

0

573

Эридан, моя анкета достаточно сложна в написании по специфике персонажа, но я уже её пишу.
Код подправлен, посмотрите.

0

574

Слаанеш, понятно, ну что же, тогда удачи в написании.
Вижу.

0

575

Слаанеш, прювэйт Тёмный Прынц (вспомнился сериал "Все ненавидят Криса" - "Мам! Сделай мне костюм Прынца!")) Возник вопросик: не могу почему-то написать в теме "Оформление профиля", да и вообще на тамошних форумах не могу писать.

0

576

Гриф Иглхорн написал(а):

Возник вопросик: не могу почему-то написать в теме "Оформление профиля", да и вообще на тамошних форумах не могу писать.

Попробуйте теперь, должно получиться.

0

577

А вот сейчас я буду беситься и кидаться посудой  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
Для чего я во всей галерее наводила красоту, скрывая под спойлеры, нумеруя изобажения? Неужели так трудно было последовать моему примеру. У меня там все продуманно и по присвоенному номеру люди могут занимать изображения и я разделяла на женщин и мужчин... Я понимаю, что хочется помочь и поделиться, даже одобряю... Но... но...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

578

Амелия, все уже поправлено, не переживай)

0

579

Амелия, ну, кто-то же считает, что он лучше всех и на чужой труд начхать. Плюнь, забей и разотри.

0

580

Лилиана, Доводите бедную, старую женщину) И все равно я пошла писать новые правила, сделаю как на Аэндоре) Я в галерее царь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

Гриф Иглхорн, *Уткнулась моськой в жилетку* Хнык)

0

Вы здесь » Эстер. Возрождение » Архив » Флуд № 1 "В честь сюрпрайзов и неожиданностей!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно